Кавайная няшность Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Доброго времени суток всем вам)))) Я новенькая на форуме и хотела бы предложить вашему вниманию мои последние работы. Признаюсь, в аниме я ламер, так , что не судите строго) Жду много полезных советов))) http://manga-rena.narod.ru ЗЫСайт создавался на скорую руку)))))За отсутствие дизайна не пинать)) Цитата
Nola Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 ReNa Рисунки очень даже ничего! Мне понравилось, только вот, в цвете ничего нету? Цитата
vons Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Мне из всего больше понравилась Pic3 <_< Цитата
Кавайная няшность Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Аригато вам, ребята) Очень приятно)) Nola >>> в цвете я вообще не рисую) Хотя надо бы попробовать)) Цитата
Сойка Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 №2 и №3 классные! Рисовать практически не умею, так что просто восхищаюсь талантом художника.... эх Цитата
Nola Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Nola >>> в цвете я вообще не рисую) Хотя надо бы попробовать))754844[/snapback]Попробуй! ^^ Уверена, у тебя получится! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Мне понравилось. Рисуй еще) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.