Snakegirl Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Ну…может вы мечтаете быть …Красной кепочкой к примеру?1012841[/snapback]гопником. :lol:
vons Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 правильно, пора завязывать грустить)))) отличное стихотворение)))) 1012864[/snapback]Согласна с КиркойА стих классный, няф ))))))))))))))))))
morozoff Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Согласна с КиркойА стих классный, няф ))))))))))))))))))1014518[/snapback]На самом - то деле чем больший мрачняк пишешь, тем ты безбашенней и веселее))))))))))))))
Milisante Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Одно Великое зло и получите три в придачу…1012841[/snapback] Хм... А можно мне зло вселенское??? )))Я ж его хитрая форма! ))) Класс! Сказочки - это холосо! На самом - то деле чем больший мрачняк пишешь, тем ты безбашенней и веселее)))))))))))))) 1014541[/snapback]Согласно! Истину глаголишь!!! А они мне не верят!!! )))Хотя не всегда...
Nancy boy Опубликовано 19 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 morozoffвот такие у мну сказки на ночь=) Snakegirl гы, заказ принят=) vons мурк, спасибки:mellow: morozoff правда-правда=) Milisanteполучай три вселенских бесплатно, мну сегодня доброе))
Snakegirl Опубликовано 19 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2006 Snakegirl гы, заказ принят=)1015748[/snapback]что ты что ты. не надо таких сказок про Г.. :)
S_A_Z Опубликовано 22 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 апреля, 2006 Интересно)) Сказки рулят)) Особенно твои))
Nancy boy Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Кусок бреда, вырванный из моска))) fuckты Главная цель на повестке дня - остаться в живыхЧтоб не раскрыли, что ты просто психЕще - не уснуть. Сны не лучше реальностиВ них приходят порой идеального гадости.Даже хуже. Если такое возможно.Берёшь нож, оставляешь зарубки на коже Перед зеркалом корчишь улыбки и рожиСколько лет, столько шрамов. Пока что жить можноДальше.Разбавляя парад добродетели фальшьюПосылая сигналы по венам и генамРазбивая пустое лицо о бетонные стеныС просьбой к будущим поколениямНе рождайтесь вы лучше, не надо нам гениевВсё до вас уже пропито и обесцвеченоОбесценено.И любовь на рубли уже год как разменянаВам в наследство оставим лишь пела мы кучуМожет, пару рецептов, как сделать мир лучшеНи на что не надейтесь, забудьте про сказкиМы - немое кино «Лицемер», мы всегда носим маски
S_A_Z Опубликовано 27 декабря, 2006 Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 Nancy boy Давно не было)) А стих прикольный, тянет на пять))
Nancy boy Опубликовано 27 декабря, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 декабря, 2006 угу, учёба и проч. убило всё время))) да и стихи я уже давно разучилась писать, осталась лишь проза))
Kensei Опубликовано 4 января, 2007 Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Неплохо, но это всё же не проза. Чувствуется ритм.
Nancy boy Опубликовано 4 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 4 января, 2007 Спасибо)) Но я уже боюсь давать характеристику тому, что написала...там нет чёткой грани...просто мысли наружу...
Nancy boy Опубликовано 26 января, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) нет рифмы, ритма и смысла =) Дура [new age] или нервное истощение лжи Глупая девочка прячет свои самые безумные ожиданияЗа маской равнодушия и цинизма.Её навещает ангел-хранитель Фридриха НицшеВ больнице с безликими серыми стенамиА за ними - небо Берлина. Оно и правда синее-синее,Как глаза её любимых актёров...Она хочет жить в Праге и быть фотографомА может, свободным художником-сюрреалистом, Выращивать белые тюльпаны рядом с ромашками огромных размеровИ непременно, обязательно научиться жить счастливо! Её губы кусает сама госпожа ОдиночествоИ обгладывает каждую косточку, давясь от жадностиА она всего лишь маленькая девочка с очень старыми мыслямиЕё учат жить мёртвые философы, ей поют мёртвые музыкантыОна искренне улыбается, когда кто-то зовёт её странноюИ мечтает сыграть Офелию на подмостках того самого «Глобуса»Коллекционирует свои слёзы - ведь это большая редкостьИ сбывшиеся надежды. Их у неё пока только парочка...У девочки всё чаще так болит сердце, будто вот-вот остановится...Забавно, но при этом ей нет и 20... Девочка пишет стихи и прозу, письма в никуда.Тому, кто то ли временно, то ли навсегда покинул этот мирОна уверенна, будто сама выдумала его. Живёт же она внутри сломанных часов, выброшенных кем-то в лужу?Почему тогда он не может стать её отчаянной фантазией?Сумасшедшему для полного счастья всегда нужен другой сумасшедший.Может просто больше всего на свете она ценит свободу.А может, он просто герой не её трагикомедииИли она слишком всерьёз стала воспринимать людские игрыИ осталась за шахматной доской пешкой, которая хоть и помогла выиграть партию, Уже не участвует в ней... Изменено 26 января, 2007 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)
Milisante Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Опубликовано 26 января, 2007 (изменено) Ммммм...как все грустно...но всеже романтично... А сердце может болеть и до 20 и после...Но разве это не есть признак жизни?Разве не наши чувства, улыбки и слезы есть признак жизни? Мне понравилось... Изменено 26 января, 2007 пользователем Milisante (смотреть историю редактирования)
Nancy boy Опубликовано 17 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2007 Milisante спасибо... просто надо было куда-то деть мысли...кому пишу, тот знает...Пафосно.глупо. Практически не имеет ничего общего ни с человеком, которому писала, ни с моими мыслями.Расстановка идёт по степеням моей деградации... 1..Дыши. Глубже. Сильнее. Чаще.Докажи, что ты ещё жива.[Плевать, что врачи не могут найти у тебя пульс]Трупы не курят.Не распивают это гадкое шампанскоеНе боятся до истерики собственных чувствНе мечтают заскочить в первый попавшийся поездИ уехать к тем, кто тебя не ждёт...В город, который ты терпеть не можешь. Ведь по какой-то нелепой случайностиИменно в нём живут люди,Которых ты шепотом зовёшь любимыми[-Мы ведь никому об этом не скажем, да, Ego?]Любовь-алкоголь, а любовь взаимная - тяжёлое похмельеМы уже давно продали свою реальностьТ.к. нам пообещали нечто большее[И, как всегда, кинули.]Бывают минуты, когда что бы ты ни делал,Результат будет неизменным: ноль.Как домино, на котором только пустотаКак мой остывший кофеКак та самая жизненно необходимая сигаретаКак твои-мои усталые глазаМы стали друзьями, даже без приставки – эксТы мой drug.А я просто [не]твояНо ты напоминаешь о том, что такое жизньО том, как надо дышатьУлыбаццо =)Просто один из нас стал переломным моментом в жизни другогоКх-ррк...Смешно. 2.Этот мальчик как кома-один большой сон А его называли невротикомЕго пить в подворотнях учили, а он...Он учил принимать всех детишек наркотикиЭтот мальчик смеялся над чем-то святым,Говорили все зелено... молодо...Этот мальчик укурен был в хлам или в дымПредлагал всем тепло, вечно ежась от холода Говорили о нём, будто он распиздяйЧьё распутство не знает границыКулаком потрясали, бубня «Негодяй!»Он смеялся же прямо им в кислые лицаЭти люди, чья смерть-просто повод забытьсяДуши чьи так похожи на мусора омутОни так никогда и не смогут смиритьсяЧто родился другой. Что они так не смогут. 3.Знаешь, у нас с тобойОдни глаза на двоихТакие же непонятные, Похожие на пьяное мореДоживём ли мы до завтра?Who knows…Сегодня нам будет веселоЗнаешь, счастье всегда грустноеВедь мы Перестали за ним гонятьсяИщем что-то попрощеКогда наши письма честные Это всегда одиночествоОно пахнет дождёмИ сухими листьямиЗнаешь?Мы улыбаемсяРедко искренне.Чаще скалимся.Никто не замечаетРазницыКак-то пусто, другТы понимаешь.Я улыбаюсь тебеРедко И скучаю немногоИскренноПиши письма мне,Друг
Valeta Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 ня!!!!!!!!!!!!!!родненькая мая объ=явилася:lol:*зачмокала*опять депресируешь????радасть мая, да прибудет с тобой ПОЗИТИФФФФФФ^_^
Nancy boy Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 депрессую? хммм....меня часто в этом обвиняют, но нет...я простой реалистЪ =)
S_A_Z Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Nancy boy, реалист, смотрящий на пессиместичный мир))стих отличный, только я вроде его уже читал.....вроде О_о
Nancy boy Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 S_A_Z читал..на дайри...просто я собрала некоторые мысли в кучку и сделала для себя вывод...
Mary Chu Опубликовано 18 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Заходите на фабрику сказок!Придумайте себе историю,А мы воплотим её в жизнь.Но будьте осторожныС вашими желаниями-Они могут сбыться…Что? Хотите быть принцессой?Неоригинально, но это ваш выбор.Ааааа, просто вы принца желаете?В очередь, барышня, в очередь.Лучших уже разобрали...Могу предложить дракона.Они сегодня продаются со скидкой…А ещё у нас акция: купитеОдно Великое зло и получите три в придачу…Что, не хотите? Ну, как знаете…Скучная вы, миледи…Ну…может вы мечтаете быть …Красной кепочкой к примеру?Говорите, Шапочкой?У вас устарелые сведения, Это новая версияВ современной обработке…В нашей сказке Кепочка и волк живут вместеДолго и счастливо,Предварительно отправивНа пирожки бабушкуИ отослав её маме на угощение…Жутко? Нет, ну что вы!Это же happy end!Что, сказок никогда не читали?…Заходите к нам, и мы сделаем реальнойВашусамую смелую фатназию =) В восторге. Честно. Можно я заберу его себе как эпиграф на днев???
Nancy boy Опубликовано 18 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2007 Идзуми бедный днев))) можно)
Nancy boy Опубликовано 19 апреля, 2007 Автор Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2007 (изменено) Идзуми да незшт) {период неудачных экспериментов над стилем....} Муз Я глотаю свои многоточияДвоеточиеСкобка - ты улыбаешьсяНравишьсяМне ты такимСтраннымМаленьким Буддой, укуренным в дымДругимВряд ли понять состояниеТаяньяЕсли вокруг лишь холод и дымВ КрымНикогда не приедешь ты, знаю яМалаяДоза яда и легче терпеть эту ночьПрочь!Из головы моей, деткаКлеткаНужна, но не мне.По веснеКаждый раз оголяю я душуСлушай!Будь моим смысломЧисламЯ перестала уж веритьМеритьРасстояния сигаретамиСпетымиГолосами чужими куплетамиТемпамиВ них опять лишь псевдолюбовьКровьРифмует и скалитсяКажетсяИли опять free love не в цене?МнеНе вскрыть эту венуПервымТы её разорвёшьДрожьОт мысли, что ты станешь «модным»Свободносторчишься или на пару со мною сопьёшьсяПрольёшьсяМыслями на чужие словаГоловаУже болит от тебяЗнаешь, darling… порою мне кажется,...что ты – это я... Изменено 19 апреля, 2007 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)
Dio_el_Claire Опубликовано 26 апреля, 2007 Жалоба Опубликовано 26 апреля, 2007 (изменено) Знаешь, darling… порою мне кажется,...что ты – это я... Дай же крыльям моим развернуться,И однажды окажется, Что я - это я Изменено 26 апреля, 2007 пользователем Dio_el_Claire (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения