windborn_one Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Nancy boy, ну тогда я относительно спокоен...Стихотворение прекрастное...
Nancy boy Опубликовано 19 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 марта, 2006 S_A_Z ,Windborn OneСпасибо^_^ Milisante мряфк))
kira Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Так, просто бред воспалённого сознания...или же описание чувств...934662[/snapback]очень красиво, с чувством))))великолепное стихотворение)))
Nancy boy Опубликовано 20 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 morozoff,kiraспасибо,рада, что нравится)) Почему-то вспомнился очень дорогой мне человечек, которого я при всём желании не смогу забыть... Я всё ещё помню твои рукиВечный запах табака, который мне так нравился,Да и в парфюме тоже прослеживалисьПохожие нотки.Ты сам как сплошная сигарета.Мальчик-никотин.Очень легко привыкнуть,А бросить практически невозможно.Даже через много лет всё ещё Будешь помнить этот запах. и желаниеПослать всё к чёрту и снова вернуться К старой привычке...Привычке?...Забавно...Неужели это всё, что осталось?Может быть. Хочется верить.Уж лучше так, чем...Опять в это ввязываться."Это" можешь понимать как хочешь.От "любовь" до "ненависть"И наоборот.Потому, что мы СЛИШКОМ похожи.Но знаешь, сложно общатьсяС собственным отражением,Если ты себя ненавидишь......Отчасти потому мы и расстались.Я просто выбросила в урну потухший окурокИ пошла за новой сигаретой...Грустно, но факт.А теперь только запах табака, Который всё ещё живёт на моей кожеНапоминает о том, Что всё было на самом деле.Сигаретный дым.Это всё, что у нас с тобой осталось...
S_A_Z Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 "Это" можешь понимать как хочешь.От "любовь" до "ненависть"Грустно, аж слезу прошибает...Прекрасно.....
windborn_one Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Nancy boy, странное стихотворение.....Мне понравилось..
Lunatofob Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 *Аплодирую* Слов просто нет...
Milisante Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 Сигаретный дым.Это всё, что у нас с тобой осталось... 939634[/snapback]Да, бывает...Печально...Всех на печаль пробило...Ах, я расстраиваюсь...Кажется, стих белый, но очень интересный...Чувства выражены отменно...
morozoff Опубликовано 20 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 20 марта, 2006 да...................................хорошо.....................молодец
kira Опубликовано 21 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 21 марта, 2006 Почему-то вспомнился очень дорогой мне человечек, которого я при всём желании не смогу забыть...939634[/snapback]печально, но одновременно красиво...
Nancy boy Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Спасибо... Слишком много сигарет, чтобы изображать что-то красивое и доброе…потому пишу, что есть. I wrote this novel just for youIt sounds pretentious but it's true… (Blue American) Докатилась, деточка.Вопросы на повестке дня:Где достать кокаин.Как перестать куритьПо пачке в день.Это всё, что тебя волнует. Лучшая подруга глотаетВ немыслимых дозах колёса.Закрутила любовный треугольникИ ловит от этого кайф.А тебе на всё наплевать.Ещё сигарета.Ещё один пережитый день.Как там говорили?Умереть молодым?Легко. С удовольствием.Но не отвлекайся.Одолжи косячокИ зло улыбнись этому миру…Ты несёшься на бешеной скорости И не собираешься сбавлять обороты.В наушниках Брайан поёт:«We were born to lose»Прав, как всегда…Интересно, это жизньЛомает нас или мы её? К чёрту…без разницы…Завтрак-обед-ужин.Кофе-сигареты-кофе.Коллекция любимых книг/фильмовАльтернатива…И у каждой из насСвой «Реквием по мечте»Я чувствую, что скоро исполнюЕго собственной…или уже исполнила……А вторая моя подруга курит план.И у всех всё прекрасно, не так ли?-Как дела?-Лучше не бывает.…-Как там в школе?-Не знаю, не была.-Почему?-Плохо было (правда)Причины:Я: очень сильно обкуриласьПодруга: наглоталась таблетокВот такие мы, «дети»Every me and every youСекс, наркотики, рок-н-роллИ за столь короткую жизньБиография уже впечатляетИсториями. Истериями.Нервными срывами.Порезанными венами.Попытками убийств/самоубийствМы посылаем любимых к чёрту,Чтобы ничего не чувствоватьИ не страдать попусту.О многом просто молчим.My sweet prince, you are the oneТише, вдруг он услышит, прочтёт.Скорее сотри эту фразу. Delete.Delete. Delete. Delete. Delete. Delete.Delete. Delete. Delete. Delete. Delete.Легче стало? Немного…А кто-то тебя называет ангелом.Ха-ха… теперь понимаете,Почему так хочется в Ад?С такими-то ангелами…Он шепчет колыбельную,А ты напеваешь Dead Bodies EverywhereГруппы Korn…Кукла…Бездушная кукла, вот кто ты… -Может пора уже повзрослеть?-Угу, ещё одна пачка сигарет и начинаю Новую жизнь. Посмотрим, на долго ли тебя хватит…
windborn_one Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Nancy boy, Странно...-Угу, ещё одна пачка сигарет и начинаюНовую жизнь.944176[/snapback]Знакомые слова..
Nancy boy Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 (изменено) morozoffЖду. Windborn Oneа то =) Изменено 22 марта, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)
S_A_Z Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Помойму отлично))))Вспоминается своё прошлое ^_^
Hattori Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Этот результат желанный, хоть этого мы никогда не поймем... Бывает, что мы хотим упасть... Когда плохо, хочется чувствовать себя дер*мом...
Nancy boy Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Но мне не плохо, мне в_е_с_е_л_о
Nancy boy Опубликовано 22 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Знаю, но я-то стих писала о себе, потому и сразу же провела параллели...а вобще не слушай мну, мне просто никотина не хватает...
Hattori Опубликовано 22 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2006 Да, мне тоже... Сегодняшняя пачка закончилась слишком рано... :P
Рекомендуемые сообщения