Hattori Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Это я…одна из моих личностей…Эээ... :lol: ...Вот мне интересно стало, какую музыку ты слушаешь, что у тебя такое настроение?
Nancy boy Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Секрееет...Скажу только, что не попсу:) Эхъ, ещё одна порция бреда...сильно отличается от предыдущей...хотя в обоих очень много правды..._________________.doc
S_A_Z Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Я таким же бредом занимаюсь, но у тебя лучше получается))))))))))
Nancy boy Опубликовано 10 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 поспорим? У тебя лучше! 100%:)
S_A_Z Опубликовано 10 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 10 марта, 2006 Поверь мне старому знатку))))))))
Nancy boy Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 Не верю :D Эхъ, стихи не получаются, проза тож. Промежуточный вариатн, так сказать:) Я вижу твоё отражение в луже…До чего же ты опустился, братишка!Раньше твой образ я наблюдала на небе…А теперь…Ты рисуешь свой портрет с пистолетом у виска.После выстрела из акварельной головыВылетают прекрасные алые бабочки…Хочешь попробовать повторить это в жизни…Свои стихи пишешь окровавленным лезвием…Пишешь: «Завтра будет лучше»Просто потому, что хуже быть не может…И это всё чертовски банально…Мы не придумали в этой жизни ничего нового…Мы просто молодые и глупые…Мы не верим в светлое будущее…Потому, что всё в мире создаём сами…А всё, о чём мы беспокоимся, это поиск. Самой эстетичной и безболезненной смерти.Новых развлечений.Новых игрушек.Новых вещей, которые подарят нам смысл жизни…Если знаете хоть одну, скажите нам.Нам правда хочется это знать.Не забудьте о нас, если найдёте.Мы ни разу таких не встречали…Потому, что даже и не пытаемся искать.Мы сидим да диване с сигаретами в зубахИ говорим, что нам нужно.Но не сдвигаемся с места…А впрочем, мы просто испорченные дети,Которые ломают людей пополам для того,Чтобы узнать, что же все-таки у них внутри…Словно они простые куклы…Мы играем с ними, меняя маски на лицах,Проверяя, какой облик им понравится больше…Времврёмврёмврёмврёмврём без концаВсем и каждому.Друг другу.Самим себе.Мы просто дети поколения XYZ…Те, кто будет строить новый мир…Догадайтесь, каким он будет?Мы создадим один большой кошмарИ станем в нём жить.Это нам не доставит удовольствия, но…Это всё, что мы можем.Это всё, что мы заслужили…Это…мы…
Milisante Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 хм. получилось здорово!!!как-то даже философски!!!мыррр а может, мир который мыф создадим будет не так плох? ^_^по крайней мере, не все то, чем кажется!сие есть правда!!!
morozoff Опубликовано 11 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 "Что с того, что мы те, кем пугали нас в детстве?"(с)JanCoo
Nancy boy Опубликовано 11 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 11 марта, 2006 (изменено) Milisante Кыс, если все люди будут такими, то мир будет не таким уж плохим, но это уже из ряда фантастики...morozoffМы переросли кошмары...мы хуже:) Кое-что из старого, так что за ритм/рифму не бейте мну:) Украина...Одиночество с горем на половинуНа вторую - бессонные ночиМожет, бросим мы эту руину,Да хоть в Альпы поедем, хочешь? Ты молчишь... и я знаю ответыНе поедешь, пока есть надежда...Но наступит у нас даже лето,И возможно, всё станет, как прежде... Изменено 11 марта, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)
Milisante Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 ммм, посвящение родине? :) а лето оно наступит даже в Дизит когда-нить!я все еще верю! мыррр
Hattori Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Я вижу твоё отражение в луже…Иголки в сердце... :( Ненси, почему у меня создалось впечатление, что ты это мне говоришь? :D
kira Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Эхъ, стихи не получаются, проза тож. Промежуточный вариатн, так сказать919887[/snapback]не много грустно, но очень красиво)))
S_A_Z Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Эхъ, стихи не получаются, проза тож. Промежуточный вариатн, так сказать Здорово-здорово, хороший вариант))))))Украина...Отличный стих))))) лёгкий, но красивый))))))
Nancy boy Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 MilisanteПридёт...только я зиму хочу :( Hattori Я говорила о том, что вижу. Но не о тебе(а за поколение Дио мну прибьёт, ведь изменить его не в наших силах) :D kira,S_A_Z Спасибо:rolleyes:
Hattori Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Я говорила о том, что вижу. Но не о тебе... Ммм... может меня сбило столку: Пишешь: «Завтра будет лучше»Люблю эту фразу... и частенько ее использую... Ну... не важно... ;) (а за поколение Дио мну прибьёт, ведь изменить его не в наших силах)Не уловил мысль чот я... Я даже не знаю кто такой Дио... :(
Nancy boy Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Dio_el_Claire ))Он мну когда-то уже говорил на тему поколений, но это я так, не обращай внимания:(
Milisante Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 хм, Дио даже не появится *хитро подмигивает*а я не виноватая!я то написала! :()) зиму? а ну ее на...это ужо не возможно, хочу юбку носить, хочу одевать туфельки и не мучаться с куртками!я этот, прагматик!!! хихихи!
Nancy boy Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Milisanteвобще не появится? В астрал ушёл, чтоль?:)Хочу холодаааа...хочу снега...хочу сама стать одним большим куском льда...Не обращай внимания, я с ума схожу:)
windborn_one Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Эхъ, ещё одна порция бреда...сильно отличается от предыдущей...хотя в обоих очень много правды... 917256[/snapback]Сижу и не понимаю, что написать...Все слова какие-то поверхностные...Надеюсь ты меня поймешь правильно...
Nancy boy Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 (изменено) Windborn OneПойму...даже в таком состоянии...всё равно пойму.... А вот за это графоманство можете мну побить...но не написать этого не могла...выписываю потихоньку собственную душу...чёртттт.... Добро пожаловать на рынок домашних животных!Проходите, располагайтесь, может, и себе кого присмотрите…Взгляните, какие милые котята, с бантиком играют, забавные…А вот, посмотрите, какая милая мордашка!Этот щенок так смотрит на вас,Ему не хватает ваших рук, тепла, заботы…Как и всем, кто здесь находится…Только об этом не напишут на ценнике, И в родословной об этом тоже не скажут…Но они никому не нужны…Их жизнь продаётся за деньги… Их любовь можно купить за тарелку с едой,Хотя нет, не любовь, а привязанность.Пора бы перестать путать эти понятия…Возможно даже, что они никогда не найдут себе хозяина...Так и будут сидеть в коробке гадать,Что же за мир за этой картонной тюрьмой…И не найдут ответа…Кто-то из отчаяния станет грызть эту коробку зубами,Вырвется на «Волю»……и сгинет, затерявшись среди ног людей… Это лишь имитация воли…Как ни странно, свободу может подарить только другой человек…Если захочет, конечно…Он ведь и мимо может пройти…Но все здесь живут надеждой.Что этот «кто-то» не будет таким равнодушным…Что он заберёт его из этого спичечного коробка.И скажет всего одну-единственную фразу:«Ты мне нужен».Если вы думаете, что это мало, то…Посидите в нашей коробке подольше…Если вы всё ещё охотитесь за более красивой миской,Дорогим ошейником, диковинной едой, то…Рано или поздно поймёте. Это не главное.Время и не таких учило жизни…А пока…пока можно посидеть здесь…Знаешь, я почти привыкла к тому, что ничего не вижуЗа стенами своего маленького мира- тюрьмы…Грызть картон устала, не помогало…Я…просто жду…что когда-нибудь, может и не скоро,Придет этот «кто-то», кто скажет мне одну-единственную фразу…«Ты мне нужна». Изменено 13 марта, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)
morozoff Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 неплохая идея...и исполнение... мне нравится альтернатива.ты молодец.
Lunatofob Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Слишком грусно, я могу стерпеть когда плохо людям, но животные....
Nancy boy Опубликовано 12 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 morozoffмрррр)) приятно слышать)) Lunatofobздесь больше о людях говорилось...
Lunatofob Опубликовано 12 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 12 марта, 2006 Но животные то же есть, те более я такой человек который больше любит животных а не людей. Еслиб у меня был выбор, то я хотел бы умереть от челюсти волка чем от пули человека.
Рекомендуемые сообщения