Перейти к содержанию
АнимеФорум

Везучий ли вы чел?  

249 проголосовавших

1. 1. Везучий ли вы чел?

• Да
      83
    • Нет
      53
    • Все вмеру
      112

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Когда как. В лотерее например нет.Ввытаскивание билетов на экзамене чаще нет. На дороге денег не нахожу. Все время спотыкаюсь. В картах тоже не везет. С друзьями не всегда. Из сотен осталось 2. Наверно всетаки не везет. А может именно в этом мое везение?)
  • Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
Хм-м-м..а где вариант "я не верю в удачу"? Да, раньше когда я находил 100 рублей на дороге я думал, что везучий, а вляпываясь в гавно, или роняя бутерброд - я невезучий, но потом я осознал, что удачи не существует. Если вести себя внимательно, аккуратно, не влезать в слишком опасные авантюры, думать о последствиях и не злиться ни на кого, кроме себя, то плохие, ужасные или неловкие ситуации станут маловероятными. Да в жизни случается говно! Иногда даже незначительная вещь вроде помятой футболки, поглаженной вечером или упавшая на единственные брюки вилка со сметаной может бесить очень мощно, но от ошибок и "неудач"(не могу подобрать слово для мелких жизненных проблем) не застрахован никто. В жизне у всех равные шансы найти 100 рублей и наступить в какашку, надо всегда помнить, что всё зависит от вас и не раздражаться на промашки, кроме тебя самого в них никто не виноват.
Опубликовано

В азартных играх, лотереях и всего такого типа мне не везет! Но меня это особо и не задевает! Вот с автобусами не везет блин (как не подойду на остановку, мой автобус отходит! :mellow: ) и на перекрестках вечно красный горит.Может это знак свыше, мол некуда спешить?!

Вот в делах 50 на 50,когда как, но я не жалуюсь.

В удачу верю. Ведь как объяснить, что два человека с одной целью, способностями и старанием чего-то добиваются, У одного получается, а у другого - НЕТ!? УДАЧА-УДАЧА-УДАЧА! Чтоб она ко всем почаще заглядывала! :)

• 1 год спустя...
Опубликовано
Ну все в меру, правда иногда бывает что очень даже не везет, а потом обдумаешь ситуацию и понимаешь что так даже лутше, но в основном 50 на 50, скажем так зебра, хотя главное верить в себя, тогда точно повезет..... ;)
Опубликовано
ну..бывает везет, бывает - нет....в основном все уравновешивается:если крупно повезло, то жди неудачу в ближайшем времени..http://i.ru-board.com/s/glasses.gifхотя я не заостряю на этом внимания
Опубликовано

Я везучая просто до ужаса. Во-первых, я не родилась в какой-нибудь Африке и не помираю там от голода и болезней - это раз

У меня есть работа, есть крыша над головой, есть мозг, не совсем кривые руки и тьфу-тьфу-тьфу, все мои близкие живы-здоровы. Ну, и я тоже ничем ужасным не болею. А остальное - фигня. Выкручусь как-нибудь

• 7 месяцев спустя...
Опубликовано

Здравы будьте.

Везенье ет чет неопредиленное, но я в свое верю.

Оно конечно своеобразное, и любит надо мной поприкалываться. Но не изменяет. А ет главное.

Опубликовано

Ну если считать что все мы зебры, то у меня только одна белая полоска и та на заднице. Так как я могу даже ничего не делая попадать в неприятности.

Меня на старой работе лишили зарплаты, за то что я якобы сидя на хабе плохо отзывался о фирме. А то что это совершенно другая сеть и у меня с ней нет пиринга *не все же знают что это такое* конечно же никто об этом не задумался. Это было типа: "Виновен, потому что виновен".

В один день у меня сломался принтер, накрылась операционка и разбился тайчскрин и все конечно же на кануне экзамена.

Учитывая что комп сестры временно не работает и она сидит за моим, как вам такое. У меня не работает 2 номера icq, сестра сидит в моем клиенте и у нее все работает, на вопрос почему у меня не работает мне говорят переустанови клиент это типа он не работает, но у сеструхи то пашет.

И это даже не 1% всего того что мне подкидывает жизнь.

p.s. В школе я даже кирпич на стадионе нашел. Именно я, он лежал я летел.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация