Ryo-oh-ki Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 (изменено) Который, как минимум, на родном языке хоть чуть-чуть грамотно пишет789318[/snapback]Не факт. Один из моих знакомых язычников вообще с языком не ахти дружит... Говорит- заслушаешься, а писать не умеет.:) Особенно проблеммы с пунктуацией. При этом закончил один из престижнейших инстов, вот только диплома не получил... При этом действительно язычник. И, при желании, своими верой и умениями способен посрамить любого христианина. Но вот "Сварог и Ко" он бы не написал. При том, что стебщик редкий. Да и язычники разные. Перунники, например, крайне агрессивны. Лично мя общался с почитателем Велеса и с семаргликом. Изменено 19 января, 2006 пользователем Ryo-oh-ki (смотреть историю редактирования) Цитата
MAXHO Опубликовано 19 января, 2006 Жалоба Опубликовано 19 января, 2006 Ryo-oh-ki Спешу заметить, я бы тож не написал, вернее, это не я писал. Я запомненый на форуме, а Куделя(брат), гад, вылез и нашамповал. Цитата
Mаru Опубликовано 4 февраля, 2010 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2010 Сам не язычник и не принадлежу к каким либо верованиям. Но язычество мне куда как более интереснее и ближе, чем что-то другое.Причём не важно скандинавское оно или славянское.Участвовать в празднованиях особо не доводилось, хотя с удовольствием съездил бы. Однажды собирались, но то врдя ли можно назвать прзднованием, хоровод поводили, да и всё, однако, уже было интересно.Язычество для меня в первую очередь источник духа рода. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.