Перейти к содержимому
Открыть в приложении

Лучший способ просмотра. Узнать больше.

АнимеФорум

Полноэкранное приложение на домашнем экране с push-уведомлениями, значками и другими функциями.

Чтобы установить это приложение на iOS и iPados
  1. Нажмите на иконку «Поделиться» в Safari
  2. Прокрутите меню и нажмите Добавить на домашний экран.
  3. Нажмите Добавить в правом верхнем углу.
Чтобы установить это приложение на Android
  1. Нажмите на меню из трёх точек (⋮) в правом верхнем углу браузера.
  2. Нажмите Добавить на домашний экран или Установить приложение.
  3. Подтвердите, нажав Установить.

Везучий ли вы человек?

Не знаю есть такая тема, нет...мне лень искать....есть,значит закроют...

Насколько вы везучий человек?! Мне вот пожизни не везет.... :) ^_^ черные полосы дляться месецами, а белая может пройти за день...бууу...несправедливо... :P

зззык...зззык...

или просто: ззззз... равномерное попадается ©

• Ответы 270
  • Просмотры 12,1 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

Везучий ли вы чел? 249 пользователей проголосовало

1. 1. Везучий ли вы чел?

• Да
      83
    • Нет
      53
    • Все вмеру
      112

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь, чтобы проголосовать.

Рекомендуемые ответы

Я стараюсь смотреть на жизнь с оптимизмом, и поэтому в любом событие нахожу про что сказать "Вот повезло!", так что, чтобы не случалось мне всегда везёт. ^_^

ShadWand: wanderer of a shadow.

[C.L.A.M.P. Team]

[Claymore] team ~последователь ордена Терезы~

Песимист, потому что уже любая невезуха меня не растроет потому что я песимист ;)

Скажи наркотикам нет - аниме лучшая трава!

Общество Свободных Отаку "Genshiken"

Хм-м-м..а где вариант "я не верю в удачу"? Да, раньше когда я находил 100 рублей на дороге я думал, что везучий, а вляпываясь в гавно, или роняя бутерброд - я невезучий, но потом я осознал, что удачи не существует. Если вести себя внимательно, аккуратно, не влезать в слишком опасные авантюры, думать о последствиях и не злиться ни на кого, кроме себя, то плохие, ужасные или неловкие ситуации станут маловероятными. Да в жизни случается говно! Иногда даже незначительная вещь вроде помятой футболки, поглаженной вечером или упавшая на единственные брюки вилка со сметаной может бесить очень мощно, но от ошибок и "неудач"(не могу подобрать слово для мелких жизненных проблем) не застрахован никто. В жизне у всех равные шансы найти 100 рублей и наступить в какашку, надо всегда помнить, что всё зависит от вас и не раздражаться на промашки, кроме тебя самого в них никто не виноват.
Наноболты спасут Россию!
скорее нет,чем да...но иногда бывает)))
...РоЗоВыЕ СлОнИкИ БеГаЮт По КоМнОтЕ...БеГаЮт И ПрЫгАюТ,СвОлОчИ УшАсТыЕ...

В азартных играх, лотереях и всего такого типа мне не везет! Но меня это особо и не задевает! Вот с автобусами не везет блин (как не подойду на остановку, мой автобус отходит! :mellow: ) и на перекрестках вечно красный горит.Может это знак свыше, мол некуда спешить?!

Вот в делах 50 на 50,когда как, но я не жалуюсь.

В удачу верю. Ведь как объяснить, что два человека с одной целью, способностями и старанием чего-то добиваются, У одного получается, а у другого - НЕТ!? УДАЧА-УДАЧА-УДАЧА! Чтоб она ко всем почаще заглядывала! :)

Няк, а мну - везучий... (тьпфу-тьпфу-тьпфу, чтоб не сглазить, воть!=) Вот и сёня повезло очень - выиграла 10 часов халявного инета... здорово же, правда? Мну счастлифффффффф, ня!!!^____^
Одиночество - удивительная, прекрасная вещь... но так хочется, чтобы рядом был кто-то, кому можно об этом рассказать...
Везучая,аш до ташноты!

Я тьма живушая среди людей

Жизнь темна... в ней нет смысла...

Что лучще сны или реальность?

"Жизнь это то что мы делаем когда строим планы на будущее!" /с

Черный нэк!

[Neko] team

[Хайбано]team

• 1 год позже...
Все говорят, что я везучий... Ну или удачливый))) Сам не особо в это верю, хотя несколько раз действительно крупно везло :(

Я умный, потому что очень скромный, поэтому такой красивый...

Меня трудно понять. Я живу будущим, лишь изредка навещая настоящее...

[One Piece] team [Fallout] team [soS] team [Claymore] team

Ну все в меру, правда иногда бывает что очень даже не везет, а потом обдумаешь ситуацию и понимаешь что так даже лутше, но в основном 50 на 50, скажем так зебра, хотя главное верить в себя, тогда точно повезет..... ;)

I'll kill him, i'll beat him, the cycle's repeating. ^^

World in us. ^^

хм есл и так посудить то скорее невезучий

но я думаю что глупо спихивать собственные ошибки и недочеты на невезучесть

поэтому просто стараюсь избежать их

God's servant

Old-fashioned Cowboy

ну..бывает везет, бывает - нет....в основном все уравновешивается:если крупно повезло, то жди неудачу в ближайшем времени..http://i.ru-board.com/s/glasses.gifхотя я не заостряю на этом внимания
Blue rats, what's the matter
А у меня постоянное везение. Угадываю все постоянно. да и вообще ото всюду сухим выхожу)
Do-re-mi

Я везучая просто до ужаса. Во-первых, я не родилась в какой-нибудь Африке и не помираю там от голода и болезней - это раз

У меня есть работа, есть крыша над головой, есть мозг, не совсем кривые руки и тьфу-тьфу-тьфу, все мои близкие живы-здоровы. Ну, и я тоже ничем ужасным не болею. А остальное - фигня. Выкручусь как-нибудь

С одной стороны везёт не очень, а с другой… …раза четыре я мог бы уже отлевитировать.

If you are to visit Hanoi, went to the central cermentry to see a grave

of a great ace of war 1962-1975, Lí Chí Tien...

• 7 месяцев позже...

Здравы будьте.

Везенье ет чет неопредиленное, но я в свое верю.

Оно конечно своеобразное, и любит надо мной поприкалываться. Но не изменяет. А ет главное.

Ну если считать что все мы зебры, то у меня только одна белая полоска и та на заднице. Так как я могу даже ничего не делая попадать в неприятности.

Меня на старой работе лишили зарплаты, за то что я якобы сидя на хабе плохо отзывался о фирме. А то что это совершенно другая сеть и у меня с ней нет пиринга *не все же знают что это такое* конечно же никто об этом не задумался. Это было типа: "Виновен, потому что виновен".

В один день у меня сломался принтер, накрылась операционка и разбился тайчскрин и все конечно же на кануне экзамена.

Учитывая что комп сестры временно не работает и она сидит за моим, как вам такое. У меня не работает 2 номера icq, сестра сидит в моем клиенте и у нее все работает, на вопрос почему у меня не работает мне говорят переустанови клиент это типа он не работает, но у сеструхи то пашет.

И это даже не 1% всего того что мне подкидывает жизнь.

p.s. В школе я даже кирпич на стадионе нашел. Именно я, он лежал я летел.

Определенно везучий. В большинстве случаев, когда мне нужна удача - мне везет.
[∞Ever17]|[Я принял Харухизм]|[KyoAni]|[FSN] team
Считаю себя крайне везучим (тьфу-тьфу-тьфу чтоб не сглазить).

Слова иногда нуждаются в музыке, но музыка не нуждается ни в чем. (Эдвард Григ)

A still tongue makes a happy life

3-ий вариант, когда как)

"Время - великолепный учитель, но к сожалению оно убивает своих учеников"©

Когда везучий, когда не очень все уравновешенно, но в вопросах которые имели отношения к опасности для жизни - очень везучь, например когда был маленький зимой любили с толпой кататься на льдинах, ну и как то раз не удачно прыгнул и злосчастная лдина раскололась подо мной... и вот я в воде, а тонуть глубоко да и одежда тяжелая, спасло то что могло меня угробить, в это время меня чуть не накрыла большая льдина, но я успел удачно за нее ухватиться и вылезти из воды, были еще случаи когда прыгал с крыши 4х этажного дома, удачно упал на лед и даже ничего не сломал(только ногу подвернул довольно больно)... и подобных случаев было довольно много -_-

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете опубликовать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, войдите сейчас, чтобы публиковать с вашего аккаунта.
Примечание: Ваш пост требует одобрения модератора перед публикацией.

Гость
Ответить на эту тему...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу.

Важная информация

Аккаунт

Навигация

Поиск

Настроить push-уведомления в браузере

Chrome (Android)
  1. Нажмите на значок замка рядом с адресной строкой.
  2. Выберите Разрешения → Уведомления.
  3. Настройте предпочтения.
Chrome (Desktop)
  1. Нажмите на значок замка в адресной строке.
  2. Выберите Настройки сайта.
  3. Найдите пункт Уведомления и настройте параметры по своему усмотрению.