Перейти к содержанию
АнимеФорум

Везучий ли вы чел?  

249 проголосовавших

1. 1. Везучий ли вы чел?

• Да
      83
    • Нет
      53
    • Все вмеру
      112

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Флудеры - они всегда везучие, потому что флудеры :D

Я наверно невезучий человек, никогда за собой не замечал какого-то везения. Если есть возможность, что не повезёт - значит не повезёт, это у меня.

Опубликовано
Ася Было-бы что замечать..... :D Даже если хорошо приглядеться с своей жизни, не могу разглядеть хоть что-то хорошее, сопостовимое с той гадостью, которая происходит. Так-что я всё таки обречён ^____^
Опубликовано
А мы, оптимисты, все равно верим в то, что и для нас найдется место под солнцем! :D

Да и мы пессимисты свое место знаем и своим существованием подтверждаем ваше право называться оптимистами :(

Опубликовано

У меня редкая невезучесть. Причем хроническая. Ну как с ней бороться? Уже все пробовала:

И не обращать на нее внимание,

И действовать наперекор,

И отчаиваться,

И быть жутко осторожной...

Опубликовано
На счет везения как говорится не везет в картах повезет в любви, ну и на оборот, у меня и там и там не везет время от времени, вот например сейчас заболел и не поиграю в доволь, ну и какая там любовь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация