Atera Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 *захихикала*В точку! Nancy boy, ты умничка!
Hattori Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Теперь Божество само начнет есть пельмени... :lol: Изменено 5 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Nancy boy Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 S_A_Z,Windborn One, Hmurka ,HattoriШпасяб :lol: Рада, что повесилила))) Пользуюсь ядовитостью своего языка)) хоть и в щедящей форме)))
Hattori Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Nancy boy, ты как всегда великолепна! Я тя люблю! :lol:
Nancy boy Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Ты мя совсем засмущал -_- И я тебя люблю^_^
Milisante Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 хи-хи!ну, вот божественные силы сподвигли тебя на творчество! ^_^умничка!!!мыррр
kira Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 мне понравилось)))) потрясное творение)))
Nancy boy Опубликовано 7 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 (изменено) Milisanteну должны же боги хоть что-то делать:lol:мррррр)) kiraмну приятно)) Просто рваные воспоминания прошлого...хорошо, что не настоящего:lol: аритмичный белый стих))))))) или даже не стих вовсе))))))) Хочешь, я стану улыбаться, словно Чеширский кот?Даже когда будет очень плохо, моя улыбка не исчезнет с лица…Хочешь, я стану талой водой вместо непокорного огня?Никогда мои слова больше не оставят ожогов на сердце…Всё будет тихо и спокойно, словно я и неживой человек вовсеВедь тебе это больше нравится…так всё можно держать под контролем…Я могу изменить себя так, что ты и не вспомнишь, кем я была раньше…Превращусь в ласковую кошку вместо дикой волчицыБуду мурлыкать, а не скалить зубыДаже мой вкус из горько-терпкого сочетания кофе и сигарет...Он станет лёгким и сладким - ванильным или может быть прянымЯ буду жить банальным «завтра» а не сумасшедшим «сегодня»Верить мыслям, а не чувствам…тебе, а не себе…Ты что, правда хочешь, чтобы я стала такой?…Молчишь, а это верный знак согласия…но…Почему ты не хочешь узнать кто я на самом деле?Боишься…………………………………………………Знаешь, а я не люблю трусов…ведь страх это самое низкое чувство,Но ничего другого ты испытывать не умеешь…Я ухожу…и не знаю, что будет там, за поворотом…Искренне этим наслаждаясь… там, куда я отправляюсьНет места для фальши…там я могу быть собой:Немного дикой, резкой, страстной, взрывной и несдержаннойСлишком любящей эту нелепую жизнь, для того, чтобы тлеть в ней углем,Когда возможно гореть так, что языки пламя станут щекотать небеса…Я не боюсь………………………………………………………………………жить....... Изменено 7 марта, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)
Atera Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Больно, близко, знакомо, слишком много всего, чтобы это можно было написать в коротком отзыве....
S_A_Z Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 Классно, ну...ну...не знаю, что ешо сказать,..СУГОЙ :) :) :) ...
kira Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 красиво))))с праздником 8 марта тебя милая, все тебе самого лучшего))))))
Milisante Опубликовано 7 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2006 отлично написала!что я скажу! часто вся соль жизни в том, чтобы нас принимали такими, какие мы есть!знаешь задумалась и загрустила... это скорее стихотворная проза получилась!
S_A_Z Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 с праздником 8 марта тебя милая, все тебе самого лучшего))))))Присоединяюсь)) И всех женщин с праздником!!)
Hattori Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Сильно... ^_^ На последних строках даже дыхание перехватывает... Чуть не забыл... Ненси, с празником тебя! Я тя люблю за мысли, за улыбку, за... Будь собой, если короче...
windborn_one Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Nanсy boy, знаешь... Ты права... Никогда не переставай улыбаться, даже когда тебе грустно: кто-то может влюбиться в твою улыбку.. Зы. С 8 марта, как-никак...
Nancy boy Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 Hmurkaглавное, что ты мя понимаешь...а слова...это вовсе не главное... S_A_Z,kira Шпасяб)) MilisanteЗадумалась это хорошо. А грустить не надо! Сегодня же аЦкий праздник!^_^ HattoriСпасибо. А быть собой...эт легко для человека с раздвоением личности^_^ Windborn One Тебе отдельное большое спасибо солнЦ:)
Nancy boy Опубликовано 8 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Луууудди, вы только сильно не пугайтесь, лады?Просто проснулась моя вторая часть подсознания, которая временно отсутствовала...Она тоже рано или поздно исчезнет, но пока…знакомьтесь… P.S………….и…….постарайтесь ничему не удивляться…….это я…одна из моих личностей…Nancy_Boy.doc Изменено 8 марта, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)
windborn_one Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 ...(слишком много чувств и слишком мало слов...)
Milisante Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 я уж говорила, что ты отлично пишешь!ну, испугать меня (с учетом моей настоящей профессии) очень трудно! ибо уж стоко лет они мне обещають конец света - и все никак не дождусь! :P занешь, все мы несколько раздвоены! как я говорю : я страдаю размножением личностей! )))но это хорошо, что ты можешь это выразить!
Nancy boy Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Windborn One кыс, не волнуйся, может и пройдёт...хоть я и не хочу этого... MilisanteДавай ждать конца света вместе:blink:я тож страдаю...хотя нет, наслаждаюсь своим размножением личностей)) morozoffЯ знала, что ты оценишь))
S_A_Z Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Расказ просто GOOOOOOD...Потрясна. Молодца! :) ...
Nancy boy Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 хех, пока ента личность не уйдёт, думаю такой стиль и сохранится:)
S_A_Z Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 хех, пока ента личность не уйдёт, думаю такой стиль и сохранитсяХоть какая то от неё польза)))Давай, давай :( :( ....
Рекомендуемые сообщения