Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_755020

Ну что ж, вот мои кривые культяпки дотянулись и до этого форума. Что ж, раз уж здесь имеется раздел для художников, хочу выложить пару своих зарисовок. Конечно это далеко НЕ аниме, но вы уж извиняйте, аниме не рисую :o

Для начала. "Прогулка по луной"

http://forum.proc.ru/uploads/post-1344-1136118410.jpg

И еще одна:

http://ew3.lysator.liu.se/extranet/mirror/1/a/n/andrej/file0024.jpg

ЗЫ: Глядя на мою подпись (треугольная блямба в углу), не подумайте что я масон, просто когда маскировал под ЭТО свои инициалы, счел добавление глаза неплохой идеей :)

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

• Ответов 284
  • Просмотры 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_1300790
Мне вот эта работа очень уж понравилась

*забрала себе в  папочку*

Молодец

1299693[/snapback]

Хм... а вот мне она кажется наименее симпотишной из всех как в техническом так и в композиционном плане... странно... или может я чего-то не понимаю??? :)

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_1301337
Хм... а вот мне она кажется наименее симпотишной из всех как в техническом так и в композиционном плане... странно... или может я чего-то не понимаю??? blink.gif

А мне честно она понравилась ))))))))))

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1302736
Однако

Что однако то? На-но-да! Где мое спасибо? :rolleyes:

PS: А еще Вонси спасибо скажи, она ж тебя всетки на стенку повесит... (мей би)

PPS: Да, я наглый... :)

Изменено пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано
comment_1303656
1. The dimensional chaos.

Мне больше всего понравился из последней партии :lol:

Детализация потрясает (интересно говорил я или нет, что большинству на этом форуме до такого ещё веками учится).

Правый угол картины (язык не поворачивается сказать "рисунка"^_^) мне, почему-то, напомнил произведение братьев Стругацких "Град обречённый".

P.S. С твоими рисунками у меня возникают странные ассоциации.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
  • Автор
comment_1306827
С твоими рисунками у меня возникают странные ассоциации.

1303656[/snapback]

Не поделишься? :)

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_1307018
Не поделишься? :blink:

Когда вывесишь новые рисунки - обязательно -_-

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
comment_1371675
The dimensional chaos.

1298156[/snapback]

Ваааааа!!!! Чуваааак!! Респект, респект, респект тебе и увага!!! Супер. Этот рисунок таки всколыхнул мою до этого вполне мирно дремавшую душу!

Sometimes rumors are just... rumors.
Опубликовано
  • Автор
comment_1387015

Давненько я сюда не заглядывал, как впрочем и брался последний раз за карандаш. Работа знаете ли не волк, но время и силы жрет ничуть не хуже. Ну да ладно, главное, что мне поднадоела графика и в ближайшее время я может быть возьмусь за масло, темперу или гелевые ручки и все преобразится в цвете :lol:

Ну а пока:

1) Пилигримм (набросок)

post-63718-1156756313.jpg

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
  • Автор
comment_1387023
2) Суицидальные мотивы (после 14-ти часов работы в голову лезут три мысли: поесть, помыться и сдохнуть! :lol: )

post-63718-1156756378.jpg

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
  • Автор
comment_1387027

3) отшельники. Послание человечеству. (Потом в цвете сделаю) :lol: .

Добавлено:

4) Великий инка (не знаю почему инка, и уж тем более великий, но что есть, то есть)

post-63718-1156756504.jpg

post-63718-1156756554.jpg

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_1387050

хорошие рисунки в интересном стиле)

идея взяться за масо очень хорошая. обязательно выкадывай еще! =)

Опубликовано
  • Автор
comment_1387240
идея взяться за масо очень хорошая. обязательно выкадывай еще! =)

1387050[/snapback]

Я тоже так думаю, хотя в свое время зарекся в жизни больше не брать в руки кисти и маслянные краски (вы себе не представляете какая от всех этих разбавителей вонь и духотища! а уж сколько места занимает мольберт с холстом я вообще промолчу!), но видно опять буду крапать что-нибудь не вполне реалистичное и делать копии к чьему-нибудь дню рождения. Нет ничего лучше, чем прийти в гости с ВанГогом под мышкой :mellow:

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_1387258
Andronides , я прифигела - стиль классный, ч/б техника тушью выше всяких похвал!) Великий Инка - вааа*))) (утащило в коллекцию)

Все что мы хотели, мы вам уже продали.

Артбука - рисую, дизайню, делаю кукол, статуэтки, игрушки, а так же шью. кому что надо - обращайтесь.

Опубликовано
  • Автор
comment_1387428

Спасибо.

Правда это не тушь :wub: Тушь в 144-м посте, думаю разница в технике и внешнем виде работы будет заметна. Это же обычная капилярная ручка толщины 0,05, купленная в канцелярском магазине и фломастер, реквизированный у сестры. Тушь надо опять же покупать (слава богу перья я не потерял!), т.к. последнего грифеля у меня остался мааааахонький такой черный огрызочек. Да и вообще это работа крапотливая до безумия, и на нее у меня времени как-то не было. но ниче. Скоро может полегче станет. Или наоборот...

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_1387834
2) Суицидальные мотивы (после 14-ти часов работы в голову лезут три мысли: поесть, помыться и сдохнуть! biggrin.gif )

мне это больше всего понравился рисунок

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Опубликовано
comment_1388051

Andronides

Я тоже так думаю, хотя в свое время зарекся в жизни больше не брать в руки кисти и маслянные краски (вы себе не представляете какая от всех этих разбавителей вонь и духотища! а уж сколько места занимает мольберт с холстом я вообще

ООО масло здорово я люблю рисовать маслом очень послушные краски))) но соглашусь что вонь и много места))) но зато скока удовольствия от процесса)

буду ждать в цвете)

Опубликовано
  • Автор
comment_1389141

Vons. Еще раз убеждаюсь: сколько людей - столько и мнений. Именно этот рисунок в оригинальном исполнении забраковали и заклеймили позором за антипозитивизм (я жиж, как оказалось, должен быть позитивным по самые гладны), болезненность и рахитичность :(

Mi-ay: Подпишусь под каждым словом. Масло это круто! Кстати я тут разжился фотиком, так что может быть через неделю сфоткаю все то, что еще не было раздарено и обретается в районе стен. Ну и конечно выложу если позволит качество пасхальные яйца, ширму-триптих, мегапейзаж АЗ (перо онли) и кучу всякой всячины, постадавшей от моих культяпок в годы бессовестной лени и бессовестного лоботрясничества. :)

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_1389196
Я тоже так думаю, хотя в свое время зарекся в жизни больше не брать в руки кисти и маслянные краски (вы себе не представляете какая от всех этих разбавителей вонь и духотища! а уж сколько места занимает мольберт с холстом я вообще промолчу!), но видно опять буду крапать что-нибудь не вполне реалистичное и делать копии к чьему-нибудь дню рождения. Нет ничего лучше, чем прийти в гости с ВанГогом под мышкой :)

1387240[/snapback]

я представляю, поскольку учусь на иллюстратора. и,кстати, вонь пенена мне очень даже нравится, а мольберт места занимает ме много, лично у меня). некоторым не нравится то,что краски пачкаются, но это, по-моему.пустяк ~_^

я бы лучше пришла с подлинником ВанГога)

а ты не писал еще чего-либо в стиле, похожем на твою графику? это очень хотелось бы увидеть!

Опубликовано
  • Автор
comment_1389279
я представляю, поскольку учусь на иллюстратора. и,кстати, вонь пенена мне очень даже нравится, а мольберт места занимает ме много, лично у меня). некоторым не нравится то,что краски пачкаются, но это, по-моему.пустяк ~_^

я бы лучше пришла с подлинником ВанГога)

а ты не писал еще чего-либо в стиле, похожем на твою графику? это  очень хотелось бы увидеть!

1389196[/snapback]

Похвально! Образование вещь очень дельная. Надеюсь увидеть твои работы. :D

Подлинник ВанГога мне не дадут нету у меня таких деньжищ, а перспектива просидеть из-за одноухого импрессиониста несколько лет в голландской тюрьме и курить бамбук вместе с законченными укурками внушает серьезные опасения :D

Я много чего делал, в разное время в разных стилях, не все правда осталось у меня в собственности, но постараюсь найти что-нибудь похожее. А пока придется ограничится тем, что выложено в этой теме :lol: :D

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_1398483
Слушай, ты учился рисовать? Работы очень серьёзные, лучше, чем у многих из тех, кто известен в наше время в качестве выдающихся живописцев и графиков.
Чайка Джонатан Ливингстон
Опубликовано
  • Автор
comment_1398956

Widkitten Нет, рисовать я не учился, что было крайне глупо и недальновидно с моей стороны. Сейчас думаю, как выкроить время и заняться хотя бы академическим рисунком (штука нужная, как бы ее не хаяли).

Hattori Спасибо. Думаю за 10 дней отгула от работы сделаю в цвете.

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.