windborn_one Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 О.о...Потрясающе.....Читаю и всё больше убеждаюсь в своей бездарности...
Nancy boy Опубликовано 2 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 (изменено) Ritsuka а ты в личку сажи, там всё можно)) Windborn OneА вот это уж совсем излишне! Мне твои стихи гораздо больше нравятся, чем свои!!! Хмммм...стих...написался за несколько минут...что-то вроде обращения...надеюсь, что мя правильно поймут^^' Верь мне Верь мне! Когда говорю, что мне плохоЭто правда – жалости я не ищуКогда говорю, что плохая эпохаИ когда молчаливо грущу… Верь мне! Когда говорю, что я вижуГорькие, вещие сны…И смеюсь я когда, и когда ненавижу,И тону я когда в карнавале весны… Верь мне! Ведь это так просто.Гораздо сложнее понять.И взглянуть чуть по-детски на звёзды,И друзей, что хочу я обнять Верь мне! Когда говорю, что боюсьЧеловеческой ласки простойЧто забуду всё завтра я – пусть…Не хочу лишь прощаться с тобой… Верь мне! Это больше, чем нужноЭто всё, что желаю сейчасЯ хочу разобраться, что ложноИ молюсь, чтоб свет глаз не погас… Верь мне! Больше просить я не смеюТолько правду тебе я скажуПосле стольких улыбок смелеюИ тобой очень я дорожу… …Просто поверь мне… Изменено 2 марта, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)
Milisante Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 отлична!!! появилось еще одно мое любимое стихотворение!!!тема отличная!верить, тому что чувствуешь так важно! важно, чтоб кто-то верил в тебя!мырррточно!спасибо!!!
Atera Опубликовано 2 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 2 марта, 2006 Верю! Сразу и безоговорочно! :lol:Здоровские стихи!
Dio_el_Claire Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Тебе очень легко верить. Особенно, когда ты так легко и искренне о себе говоришь. Я рад за тебя...
Nancy boy Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Milisanteдаже не знаю что сказать...*в конец смутили мелкое некоподобное* Hmurkaшпасибо:lol: Dio_el_ClaireСпасибо....рада, что мне веришь...этого и добивались;)
Nancy boy Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) я схожу с ума....не обращайте внимания:P Зашнурованы ресницы, чтобы не успетьЧтоб на них не устремится к небу полететьСердце хрупкое камнями взять замуроватьЧтоб не рвалось оно в клочья, чтобы не страдать И глаза, души озёра, в зеркало отлитьЧтоб никто не догадался, как с душою житьГолос рваный сделать сталью, не наоборот,Только яд уста пускали, поцелуй- рот в рот Руки чтоб дарили ласку, не боялись стытьЧтоб над страхом рассмеяться, но не позабытьКак тогда дрожали губы, сердце как пекло,Как глаза дарили душу просто от того Что давно сбывались песни, сказки о любви,Что тогда мы жили честно, лгать мы не моглиКак тогда ресницы-крылья направлялись ввысь,Как наш голос отдавался эхом слова «жизнь»… Изменено 3 марта, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)
windborn_one Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 А вот это уж совсем излишне! Мне твои стихи гораздо больше нравятся, чем свои!903088[/snapback]Я свои в процесе написания обожаю... Но потом читая их появляицца желание сжечь...Верь мне903088[/snapback]http://i25.photobucket.com/albums/c72/winborn_one/smiles/72d17b43.gif Прекрастно...я схожу с ума....не обращайте внимания903992[/snapback]Чего-то я окончательно растерял свой словарный запас...http://i25.photobucket.com/albums/c72/winborn_one/smiles/b826ea89.gif
Atera Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Чего-то я окончательно растерял свой словарный запас... Не ты один...Эх, чего б сказать... *вздохнула и пошла за словарем*
Hattori Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 (изменено) И глаза, души озёра, в зеркало отлитьЧтоб никто не догадался, как с душою житьКрасивые строки... :) Изменено 3 марта, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
morozoff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 успетьполететьзамуроватьне страдать Убило насмерть... рифма =( Ну и хрен с ней.Про Неку - трууууууу!
Nancy boy Опубликовано 3 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Hattoriправда жЫзни... morozoffДассс...с рифмой и правда...но бывает и хуже:D Ты рассказик читал? Мне это правда приятно, шпасяб-_-
morozoff Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 Nancy boy , для вас - все, что угодно)
Milisante Опубликовано 3 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 3 марта, 2006 мырррмня уже тож совсем растерялось от твоих талантов!некочка! ^_^чудна!!!
Ritsuka Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Ну меня ... собственно торкает, как всегда ...Умничка ... Кис!!! Видно, что стараешься ... и хорошо получаеЦо ...Мррр=))) ...
Гость Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 все дипрессивные творцы любят пельмени!!!!!!!!!!!!а я Бог, и учитесь не любить пельмени у меня!!!!!!!!!!
Nancy boy Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Milisante шпасяб:) Ritsukaмррррр)) Риц нравится....урряя:)
windborn_one Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) этта... не помню ваще..., слово дЕпрессия пишется через Е.И не выпендривайся.. Бог.. *Да успокоется этот недоросший глупый божок. Аминь. Зы. Nancy boy, сорри за выше написаное.. Изменено 4 марта, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования)
kira Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 прочитал все твои последние стихи и просто был сражен)))) твой талант все больше и больше меня восхищает))))
vons Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Послединие классные как всегда Давай еще Изменено 5 марта, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования)
S_A_Z Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Вот стихи забойные( изыни давно не писал, зато ща зарядился от тоего творчества), пиши далче... :) этта... не помню ваще... Прекрати загрезнять темы пельмень...
Nancy boy Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 kiraталант...так любой может(было бы желание и вдохновение), но всё равно спасибо :lol: Windborn One,S_A_Z спасибо, но этой как-её-чёрт-знает-как-зовут мя при желании может и сама сказать парочку ласковых:) vons даю:lol: посвящается угадайте кому:lol: И пусть только скажет, что оно депрессивное! Мне лично было очень весело, когда я его писала:lol: Существуют боги веселья,Смерти, конечно любви.Есть даже боги похмельяКто хотел, те проверить могли... -----------------но------------------------- Человек, богом себя обозвавшийМнителен, жалок и пустИль дурак, все мозги растерявший,Ересь только пускающий с уст... А быть может, он бог настоящий,Даже знаю, чего он хранительЯзыком любить потрепавший,Глупости он повелитель... Воть так :lol:
S_A_Z Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Хе-хе-хе-хе-хе-хе-хе...ну и тд...Есть даже боги похмельяТочно, с одним я лично знаком :D ...
Рекомендуемые сообщения