Kejischa Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 В общем японцам до нас далеко!А то что будет ,если все парни будут подходить с одной и той же фразой? ;) Цитата
Psy Developer Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 А то что будет ,если все парни будут подходить с одной и той же фразой? Их одной вразой будут посылать... -А что будет если надоесть что-нить выдумывать и вообще подходить не будут? Цитата
Coven Опубликовано 3 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2004 (изменено) "райнэн-но коно хи мо иссё-ни вараттэ иё", что в переводе означает - "в будущем году посмеемся вместе в этот же день"Классная фраза! Мне нравится... :) А что будет если надоесть что-нить выдумывать и вообще подходить не будут?будет нехорошо.... :D Изменено 3 ноября, 2004 пользователем Coven (смотреть историю редактирования) Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Silicon Creature Да я сам не раз и даже не два знакомился в метро :D , вот только процент девушек готовых с тобой познакомится гораздо ниже, чем допустим в кафешке. Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 В метро действительно сложнее знакомиться,голова вечно мыслями дурацкими забита.А когда едешь в конце рабочего дня,то вообще в голове одна мысль "ХОЧУ ДОМОЙ И ПОБЫСТРЕЕ". Цитата
Tasogare Seibei Опубликовано 5 ноября, 2004 Автор Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 tomogoshka Ну хоть кто-то меня понимает :) Цитата
tomogoshka Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Tasogare Seibei Ну так это достоверные факты все-таки . Цитата
Araki-sama Опубликовано 5 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 5 ноября, 2004 Nu v Yaponii mozhet takaya fraza i prokatit, u nas - net, vo-pervyx, ona dlinnaya, bez privedennogo opisaniya ee dostoinstv do mena by polovina ne dowlo, krome togo, raspolagaut frazy smewnye i originalnye (pri proiznesenii vnatno, trezvo i bez smexa nad sobstvennym ostroumiem))Nu i naschet metro - et vy xvatili, v moskovskom metro nelza znakomitsa, tk ot davki i duxoty vse zlye, kak cherti, ya naprimer tam vsex nenavizhu :blink: Цитата
MOON Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 Эх ты разве моно всех там ненавидеть(а писать без транслита????)???? Цитата
Ishida Viper Опубликовано 6 ноября, 2004 Жалоба Опубликовано 6 ноября, 2004 А я кроме нета с народом нигде не знакомлюсь, правда если только они сами..мне не интересно выходить из дому, ну разве что на тренеровку Цитата
NeKotёnok Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 А вот не все равно знакомиться в метро или в кафе. После метро можно и в кафе сходить :)Есть вариант предложения помощи девушке если у нее в руках пакеты, объемная сумка, но это не часто встречается... Геройство в метро в толкучке это здорово, на себе испытала, только кроме обмена улыбками и моего спасибо на большее духа не хватило :) Что еще... можно предложить скоротать минуты ожидания кого-то за беседой... еще конечно присутствует зависимость от того что Ты желаешь получить от знакомства...вобщем вот. Цитата
Skoegul Опубликовано 25 января, 2008 Жалоба Опубликовано 25 января, 2008 Хе, я в метро побольшей части нахожусь где-то глубоко в себе и только на нужной станции "просыпаюсь". Хорошо знакомится если идет дождь, а у тебя есть зонтик... :) А фраза интересная. Цитата
G.K. Опубликовано 26 января, 2008 Жалоба Опубликовано 26 января, 2008 У каждого человека своя мимика, свои жесты, свой тембр и тон голоса, свой характер... в устах каждого человека каждая фраза звучит по-разному. один может с улыбкой, с ходу сказать незнакомой девушке "пойдём ко мне, а?..", и таки пойдут, а другой - полное собрание сонетов Шекспира прочитает, и его отшивать будут... Девушки тоже разные бывают, одна влюбится в чувство юмора, другая - в наглость, третья - в романтичность, а четвёртая - только если её с автоматом в заложницы возьмут. Поэтому нет единого рецепта "фразы для знакомств", как бы ни пытались её изобрести. Если бы такая "волшебная фраза" была, уже все бы её знали, и не было бы одиноких людей (кроме тех, кто сам хочет этого одиночества, и то, их бы тоже "сняли" при помощи этой самой фразы). А изобретать такие "универсальные" фразы - это называется изобретать "формулу любви", а ля граф Калиостро. Вечный двигатель, я думаю, придумать легче;) 1 Цитата
Кресс Опубликовано 16 февраля, 2008 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2008 Не знаю, насколько это будет в тему... но есть у меня японский разговорник, так там содержатся фразы перед, во время и после секса... Будет интересно - напечатаю, обращайтесь. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.