Перейти к содержанию
АнимеФорум

Везучий ли вы чел?  

249 проголосовавших

1. 1. Везучий ли вы чел?

• Да
      83
    • Нет
      53
    • Все вмеру
      112

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Ответил да, но везет мне только по некоторым показателям.

Например в школе в 9м классе по физике выучил только 5 билетов. Когда вытягивал, оставалось 3 билета которые я знал. Я, разумеется, вытащил который нужно и сдал физику на 5.

Такой же случай был и в 11м классе. Сдавал историю и выучил 3 билета(историю не могу учить, не лезет). Представьте моё удивление, когда мне попадается счастливый билет ))))

В школе постоянно опрашивали всех до моей фамилии, когда я что-то не выучил.

Да и вообще по жизни везет. Закинешь 5 рублей последних, так 100 выиграешь. Деньги нужны - сразу появляются. Ну и так далее.

Опубликовано

Я крайне невузучий человек. Но при этом я смеюсь в лицо своим неудачам, им все равно меня не остановить

Добавлено в 14:42:

Ася поддерживаю =) Во всяком случае неудачи и ошибки приносят пользу т.к. мы учимся с ними справляться

Опубликовано

ВСЕМ:

Люблю всех в равной степени ( платонически ) , причины невезения надо искать в своей голове , а не в других .

НО... иногда так хочется оддубасить какого-нить гопника ... за ВСЕ ... для того гопники и существуют ... чтобы их дубасить :Ь

МУАХАХА!!!

Опубликовано

Эта история произошла со мной несколько часов назад.

В главных ролях: Сейка, холодильник, конфеты "Коркунов", стул. Так же в истории принимаи участие подоконник и бутылки.

Сижу я, значит, себе на кухне. Никого не трогаю и никому не мешаю. Поднимаю свой взгляд на холодильник а там... конфетки (ням-ням!). Во мне проснулось желание завладеть ими и я встала на стул, чтобы дотянуться до этих конфет. В мыслях было долько чудесное предвкушение славного шоколада с цельными лесными орешками внутри. Я практически уже было схватила коробку с конфетами, но тут послышался какой-то треск и я с грохотом свалилась на пол, больно ударившись головой и левой рукой о подоконник. Да еще и какие-то бутылки уронила при падении. И все из-за того, что подо мной сломался стул! Самое обидное это то, что только мне не сказали, что со стулом что-то не так и по иронии судьбы он сломался именно подо мной!

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация