Andronides Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ну что ж, вот мои кривые культяпки дотянулись и до этого форума. Что ж, раз уж здесь имеется раздел для художников, хочу выложить пару своих зарисовок. Конечно это далеко НЕ аниме, но вы уж извиняйте, аниме не рисую :o Для начала. "Прогулка по луной"http://forum.proc.ru/uploads/post-1344-1136118410.jpg И еще одна:http://ew3.lysator.liu.se/extranet/mirror/1/a/n/andrej/file0024.jpg ЗЫ: Глядя на мою подпись (треугольная блямба в углу), не подумайте что я масон, просто когда маскировал под ЭТО свои инициалы, счел добавление глаза неплохой идеей :) Цитата
SStark Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Интересно, никогда не умел рисовать... вот и приходится любоваться чужими плодами... а ты не пробовал пейзажи более реальные рисовать? Цитата
Andronides Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Конечно пробовал, в свое время даже на этюды в подмосковье ездил, вот тольк больше маслом, а отсканировать холст это сам понимаешь проблема, впрочем как и сдлать нормальную фотку... Эх, жаль комп спалил на новый год, в миг что-нибудь реальное нашел =) ладно, сейчас у себ на форуме еще посотрю, может что есть :) Цитата
Andronides Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Из более мнее реальных пейзажей нашел только эти два, да и те старье... Остров.http://forum.proc.ru/uploads/post-1344-1098641324.jpg Глазами павших.http://ew3.lysator.liu.se/extranet/mirror/1/a/n/andrej/aeacaie_iaaoeo.jpg Изменено 7 января, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования) Цитата
snowy irbis Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Рисунки хороши, особенно на чёрном фоне. Это случайно не иглой по бумаге, тонированной воском и чёрной краской, нарисовано? Изменено 7 января, 2006 пользователем snowy irbis (смотреть историю редактирования) Цитата
Andronides Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Рисунки хороши, особенно на чёрном фоне. Это случайно не иглой по бумаге, тонированной воском и чёрной краской, нарисовано? Признаю, иногда балуюсь ;) Правда вторая работа на черном доведена до такого состояния усилиями фотошопа :) Пожалуй, добавлю еще одну картинку :D Цитата
Andronides Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Еще один рисунок нашел. Цитата
Аль Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Во-первых, почему зарисовки?По-моему полноценные рисунки.Причем, ОТЛИЧНЫЕ РИСУНКИ! А во-вторых, почему шизофреника???Вроде все нормально... Цитата
MUZA Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Красиво!!!Очень понравились складки одежды на 1 рисунке... Цитата
Andronides Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Во-первых, почему зарисовки?По-моему полноценные рисунки.Причем, ОТЛИЧНЫЕ РИСУНКИ! А во-вторых, почему шизофреника???Вроде все нормально... Звучит красиво, к тому же у друзей, а так же коллег ДнДшников, существует мнение, что у меня с головой не все в порядке <_< Цитата
Andronides Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Пока последний из тех, что нашел... Теперь только ждать когда комп отремонтирую -_- :) Герб храмовников. Цитата
Andronides Опубликовано 10 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 января, 2006 Нашел еще один рисунок :) Книжка. Цитата
Crazy Rabbit Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Интересные рисунки, мне нравится)) Цитата
Ban'shi Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 какая красатень...какая открытость движения....очень нравится! Цитата
Andronides Опубликовано 11 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Спасибо ;) Значит буду потихоньку продолжать рисовать, авось к концу сессии сподоблюсь на что-нибудь анимешное ;) Цитата
windborn_one Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Рисунки просто отличные.Особенно понравились из поста номер 5.Давай ещё!!^^ Цитата
Milisante Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Выглядит очень красиво!Не равнодушна к пейзажам, слабость моя с детства!Рисуй, рисуй!!!А еще я обожаю ночную луну! И вообще моя любимая картина "Ночь над Днепром" Куинджи!!! (с написанием могла ошибиться) Цитата
F@NTOM Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 жалко что я безруг и без ног ато также нарисовал!!!! Цитата
Andronides Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 (изменено) Пасиб. Спешал фор Milisante: порылся в своем бардаке и уламал потом друга отсканить 2 свои старые картинки, судя по всему 2004 или 2003 год, кароче антиквариат ;) так я сейчас уже не рисую, пожтому есть возможность сравнить с первым постом :) Изменено 12 января, 2006 пользователем Andronides (смотреть историю редактирования) Цитата
Nola Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 *в восторге не может произнести и слова* Цитата
Milisante Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Спасибо!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Ух, там водопад? Простите, плохо вижу!!!Обожаю водопады, у меня даже на стене висит!!!!!Красиво... А насчет кладбища и часовни, это ты на мою профессию намекнул, что ли? Цитата
Andronides Опубликовано 12 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 А насчет кладбища и часовни, это ты на мою профессию намекнул, что ли? ? ^_^ Просто эти две не надо было вынимать из рамок и отрывать паспарту... Цитата
Milisante Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) Не обращай внимания! ))) Просто иногда находит!!! У меня "хирургическое" чувство юмора! ) B) Просто эти две не надо было вынимать из рамок и отрывать паспарту... чего??? и тебе скажу: Я - ТОРМОЗ!!!Хорошие работы, чего ты? Мне нравится!!! ЧЕСТНО!!!!!!!!!!!!!!! Изменено 13 января, 2006 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.