morozoff Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Nancy boy Чуточку злее и стревозней и я возьму тебя в жены)
Ritsuka Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Почитала, ибо давно не заглядывала ... учёьа и работа(((((((((((((Ты в своём репертуаре, детка ... изливаешь чувства ...Хорошо) мя довольна мррр)
Nancy boy Опубликовано 13 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 Lunatofob Я тож животных больше людей ценю, их жизни дороже...как ты заметил, подобные "рынки" мну не особо радуют... morozoff Ха! Чтоб я-то надела колечко-кандалы? Фиг вам, максимум грожданский брак))) а лучше гостевой))P.S. авка у тебя клёвая, мой любимый персонаж:lol:И вобще, "На игле" (и фильм, и книга) мну очень порадовали))
Dio_el_Claire Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 хм, Дио даже не появится *хитро подмигивает*923489[/snapback]А вот не угадала *подмигивает еще хитрее* :ph34r:Я говорила о том, что вижу. Но не о тебе(а за поколение Дио мну прибьёт, ведь изменить его не в наших силах)923439[/snapback]Нет, Nancy, не прибьет. Даже тапком по голове не даст :D)Потому как ты уже о другом говоришь. Нельзя изменить мир или поколение, можно изменить только себя. Мне нравится твое видение - потому как в нем скрыто понимание, а не только протест. Вообще нравятся оба последних стиха. И форма и содержание. Рынок - более личное. Умничка, одним словом! :(
morozoff Опубликовано 13 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 13 марта, 2006 morozoff Ха! Чтоб я-то надела колечко-кандалы? Фиг вам, максимум грожданский брак))) а лучше гостевой))925001[/snapback]Ок, я тогда буду в гости приезжать)))free-love и все такое)))) P.S. авка у тебя клёвая, мой любимый персонаж:unsure:И вобще, "На игле" (и фильм, и книга) мну очень порадовали))Больной... он обаяшка, но ведь сволочь)
kira Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 (изменено) прочитал, понравилось))))) Изменено 14 марта, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования)
windborn_one Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Добро пожаловать на рынок домашних животных!..924606[/snapback]..."Ведь это просто слова" (с) Сансара.
Nancy boy Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Ritsuka учёба....млин, у мну ни одного выходного теперь нет((*пошла пробивать стены головой*мммррр)) Рада, что понра)) Dio_el_ClaireА тапки не тронь, все мои)) беееелые))Умничка? *пошла добивать единственную уцелевшую стенку с доме*)) morozoffприезжай))Больной... он обаяшка, но ведь сволочь)Уху, вечно я на таких западаю))) kira Благодарю... Windborn OneДля меня это гораздо больше, чем просто слова...
Nancy boy Опубликовано 14 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Писалось под настроение. Ничего личного, ничего лишнего. Просто пересказ чужой истории, которая всё же стала знакомой.morozofff, ты хотел пожёстче? Ну… только слегка)) Невидимки Знаете, есть такой способ лечить фобии.Полностью погрузиться в свой страх.Сделать самому то, чего так боишься.Например, одна девушка больше всего на светеНе хотела терять свою красоту. А потом…Скажу только, что с тех пор она прятала лицо за вуалью…И если бы хоть кто-то спросил, что с ним стало, Она бы ответила: «Его склевали птицы»…Мы же правда ей поверим?Зато никто не пользовался её красотой…Её просто не осталось…Теперь…вместо слов – записки.Ведь с отстреленной челюстью говорить невозможно.Только бессмысленный набор букв.И история жизни, написанная кровью в горящем доме.Вот и всё, что осталось.Невидимка.Бывшая модель.Теперь распространитель наркотиков.Ай-ай-ай, какая плохая девочка!Воровать лекарства пожилых людей…Валиум, дарвон, компазин, альдактон.Фотограф в твоей голове говорит:Покажи мне заинтересованность, детка!Вспышка.Покажи мне сожаление.Вспышка.Покажи мне, что хочешь изменить свою жизнь.Чёрта с два!Ты живёшь так, как сама хотела.Ты заслужила всё это.И нисколько не сожалеешь.Ладно… оставим глянцевое прошлое.Посмотрим на твоё настоящее.Ты можешь есть только детские смеси.Ты подожгла дом и целую ночьНаправляла винтовку на невинных людей.Твой брат не умер.Ты – невидимый монстр,Который не в состоянии любить кого-либо.И ты не знаешь, что из всего вышеупомянутогоСамое худшее.Но однажды ты сбросишь свою вуаль.И начнёшь новую жизнь.А старую подаришь брату,Который после ряда операцийСтал выглядеть точь-в-точь как тыДо выстрела.Ты придумаешь себе новую историю.И всё станет реальным, Таким, каким захочешь ты.Что ж…удачи, невидимка!
morozoff Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Альтернативно.=) только было бы неплохо оторваться от пересказа)))
windborn_one Опубликовано 14 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 14 марта, 2006 Для меня это гораздо больше, чем просто слова...926487[/snapback]Я про свои.. Невидимки926841[/snapback]Жесть.
Hattori Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Добро пожаловать на рынок домашних животных!Ты мне нужна...
morozoff Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 А ты читал?926867[/snapback]я пока не дорвался...у мну друХ читал)
Nancy boy Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Windborn OneГовори...хоть что-нибудь, а то я с ума сойду... Hattoriспасибо... morozoffМоя любимая книга Чака Паланика))Потому от пересказа было очень сложно оторваться, т.к. я её уже наизусть выучила))
windborn_one Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Nancy boy, "Что-нибудь.."А серьезно: не отчаивайся.. И не остовайся наедине с собой..Это всё, чем я могу тебе помочь в данный момент..
Nancy boy Опубликовано 15 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Я не отчаиваюсь. Я.Просто.Сошла.С.Ума.
Milisante Опубликовано 15 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 15 марта, 2006 Я.Просто.Сошла.С.Ума. 929386[/snapback]неужели и вправду весна пришла? ;)люди добрые, гляньте на мир и вы увидите, что все мы сходим с ума, раз не смотрим на него каждый день и не слышим того,ч то он говорит нам!!! Солнышко, хватит уже быть грустной!!!знаешь, по правде говоря, мне тоже часто хочется сойти с ума, но я слишком хорошо знаю, что я сильнее!и ты сильнее! извини, я забыла комментик тогда оставить! я уж не знаю, что с вами делать!тебе что ль тоже написать правду жизни, чтоб ты улыбнулась?:) Улыбнись, почитай что-нибудь веселое!!!наверное, у тебя в окне видно солнце? так посмотри, как оно любит тебя!!! и мы тоже тебя любим!!!
S_A_Z Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 Чё я могу сказать...Вообще отлично))))) ну твоё творчество вряд ли может быть другим))))Но мне нра)))
windborn_one Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 (изменено) Я не отчаиваюсь. Я.Просто.Сошла.С.Ума.929386[/snapback]Надеюсь, что это не опасно для жизни..И надеюсь, что процес обратим.. Изменено 16 марта, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования)
Hattori Опубликовано 16 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 16 марта, 2006 ПсихеЯ - "Он не придет" "Стоишь одна, мокнишь под дождем... Ночь не спала, мечтала об одном, Как вы в кино, целуетесь вдвоем... И все вокруг, сверкает ярким светом... Но стрелок бег... быстрей, быстрей... МОЖЕТ ЕЩЕ ПРИДЕТ? ...да не, он плохой, какой-то... Он не придет, он не придет, ты думаешь, что он хороший, а он плохой... Он не придет, он не придет, ты его любишь, а он опять с другой... ...козел... Свеча сгорит, любовь пройдет, Новый пацан, что руку, что твою, что возьмет... И вы вдвоем, взлетите в облака, и проведете ночь, ну а пока... Но стрелок бег... быстрей, быстрей... МОЖЕТ ЕЩЕ ПРИДЕТ? ...дурацкое слово, незачто!... Он не придет, он не придет, ты думаешь, что он хороший, а он плохой... Он не придет, он не придет, ты его любишь, а он опять с другой... ...он и не должен был... "К чему это я... Хм... не важно... Не парься, Ненси! Мы тебя все любим! :angry:
Ritsuka Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Молодчинка ... Кис ...Как всегда печально ... Т_Т ...Чувство, что меня рвёт на части ... болью, криками ... да и вообще ...Я больше не могу писать ... Куда делся мой талант?! Где мой негатив ...(((((((((
Nancy boy Опубликовано 18 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Milisante Ой, если в правде жизне много букафф, то пока не надо- не смогу прочитать^^' S_A_ZШпасяб:) Windborn OneДля жизни не опасно...для МОЕЙ жизни не опасно:( HattoriХмм, и правда, к чему бы это?Кыс, у мну прямо противоположная ситуция))Он пришёл...даже они...вот и думаю теперь... RitsukaТвой талант при тебе, просто...возможно пока слова ещё не могут выплеснуться на бумагу...но рано или поздно всё получится, солнц! Так, просто бред воспалённого сознания...или же описание чувств... Ты отступаешь на шаг назад,Но руки, придерживающие твою спинуНе дают далеко уйти.А ты и не стремишься.Ведь это просто танец.Хотя кто-то его назовёт любовью,а кто-то страстью или игрой.Быть может. Но выСлишком поглощены друг другом,Чтобы хоть на миг остановиться.Задуматься. Понять, что же это такое?...Просто два прерывистых дыхания...Секс? Нет, всё ещё танец....И партнёру, хочешь-не хочешь,А приходится доверять.Иначе споткнёшься. Оступишься.Проспустишь движение...Но вы слишком привыклиДруг к другу. ТеперьНет ведущего и ведомого.Есть лишь диковинное существо:Четыре руки и ноги,Две пары глаз,Но одно сердцеИ душа...Ты являешься продолжением меняИли наоборот - это не важно...Важно другое.Когда стихнет музыкаМы не сможем просто разойтись по домам-Уже слишком срослись.И теперь есть лишь один выход-Не останавливаться.Ни на секунду.Кружиться в танце до тех пор,Пока есть силы...А потом...Опустятся руки,Закроются две пары глазИ одно сердце перестанет биться.Но душа всё ещё будет жить.И когда-нибудь, зайдя Ночью в этот зал,Ты сможешь увидетьЭтот танец, игру, страсть и любовьОдного диковинного существа,Которое никогда не остановится.
S_A_Z Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 Сильно, красиво...прям....ну...ну...слов нет :P :P
Milisante Опубликовано 18 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 18 марта, 2006 хм, скажу банально - КРАСИВО!!!Ой, если в правде жизне много букафф, то пока не надо- не смогу прочитать934662[/snapback]ерунда, не буду, я передумала!!! :rolleyes: мыррр
Рекомендуемые сообщения