Перейти к содержанию
АнимеФорум

Везучий ли вы чел?  

249 проголосовавших

1. 1. Везучий ли вы чел?

• Да
      83
    • Нет
      53
    • Все вмеру
      112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А над неудачами круче всего смеяться! Типа со стороны на себя посмотреть :D Типа настолько невезет, что уже смешно :) и это правда ;) А вообще лучше все равно сделать попытку и получить отрицательный результат, чем вообще не делать ее ;)
  • 9 месяцев спустя...
  • Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Вот ё-моё ведь бывает такое: один день везёт, другой нет? у меня прошлый и этот год просто неудачные, нет ну бывает что повезёт. У меня эти 2 года просто супер неудачные: я ногу об стекло разрезала, на велике круто грохнулась, в первый день на море упала и руку поранила и т.д. Скажите с кем такое ещё может случиться? ^_^
Опубликовано

Мне везёт только тогда, когда я очень много поработаю предварительно.

Я ни разу не выиграла ни в лотерею, ни в азартные игры. А так, по работе, в делах мне везёт часто. но это же не "слепая удача", это просто заработанное честным трудом!

Опубликовано

я очень везучая..!!

я всегда получаю что хочу...потому что знаю как правильно загабывать желания...

я хотела серьёзных отношений с парнем...через 3 дня он со мной познакомился...

я зохотела иметь крутую тусовку из метолявых и готор....через 4 дня...меня туда отвизла случайно подруга (готка) и меня сразу приняли и начали увожат....

сейчас я хочу попасть в 10 класс....но для этого нужно доючить до конца учебного года (сейчас учюсь в 9)

вот и посмотрим исполнится ли моё желание!!

Опубликовано

Ваше благородье, Госпожа Удача

все никак не встретимся вот какая штука

письмецо в конверте погди не рви

не везет мне в смерти - повезет в любви.

[что-то вспомнилось]

Мне везет, порой и не по делу. А так я всего пытаюсь добиться сам.

Опубликовано

как говорится всё что не делается к лучшему!

например я...:

весь 7 класс надо мной имывался однокласник....и мне пришлось превесть в другую школу...там я встретила старою подругу....она меян познакомила с другой девушкой..., та девушка меян познакомила со своим однокласником....каторый стал моим первым парнем...так исполнилось моё первое желание...

всё что не делается всё к лучшему...только это длилось на продежении нескольких лет.....

Опубликовано
сейчас я хочу попасть в 10 класс....но для этого нужно доючить до конца учебного года (сейчас учюсь в 9)

вот и посмотрим исполнится ли моё желание!!

451852[/snapback]

Обязательно исполниться!!! Если ты начнёшь более серьёзно относиться к орфографии.

Опубликовано
последнии 2 месяца, я не везучий человек....единственное в чем мне повезло, это в том что я со своей лучшей подругой попала в одну группу в универе....может я конечно где и преувеличиваю, но у меня общее впечатление сложилось вот так....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация