Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_138342

Группа из десяти виднейших специалистов-психологов во главе с известным психологом, профессором Токийского университета Такааки Исибаси, в прямом эфире японского телевидения заявила о результатах нового психолого-социологического исследования. По мнению специалистов, фраза "райнэн-но коно хи мо иссё-ни вараттэ иё", что в переводе означает - "в будущем году посмеемся вместе в этот же день" - откроет в Японии новую эру бурных романов.

Это открытие психологов сделано, когда в Японии коэффициент рождаемости стремительно падает вниз. Только в прошлом году количество одиноких женщин, покупающих домашних животных, увеличилось в четыре раза, а количество клиентов "гостиниц любви", которых в Японии насчитывается около 18 тысяч, резко сократилось.

Согласно данным исследования, эффект фразы заключается в том, что она позволяет сразу установить контакт с другим человеком и продолжить с ним беседу на любую тему, создавая для этого все необходимые условия.

По мнению специалистов, каждое слово в этой фразе хорошо само по себе, а вместе они просто непобедимы. Как отметил один из участников дискуссии, словосочетание "в этот же день в следующем году" притягивает участника диалога, и он подсознательно настраивается на возможность длительных романтических отношений.

Слово "вместе" предполагает, что даже через год общения партнеры будут испытывать радость от взаимного контакта, который не утратит для них ощущения новизны. Слово "посмеемся", с одной стороны, умело смягчает остроту фразы, а с другой стороны, устраняет робость, создавая атмосферу юмора.

Ещё одно "секретное оружие" этой фразы заключается в том, в ней отсутствует аморальный оттенок, поэтому, как считают ее изобретатели, на нее очень трудно ответить в резкой манере.

Однако европейские женщины не очень верят в эффективность открытия японских психологов. "Даже если незнакомец, который произнесет эту фразу, будет похож на Джорджа Клуни, я постараюсь держаться от него подальше. Возможно, в Японии это и будет иметь эффект, но я думаю, что британские женщины предпочтут что-то более занятное или прямую традиционную фразу: "Могу я предложить вам что-нибудь выпить?" - утверждает 36-летняя Рэйчел Харрап, учительница английского языка из города Бат.

NEWSru.com

[Cabernet Sauvignon Team][ZM Team]

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_139869
А то что будет ,если все парни будут подходить с одной и той же фразой? 

Их одной вразой будут посылать...

-

А что будет если надоесть что-нить выдумывать и вообще подходить не будут?

[True Sexuality Team]

[Ayanami team]

Опубликовано
comment_139870
"райнэн-но коно хи мо иссё-ни вараттэ иё", что в переводе означает - "в будущем году посмеемся вместе в этот же день"

Классная фраза! Мне нравится... :)

А что будет если надоесть что-нить выдумывать и вообще подходить не будут?

будет нехорошо.... :D

Изменено пользователем Coven (смотреть историю редактирования)

А всё-таки. Кого же любит Бог?
Он любит пьяных, сирых и убогих.
К богатым, блин, порой излишне строг.
Но, в общем, Боже любит очень многих...(с) Игорь чернов

[АмерикаМастДай TEAM]

Опубликовано
  • Автор
comment_142070

Silicon Creature

Да я сам не раз и даже не два знакомился в метро :D , вот только процент девушек готовых с тобой познакомится гораздо ниже, чем допустим в кафешке.

Непостоянство женщин, в которых я был влюблен, искупалось разве что адским постоянством женщин влюбленных в меня

Опубликовано
comment_142105

В метро действительно сложнее знакомиться,голова вечно мыслями дурацкими забита.

А когда едешь в конце рабочего дня,то вообще в голове одна мысль "ХОЧУ ДОМОЙ И ПОБЫСТРЕЕ".

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
  • Автор
comment_142109

tomogoshka

Ну хоть кто-то меня понимает :)

Опубликовано
comment_142117

Tasogare Seibei

Ну так это достоверные факты все-таки .

[baka team]

[Неучи Team]

[antiDepression]TEAM

[Баланс Team]

[ ♣ Оффлайнеры ♣ ] team

[ХлебушеГ] team

Служу Божественной тени (с)LEXX

Опубликовано
comment_142160

Nu v Yaponii mozhet takaya fraza i prokatit, u nas - net, vo-pervyx, ona dlinnaya, bez privedennogo opisaniya ee dostoinstv do mena by polovina ne dowlo, krome togo, raspolagaut frazy smewnye i originalnye (pri proiznesenii vnatno, trezvo i bez smexa nad sobstvennym ostroumiem))

Nu i naschet metro - et vy xvatili, v moskovskom metro nelza znakomitsa, tk ot davki i duxoty vse zlye, kak cherti, ya naprimer tam vsex nenavizhu :blink:

When I'm good I'm very very good, but when I'm bad I'm better
Опубликовано
comment_143764
А я кроме нета с народом нигде не знакомлюсь, правда если только они сами..мне не интересно выходить из дому, ну разве что на тренеровку
http://anime.berdyansk.info/pod.gif
  • 3 года спустя...
Опубликовано
comment_1970902

А вот не все равно знакомиться в метро или в кафе. После метро можно и в кафе сходить :)

Есть вариант предложения помощи девушке если у нее в руках пакеты, объемная сумка, но это не часто встречается... Геройство в метро в толкучке это здорово, на себе испытала, только кроме обмена улыбками и моего спасибо на большее духа не хватило :) Что еще... можно предложить скоротать минуты ожидания кого-то за беседой... еще конечно присутствует зависимость от того что Ты желаешь получить от знакомства...вобщем вот.

"Женщины - злобные подводные чудища!.. Они затопят нас потоками пошлости, все наши чувства притупятся и заглохнут." (С)
Опубликовано
comment_1970908

Хе, я в метро побольшей части нахожусь где-то глубоко в себе и только на нужной станции "просыпаюсь". Хорошо знакомится если идет дождь, а у тебя есть зонтик... :)

А фраза интересная.

Mundo Capoeira Group Member

[One Piece]Team

Опубликовано
comment_1971077

У каждого человека своя мимика, свои жесты, свой тембр и тон голоса, свой характер... в устах каждого человека каждая фраза звучит по-разному. один может с улыбкой, с ходу сказать незнакомой девушке "пойдём ко мне, а?..", и таки пойдут, а другой - полное собрание сонетов Шекспира прочитает, и его отшивать будут... Девушки тоже разные бывают, одна влюбится в чувство юмора, другая - в наглость, третья - в романтичность, а четвёртая - только если её с автоматом в заложницы возьмут.

Поэтому нет единого рецепта "фразы для знакомств", как бы ни пытались её изобрести. Если бы такая "волшебная фраза" была, уже все бы её знали, и не было бы одиноких людей (кроме тех, кто сам хочет этого одиночества, и то, их бы тоже "сняли" при помощи этой самой фразы).

А изобретать такие "универсальные" фразы - это называется изобретать "формулу любви", а ля граф Калиостро. Вечный двигатель, я думаю, придумать легче;)

"Tell a kid he can't touch a rifle and he grows up to be a sniper". ©

[Паладин XXI]

• 3 недели спустя...
Опубликовано
comment_1989745
Не знаю, насколько это будет в тему... но есть у меня японский разговорник, так там содержатся фразы перед, во время и после секса... Будет интересно - напечатаю, обращайтесь.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.