Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
А то что будет ,если все парни будут подходить с одной и той же фразой? 

Их одной вразой будут посылать...

-

А что будет если надоесть что-нить выдумывать и вообще подходить не будут?

Опубликовано (изменено)
"райнэн-но коно хи мо иссё-ни вараттэ иё", что в переводе означает - "в будущем году посмеемся вместе в этот же день"

Классная фраза! Мне нравится... :)

А что будет если надоесть что-нить выдумывать и вообще подходить не будут?

будет нехорошо.... :D

Изменено пользователем Coven (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Nu v Yaponii mozhet takaya fraza i prokatit, u nas - net, vo-pervyx, ona dlinnaya, bez privedennogo opisaniya ee dostoinstv do mena by polovina ne dowlo, krome togo, raspolagaut frazy smewnye i originalnye (pri proiznesenii vnatno, trezvo i bez smexa nad sobstvennym ostroumiem))

Nu i naschet metro - et vy xvatili, v moskovskom metro nelza znakomitsa, tk ot davki i duxoty vse zlye, kak cherti, ya naprimer tam vsex nenavizhu :blink:

• 3 года спустя...
Опубликовано

А вот не все равно знакомиться в метро или в кафе. После метро можно и в кафе сходить :)

Есть вариант предложения помощи девушке если у нее в руках пакеты, объемная сумка, но это не часто встречается... Геройство в метро в толкучке это здорово, на себе испытала, только кроме обмена улыбками и моего спасибо на большее духа не хватило :) Что еще... можно предложить скоротать минуты ожидания кого-то за беседой... еще конечно присутствует зависимость от того что Ты желаешь получить от знакомства...вобщем вот.

Опубликовано

Хе, я в метро побольшей части нахожусь где-то глубоко в себе и только на нужной станции "просыпаюсь". Хорошо знакомится если идет дождь, а у тебя есть зонтик... :)

А фраза интересная.

Опубликовано

У каждого человека своя мимика, свои жесты, свой тембр и тон голоса, свой характер... в устах каждого человека каждая фраза звучит по-разному. один может с улыбкой, с ходу сказать незнакомой девушке "пойдём ко мне, а?..", и таки пойдут, а другой - полное собрание сонетов Шекспира прочитает, и его отшивать будут... Девушки тоже разные бывают, одна влюбится в чувство юмора, другая - в наглость, третья - в романтичность, а четвёртая - только если её с автоматом в заложницы возьмут.

Поэтому нет единого рецепта "фразы для знакомств", как бы ни пытались её изобрести. Если бы такая "волшебная фраза" была, уже все бы её знали, и не было бы одиноких людей (кроме тех, кто сам хочет этого одиночества, и то, их бы тоже "сняли" при помощи этой самой фразы).

А изобретать такие "универсальные" фразы - это называется изобретать "формулу любви", а ля граф Калиостро. Вечный двигатель, я думаю, придумать легче;)

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Не знаю, насколько это будет в тему... но есть у меня японский разговорник, так там содержатся фразы перед, во время и после секса... Будет интересно - напечатаю, обращайтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация