Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_755020

Ну что ж, вот мои кривые культяпки дотянулись и до этого форума. Что ж, раз уж здесь имеется раздел для художников, хочу выложить пару своих зарисовок. Конечно это далеко НЕ аниме, но вы уж извиняйте, аниме не рисую :o

Для начала. "Прогулка по луной"

http://forum.proc.ru/uploads/post-1344-1136118410.jpg

И еще одна:

http://ew3.lysator.liu.se/extranet/mirror/1/a/n/andrej/file0024.jpg

ЗЫ: Глядя на мою подпись (треугольная блямба в углу), не подумайте что я масон, просто когда маскировал под ЭТО свои инициалы, счел добавление глаза неплохой идеей :)

Я встретил утром человека,

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

• Ответов 284
  • Просмотры 16,1 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Изображения в теме

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_1211375
А мну больше вего понравился пейзажик в 144, но там чуточку контраста не хватает, имхо. Пойду, посмотрю другие посты в начале темки.. наверняка что-то ещё приглянется ;)
Опубликовано
comment_1211430
Китайский колорит. Акварель онли.

780790[/snapback]

Мой любимый. Очень нравится акварелью нарисованные пейзажи японской природы и горной местности. Здорово. Кроме того, пост номер 5 и 60 осень понравились. На чёрном шлемы оба неплохие.

Пусть в бой пойдет тяжелая артиллерия, мой стул. Темпера, бронза и гелевые ручки.

783648[/snapback]

Это вообще шедевр. А в конкрсах не пробовал участвовать?? По-моему, так такие вещи простотраритетный эксклюзив.

Общее впечатление от просмотренной темы:

Твои работы выражают какое-то одиночество. пусть оно не ярко выражено, но всё же ощущается. А может стоит нарисовать нескольких персонажей в одной работе. Такакя композиция как нельзя лушче подходит моим ожиданиям от таких талантов. Имхо. И такие вещи говорят о человеке многое. Может больше работ в цвете? - у тебе прекрасные данные. развивайся дальше :)

Опубликовано
  • Автор
comment_1213660
Это вообще шедевр. А в конкрсах не пробовал участвовать?? По-моему, так такие вещи простотраритетный эксклюзив.

Нет, хотя бы потому что я очень ленивый рассеянный и безобразно несобранный. :) К тому же, трезво оценивая свои силы, считаю что особо мне ловить там сейчас нечего.

Общее впечатление от просмотренной темы:

Твои работы выражают какое-то одиночество. пусть оно не ярко выражено, но всё же ощущается. А может стоит нарисовать нескольких персонажей в одной работе. Такакя композиция как нельзя лушче подходит моим ожиданиям от таких талантов. Имхо.  И такие вещи говорят о человеке многое. Может больше работ в цвете? - у тебе прекрасные данные. развивайся дальше :ph34r:

Ну если мои работы что-то выражают, то это уже хорошо, значит хоть чего-то они все-таки стоят. На счет одиночества - не знаю, мне судить о том что они выражают как-то проблематично, в большинстве работ я вообще не вижу ничего кроме баловства и экспериментаторства, но может со стороны оно и виднее <_<

Нарисовать что-то с более чем двумя персонажами конечно можно, но пока как-то нету стоящей задумки ради, которой стоило бы вгрызаться в перспективу и анатомию и реализовать эту идею.

С цветом есть одна крайне неприятная проблема - у меня нет технической возможности выложить цветные работы с схранением их исходных цветовых и композиционных параметров. Черта с два подсунешь под сканер холс метр на полтора, или пасхальное яйцо, или просто чудовищных размеров трехчасную ширму, а про настенные росписи я вообще молчу. Тут нужен фотоаппарат, и причем не самый плохой, а такого у меня пока нет в наличии. :( Мой фотик не способен передать того как все это выглядит в реале, так что смысла в этом предприятии пока маловато.

Относительно рисования в цвете по бумаге, то для меня все это несколько напряжно, не то чтобы слоно, но это опять финансовые траты, опять горы измаранной бумаги в попытке восстановить навыки работы с теми или иными мелками или красками. В общем, как отмучаю фотошоп, выжму из него все что можно и куплю планшет, то будет вам и цвет и всякие там кренделя и техники ;)

Изменено пользователем Andronides (смотреть историю редактирования)

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_1231897

Здорово!!! Такой арнамент на них интересный!!!

мырррр

"Among the stars on midnight sky

Considered you to be divine"

Красиво....

:P

мырррр

пи.с. распечатала твой прошлый пейзаж!!! Красяво!!! )))

Hibari-sama no fan!

[GUNDAM][LastExile][slayers][АльArt][FanClub vons][РАДУГА][PoT][TeFu]

Опубликовано
  • Автор
comment_1232061
Здорово!!! Такой арнамент на них интересный!!!

мырррр

Называется "найдите у каждой птицы по четыре головы и по десятку лишних глаз" :)

"Among the stars on midnight sky

Considered you to be divine"

Красиво....

мырррр

Ну вообще там in midnight sky (издержки корявого почерка). Но в любом случае, если нравится, значит и в этой области творчества для меня не все еще потеряно :D

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_1232153

Я долго пыталась понять почему написано on c точкой! )))

Решила, что я глючу!!!

И потом такой вариант тоже возможен! ))))

Hibari-sama no fan!

Опубликовано
comment_1236631

Последний рисунок очень красивый. Мне эти птицы напомнили фениксов:lol:

P.S. Зачем Питера нарисовал? :lol:

P.S.S. Предпоследние три тоже отличные.

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
  • Автор
comment_1237962

Спасибо.

2 Azog.

Питер!? Упоси меня великий создатель! Где?! Где ты его увидел?! :)

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_1239516

Andronides

Как где? Я же сказал, что этот рисунок мне напомнил про фениксов. И через некоторое время разглядывания его я понял, что он почти идеально подходит для изображения Питера (тот, что справа). Ну, естественно Питер цветной и немного другой, но отличие не сильное.

Всё точно :)

Ты нарисовал, не ведая, что рисуешь ;)

"Говорят, что однажды Муад’Диб увидел, как сквозь узкую щель между двумя камнями пробивается трава, он отодвинул один из камней. Позже, когда трава разрослась, Муад’Диб накрыл её тем же камнем. "Такова её судьба", - сказал он при этом."
Опубликовано
comment_1239669

Andronides

Малацца!! Офигенно рисуешь!! Мне нра))

Не ходи туда. Не делай этого. Ты должен. Ты обязан. Ты будешь учиться там-то и там-то. Станешь моим наследником... Ты, ты, ты, мое, мое, мое...© Abyss de Lynx

Давайте, не будем спорить о вкусе устриц с тем, кто их пробовал?(с)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
  • Автор
comment_1298156

Уфф... как е давно меня здесь не было. Ну-с. Будем планомерно реанимировать темку (разряд! разряд! еще пару сотен вольт! разряд! есть пульс! :mellow: )

1. The dimensional chaos.

post-63718-1153323202.jpg

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
  • Автор
comment_1298158
2. Сокол плаща и кинжала. (Знаю звучит маловменяемо, но какая к черту разница! :mellow: )

post-63718-1153323329.jpg

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_1298174

Хм... сижу раскрываю зарисовочки! =)))

The dimensional chaos.

1298156[/snapback]

Супердетализированный хАос!))

Мило! :)

Сокол плаща и кинжала

1298158[/snapback]

Сокол тирЕ рыцарь мне понравился!!!

Такой симпатяЖечка!!!

мыррр

Зарисовочка.

1298161[/snapback]

А это что за вид транспорта?

Или где скамеечка? :)

Мысли здорово получились!

Очень интересно!

Hibari-sama no fan!

Опубликовано
  • Автор
comment_1298182
А это что за вид транспорта?

Или где скамеечка? :)

1298174[/snapback]

Скамеечка вроде была, и вроде бы есть :) . Что до вида транспорта,

то тут предоставляю возможность домысливать в меру своих технических предпочтений :)

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_1298246

Это метро, я уверен... Типа место где замыкаешся в свои мысли, где не*рен делать кроме того чтобы спать или читать какунить муть... Хм... Не слушайте меня...

Рисунки как всегда на уровне "чуть выше чем отлично"...

На первом фигура в плаще оч понравилась, навевает чтото... :D

All that I have just told is shit...

[АльArtTeam]

[Cyberpunk Team] : [GITS Team]

Опубликовано
  • Автор
comment_1298471
Это метро, я уверен... Типа место где замыкаешся в свои мысли, где не*рен делать кроме того чтобы спать или читать какунить муть...

1298246[/snapback]

Однако :blink:

И умирать он не желал.

П.С. Стюарт.

Опубликовано
comment_1299693
1. The dimensional chaos.

1298156[/snapback]

Мне вот эта работа очень уж понравилась

*забрала себе в папочку*

Молодец

Я - ангел немой надежды,

Ты - демон светлой печали.

----------------------------------------------------

Чувствовать слезы ангелов, падающие подобно дождю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.