Nikto Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Пошарил в поиске вроде прямой темы нет... Вот и стало интересно кто еще это слушает и что об этом думает? Цитата
Riff-Raff Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 У меня знакомый слушает только Терион, а сам я че- то не очень проперся. Была идея сходить на концерт, но не удалось.Слышал несколько их альбомов, но как- то не зацепило. Цитата
Nikto Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Riff-Raff Не, ну слушать тока Терион я бы повесился! В общем это конечно дело вкуса...) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Nikto Не, ну слушать тока Терион я бы повесился!Ну я ему это и сказал. А он гордо ответил что мол ещё Блайнд Гардиан слушает.---Вот скачал из локалы Deggial...слушаю...ну вроде ничего себе.Раньше этот альбом не слышал. Вот сейчас Seven secrets of Spynx играет.... В общем квинтэссенция моих мыслей- " Терион для разгрузки после тяжелого трудового дня не пойдет, его надо слушать сосредоточившись, музыка сложная".Вроде того. Цитата
Nikto Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Да уж тут ты прав музыка сложная... Ты Secret Of The Runes послушай он сразу после Deggial идет но совсем другой.) Просто для общего развития...) Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Nikto Ты Secret Of The Runes послушай он сразу после Deggial идет но совсем другой.)Вот подстава, его в локале нету, все что до Деггиала есть, после Деггиала Лемурия(2 шт.) и Ксирус Б. Придется в инете качать... ну ниче, найду, послушаю... Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Нашел Secret Of The Runes, вот качаю, завтра наверное послушаю... Цитата
Svartkladd Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Группа раньше была одной из любимых, в принципе и сейчас нравится, но последние 2 альбома мало зацепили, и если Lemuria вполне ещё ничего, то отголоски павера на Sirius B меня лично очень огорчили, примитивизация стиля Териону не к лицу. Любимые альбомы - Theli, Lepaca Kliffoth, Secret Of The Runes, Symphony Masses - Ho Drakon Ho Megas. Цитата
Riff-Raff Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ксати я вот в терминах не силен, поэтому прошу тех кто знает сказать- как называется жанр\стиль в котором играет Терион?Я слышал определение симфометал, но хотелось бы знать точно.---Вот слушаю Секркт оф зе Рунс.Музыка нравится, но я все же хор не очень люблю. Предпочитаю когда голос один. Интересно, а как они на концертах выступают... Цитата
Nikto Опубликовано 7 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 (изменено) Жанр вроде симфо-метал... Хотя некоторые могут с этим поспорить!) Раньше много чего играли, и по тяжелее... А на концертах как правило с оркестром но без хора, ибо накладно... Изменено 7 января, 2006 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
Svartkladd Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Riff-Raff На концертах они также с хором выступают. Хор этот невелик, правда, но он есть. Жанр - разный в разные периодны творчества.В целом дело обстоит прибилизительно так (с альбомами, синглами, демками и компиляшками, Live In Midgard я по понятным причинам не рассматриваю): Death Metal:01-Paroxysmal Holocaust (Demo) 198902-Time Shall Tell (Demo) 199003-Of Darkness... 199104-Beyond Sanctorum 1992 Epic Death Metal:05-Symphony Masses - Ho Drakon Ho Megas 1994 Sympho/Avantgarde Death Metal:06-The Beauty In Black 199507-Lepaca Kliffoth 1995 Sympho Death Metal:08-Siren Of The Woods 199609-Theli 1996 Sympho Metal с изрядной долей Heavy:10-A'arab Jaraq Lucid Dreaming 199711-Eye Of Shiva 199812-Vovin 199813-Crowning Of Atlantis 199914-Deggial 2000 Sympho Metal:15-Secret of The Runes 200116-Lemuria 2004 Sympho Heavy Metal:17-Sirius B 2004 Цитата
Nikto Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 (изменено) Svartkladd Прекрасный постилевой разбор!) Изменено 8 января, 2006 пользователем Nikto (смотреть историю редактирования) Цитата
redbull Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 последние альбомы не слушал, но где-то до 99 года довольно неплохо лабали ИМХО. Цитата
Watari aka Жрица Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Группа очень нравится и причем давно.Первый услышанный альбом был Theli (в то время он как раз был новым). Понравилось интересное сочетание металла и классики, море инструментов и разнообразие вокалов.До сих пор очень часто с удовольствием слушаю!Люблю как ранние жесткие вещи, так и поздние более мелодичные...Вот не удержалась и Deggial поставила ))) Цитата
Svartkladd Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 >>Понравилось интересное сочетание металла и классики, море инструментов и разнообразие вокалов. Да, на Theli с вокалами точно не было никаких проблем: Кристофер Йонссон, Пётр Ваврженюк и Дэн Свано вместе с хором - это было действительно что-то. А потом все эти Шипперсы и Левены попёрли ( Цитата
Legionerus Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 да.. вот тока жаль что раскопал один альбом, смешение классики и рока это звучит отлично... это можно сравнить с Блин Гюардиан, тока так рок/метал +бард Цитата
Svartkladd Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 (изменено) Что-то сравнение с Blind Guardian ну совсем не к месту. Haggard - да, симфо-эксперименты Septic Flesh - да, но уж никак не Blind Guardian )) Изменено 14 января, 2006 пользователем Svartkladd (смотреть историю редактирования) Цитата
SteelFish Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 У меня есть несколько их песен, правда качество не очень... Атмосферно. На диске с ними была еще Lacrimosa и когда я первый раз услышала подумала что это они (ни ту ни другую группу до этого не слышала), а потом Therion даже больше понравился 8) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 А у меня только до Deggial 2000, пора идти на рынок искать Цитата
DartAnger Опубликовано 13 июня, 2006 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2006 Гы... Тока зарегился, смотрю: кто то слушает то же самое что и я)Дан ну, Therion и Blind Guardian жгут)ранние альбомы Therion, как я понял, это doom...Но я не все альбомы слушал :рА у Блиндов мну больше проперли ранние альбомы (1989г) Цитата
Poe Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Sympho Death Metal:08-Siren Of The Woods 199609-Theli 1996Чувак, ты тама где дет увидел?Скажи-ка мне!P.S.Therion Rules & Forever! Цитата
Wolfheart Опубликовано 30 июля, 2006 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2006 Therion - группа вне стилей. Ни к одному альбому нельзя точно подобрать стиль. А на Sirius B/Lemuria присутствует столько заимствований из разных стиле: от дума до пауэра… Цитата
Poe Опубликовано 4 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2006 Wolfheart Чувак ты прав, но не во всем... Твое высказывание не подходит к первым 4 альбомам.Но даже если слушать тебя... Прекрасным образом можно сказать чего нет на том или ином альбоме...Лемурия - единственный альбом, который я не слышал. Цитата
Лиса Опубликовано 15 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 15 августа, 2006 Procreator_of_Eternity Там вокал гроулинговый был, уже позже - обычный. Самые ранние альбомы Therion - чистый death metall. Цитата
Poe Опубликовано 17 августа, 2006 Жалоба Опубликовано 17 августа, 2006 Лиса В Theli гроулинг?! Не смеши мои тапочки... Там Harsh... Весьма слабый... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.