Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 че это тебе страшно?!!!слушайте вы меня доканаете своей депрессней... 15 человек в депрессии за один день - это слишком!ну, что это такое *Милька размазала макияж по всему лицу* нечего страшиться!!! смотреть в лицо миру и дышать его счастьем.и все образуется, поверь... ты же у нас прелесть!!!нука улыбнись... мыррр)
Nancy boy Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 *печально улыбнулась*....
Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 что это такое - печально?а ну все радуются и смеются...я все понимаю, но жизнь удивительна и ее ходы нельзя просчитать, к счастью, иначе мне вообще бы стало скучно... :) да, когда боль пройдет - мы станем лучше и чище!!!ибо боль дает новый смысл всему существованию... и на самом деле, все к лучшему...поверь мне, я многое видела, слышала и делала,и даже все плохое, что мне когда-либо причинили обернулось хорошим... мырррр
Nancy boy Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 всё уже хорошо..спасибо..мррр)) *счастливо улыбнулась*
Valeta Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Прости, мой светлый ангел,Я знаю, падших не понять...Но зря решил ты, дав мне крылья,Что лишь от них умею я летать...понимаю, больно!сама сколько раз давала себе слово необжигать крылья,столько же их и ломала. иногда думаю-вот дура...может лучше жить без крыльев, так спокойнее. но приходит новый день и понимаю, что не смогу жить спокойно, снова тянет на улицу, на свободу-у-у-у.так что умереть мне пока как-то не светит.тем более есть родственные души,например ты,и конечно волки. дружески кусаю за ухо:)
Dio_el_Claire Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Это очень горькое стихотворение....писала о себе(в большей степени)...больно.... Прости, мой светлый ангел,Я знаю, падших не понять...Но зря решил ты, дав мне крылья,Что лишь от них умею я летать...838661[/snapback] "Птицы падают и в падении им даются крылья"Д. Руми Я понимаю, что больно и страшно... но крылья есть и ты умеешь летать несмотря на страх... и оно того стоит... без этого жизнь пуста и уныла...
Atera Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 Nancy boy,не знаю что сказать... никто не может подарить крылья, можно лишь заставить человека увидить, что они у него есть. Сколько раз пыталась избавиться от своих, сколько боли они мне причиняли, - все напрасно. Просто нужно лететь, как будто ты никогда не падал, и любить, как если бы никогда не предавали.
Nancy boy Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 ValetaМы из одной стаи^_^ жму лапу)) Dio_el_ClaireОно и правда того стоит)) спасибо)) Hmurkaотличные слова...мона я их в подпись поставлю? *не утерпев, утащила*))
Atera Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Да пожалуйста! Мур! у тебя отличные стихи!
Nancy boy Опубликовано 8 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 И у тебя ! Мне очень интересно их читать...они...замечательные, словом...
S_A_Z Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ничего нового я не скажу...Стихи превосходные, и вообще пишешь классно,я пару уже себе сейвкнул :rolleyes:
Nancy boy Опубликовано 10 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 S_A_Zспасибо...мну приятно.... Valeta, сестрёнка, это тебе... можешь меня покусать за этот не совсем белый, но и не рифмованный стих и за всё остальное^^’ Поучала волчица другую:«Ты запомни, подруга совет,Живи так, словно завтра под пулю,Не надейся прожить много лет...Они вечно охотится будут,На свободных и дерзких, как мыСтанут требовать жалкие смерти,Ты не рвись на них, не бегиИ не пей человеческой крови, Лучше душу свою сбереги-Ведь на горе людском Ты не станешь счастливееУже время, подруга, понять...Я душою тебя заклинаю, До собаки не опустись,Будь горда - вожаком станешь стаи,И до звёзд, от Земли доберись.Впрочем, счастье бывает таким,За которое глотки приходится рвать,Но не стоит, опять повторяю, Лучше мудрой волчицею стать.Одинокими быть мы привыкли,Доверяем только Луне,Может, это конечно, и правда,Но поверь, я прошу, и кому-то извнеВ голод, холод, в морозные зимы,Должен рядом хоть кто-нибудь быть,Кто теплом согреет от вьюги,Рядом с кем не захочется выть...» Говорила долго волчица,Уже солнце на небо взошло,Она верила в то, что всё переменится, Она верила в то, что время любви и дружбы ... Пришло… Ужасно...и сама знаю...но ...сейчас я не могу его переделать...извените...
Ritsuka Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Хм ... наводит на определённые мысли! Непременно ...Сугооой ... дорогая ...Эмоции - это есть хорошо ...
windborn_one Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 ... Когда-то... Может быть завтра... Сюда придет вечная весна... ©Прекрасно...
Nancy boy Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 morozoffдепра... но уже проходит)) RitsukaЧто бы я делала без этих эмоций? не жила, а существовала... Windborn One спасибо...
kira Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Очень красивые стихи, чувствуются эмоции.
Milisante Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 А мне понравилось, и рифма - это вовсе не суть стихов!!!у тебя отлично получается передавать душу, а это само по себе прекрасно! умничка ты наша, и не надо дохнуть, плиз!:)
Nancy boy Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 kira спасибо.... Milisanteвот ещё маленький кусочек бреда....:( рифма не главное? а здесь ее и не особо много будет, стиль корявый, но от души;) Я ведьма. Гадаю на гуще кровиКидаю кости...людские....Открою всю правду...за горе...И верю лишь в страсти земные Ко мне приходят слепые,И просят вновь зрячими стать.Ко мне приходят немые,Хотят говорящими быть А я их сто раз бы спросила,Уверен, что хочешь того?А вдруг, этот мир не захочешь ты видеть,А вдруг, предпочтёшь ты немое кино? И кто-то вдруг крикнет: «Сожгите её!Ведь слабые души она изменяла,Заклятия были, и Дьявол служил у неё!Возмездие, братья! Пора уж настала!» И горько я улыбнусь,Не вы ли помочь так просили?Сожгите, огня не боюсь,Да только... одно лишь заклятие было... И вовсе оно не для вас, его на себя наложила,И это всего лишь любовь...Я помню, обычные люди ей не дорожилиЯ дань заплатила – смотрите, вот кровь.... Но это моё... любовь вы огнём не убьётеА если хотите – вперёд!Лишь руки себе обожжете,И ваш, с червоточинкой рот А я.... Ведьма. Гадаю на гуще кровиКидаю кости...людские....Открою всю правду...за горе...И верю лишь в страсти земные И верю в любовь...но это ведьмина тайна^^’ вот...глючное нечто :)
kira Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 вот ещё маленький кусочек бреда.... рифма не главное? а здесь ее и не особо много будет, стиль корявый, но от души850884[/snapback]почему это бред? мне вот понравилось, а особенно строка про Дъявола!*обворожительно улыбнулся*
Nancy boy Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Хех, ну что поделаешь...Кира/Люцифер всегда был моим любимым персонажем в AS:)
Milisante Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Ко мне приходят слепые,И просят вновь зрячими стать.Ко мне приходят немые,Хотят говорящими быть А я их сто раз бы спросила,Уверен, что хочешь того?А вдруг, этот мир не захочешь ты видеть,А вдруг, предпочтёшь ты немое кино?850884[/snapback]это про меня...типа,я волшебница по жизни... Kira, ммм, а я по-прежнему утверждаю, что ты гораздо лучше девила... :)
kira Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Хех, ну что поделаешь...Кира/Люцифер всегда был моим любимым персонажем в AS:) 850942[/snapback]ну как меня такого не любить)))))
windborn_one Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Nancy boy,Классно... И не бред вовсе...
Nancy boy Опубликовано 11 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 Milisante зы.добрая или как я?:) kiraИ я о том же:D Windborn Oneа кто сказал, что бред не может быть классным:(
Рекомендуемые сообщения