Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_138350
Собственно, сабж. Почему мне лично так кажется? Ну не могу точно сказать, ну есть какая-та восточная нотка в музыке, сюжетах текстов, вокальной технике, подачи вообще своего музыкального продукта. И, наверное, искренность - джипоп очень искренняя музыка, как и музыка Светы. А что думаете вы?

Изменено пользователем Сибуми (смотреть историю редактирования)

Даже с крупицей храбрости человек может стать воином, с каплей любви каждый может стать Мессией... Как бы ты не устал, как бы тебе не было одиноко, не забывай, есть люди, которым ты не безразличен...

Хорошие слова, Усаги-тян!! Но где же ты, мое детство...

Мне кажется, что Света - самая японская поп-певица России. А вы как думаете? 21 пользователь проголосовал

1. 1. Мне кажется, что Света - самая японская поп-певица России. А вы как думаете?

• Да, Света-тян - сугойии!!
      1
    • Нет, попса-попсою, рядом с Аю и рядом не валялалась.
      0
    • Ня? Кто такая Света?
      16
    • У Сибума вообще крыша поехала...
      4

Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_138648
Поп он и есть поп.. Хоть африканский поп.. туфта по сути в большинстве собой. И японский он ничеем не отличается. даже зачастую хуже.. Ибо там Конвейр вообще жутчайший :)

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я закричу...

Никому не нужно... Не имеет смысла....

Ничего не будет... Если я замолчу...

--

Уходя уходи. Когда вернусь и вернусь ли - на то воля судьбы. Всё было здорово, правда.

• 2 года спустя...
Опубликовано
comment_1759628
есть у Светы одна песня, вернее ремикс на неё, называется она "Всё-таки Можно" ремикс сделан в драм-энн-бэйсовской обработке! если наёдёте советую послушать, очень классная вещь. А к самой исполнитильнице вообще никак не отношусь т.к. это не моё!
Жить становится все страньше и страньше! - вскричала Алиса.
Опубликовано
comment_1759635

Света? Это та которая пару песен с Психеей записывала?

Лол, даже сказать нечего.

Изменено пользователем Riff-Raff (смотреть историю редактирования)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_1800426

Riff-Raff, могу я узнать почему именно ты так думаеш?Я просто спрашиваю и несобираюсь что то навязывать или спорить.

Света мне нравится из за песен, голос у неё очень хороший.Часто её слушаю, особенно когда нужно поднять испорченное кем-то настроение.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.