Перейти к содержанию
АнимеФорум

Везучий ли вы чел?  

249 проголосовавших

1. 1. Везучий ли вы чел?

• Да
      83
    • Нет
      53
    • Все вмеру
      112

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 270
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
С одной стороны нет, с другой да...

Если судить по количеству проишествий, происходящих со мной, то я не очень везучий...

Если судить по тому, как и чем эти проишествия заканчиваються, то я везучий...

-_-

Такая же фигня). Падала с крыши 2 раза - пока живая...

Мне везет только в одну игру - в нарды! Не играйте со мной в нарды, я все время выкидываю дайсы))) Конечо, не всегда выигрываю, но мои противники бесятся, когда я начинаю выкидывать две 6, две 4, две 5 и т.д.

Опубликовано

Я невезучий человек, у меня вся жизнь такая (какая уточнять не буду, модераторам много строчек мата тереть придется).

Быть может сыграло роль число 13, которого я родился, а может и нет. Потому как в приметы я не верю -- они не сбываются.

Между прочим я тоже весы.

При всем при этом не могу не согласится с мнением, что счастье зависит только от тебя самого.

Опубликовано
**Затрудняется с ответом...... Ибо всегда стоит на грани....И всегда есть у неё шанс провалиться в бездну невезения..... Но тем не менее не сдаётся и идет дальше, свято веруя что и в этот раз на её пути не попадется гнилой досочки и эта бездна не поглотит маленькую вампирочку никогда.....Вообще считает что главное не сама удача а умение в неё верить...**
Опубликовано

Я везучая. Бывают черные полосы, но они пролетают очень быстро, я не зацыкливаюсь на своих неудачах, я умею улыбаться, когда хочется кричать и плакать, и мне от этого уже хорошо.

Мне повезло с именем, я никогда не хотела другого, мне повезло с полом, мужчиной быть я тоже не хочу, у меня прекрасные отнашения с братьями-сестрами, я обажаю их, а они меня. И ещё куча всего.

Но все бывает конечно. Не долго, но бывает.

Опубликовано

Да ладно вам, ребят...

Не везучий, не везучий...............

Сидишь за компом, есть инет, есть зрение, есть руки, мозги и просто живой!

Это разве не везение???

Вот если бы этого всего не было, тогда уже можно было бы сказать что не везучий...

Опубликовано

Шустрая слепая девица -

Вот Удача моя.

И мне остаётся только молиться -

Ведь Она поводырь для меня.

И я молюсь!

Неистово, пусть невнятно.

И не боюсь!

Что молитва моя непонятна.

А понять её могут лишь те,

Кто молился не плача и каясь,

А вголос и зло.

Кто просил не себе.

А молился плюясь и ругаясь,

Чтоб опять и снова везло.

Этой шустрой слепой.

Плутовке, до одури робкой.

Она ведь вечно в слезах.

На лукавых незрячих глазах.

Опубликовано

везет не то слово ,вот только плохо что везение и не везение разграничилось четко и пока без поворотно.....

вовсяком случае с той стороны где везет там уж везет совсем хорошо можно и не напрягатся 90% за мя там делает чистое везение ..... ,но с другой стороны ....хуже некуда сколь не старайся все-равно что-то ,да не так будет.....

Опубликовано

Везение...

Ага, я везучий. Только сделать для этого пришлось много. Потому что может кому и бывает, что Удача с детства и во всем, то мне пришлось Ее уговаривать помогать мне.

Было время, когда думала, что все в жизни только трудом, тяжелым и изнурительным, а поскольку лень во мн не истрибима....Сплошная тоска...

Сейчас я знаю в чем моя удача - в людях... Мне везет на прекрасных людей... И этой стороны своей Удачи я на другую не стану менять...

Опубликовано

Наверно дело не в везении, а в характере человека, в его отношении к жизни.

Cepra , а ты улыбнись и поверь в него ...=)

Это надо обдумать. Просто я по природе довольно писсимистичен, может поэтому мне и не везет.

Опубликовано
vidat, poluchaut neskazannoe udovolstvie ot soznaniya svoei neschastnosti

Не знаю в чем все удовольствие..меня бесит такое настроение....ужасно...а еще я перегибаю палку и оч надоедаю людям, и несу всякий бред...

Опубликовано

Nu dyk izbavitsa-to ot takogo nastroeniya - prowe uzh sovsem nekuda - posmotrel v okowka - solnywko!! Urrraaaaa, tovariwi, ili dozhdok - nu i lan, a u mena v komnate teplo. uzh ya ne znau, che dolzhno byt, chtob prosto po zhizni chuvstvovat sa neschastnym ^_^

Esli est realnye problemy, podumai - mozhew ty ix vot pram seichas rewit? Ne mozhew?? Zabei! Vse ravno ved ne ispraviw, toka na mozg sebe kapaew... zra. prichem

Опубликовано
est realnye problemy, podumai

моя проблема в том что я думаю, много думаю и не о том....и говю все что думаю...вотЬ....и с пиплами не клеиться...вотЬ...а я все равно рада...токо когда дома одна...мне хорошо...+)))

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация