Valeta Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Наступит, я знаю, уже очень скороТо время, когда все забудут драконов, ну,во-первых,пугаться вроде нечему,даже аватарчик у тебя очень симпатичненький,добрый такой,ласковый и милый. :D во-вторых,по поводу процетированного,их никогда не забудут,мне кажется,ведь хранители времен все-таки:) Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Valeta (смотреть историю редактирования)
vons Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Я видела взлёты, паденья драконов 886800[/snapback]Мя в восторге ))))))))))))
Ritsuka Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Меня испугать сложно, но возможно. Стих замечательный ...Сразу вспомнилась строчки: " На щеке твоя слеза или кровь, или сон ...Твоих слов тёплый бред, и я слышу чей - то стон ...Закатив глаза упал - это мой 6 надрез.Как уйти мне от тебя ... если я в тебя залез."Воть)
windborn_one Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Nancy boy, потрясающе... Мне нечего больше сказать...
Milisante Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 очень красиво, чудесно!слова восхитительные!просто отлично!умничка! мырррНавеяно 886800[/snapback]отличное веяние...
Nancy boy Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 S_A_Z,Valeta,vons,Windborn One, Milisante спасибо...рада, что понравилось:huh: Ritsuka Красивые строчки... Краткий отчёт на тему: "Как я схожу с ума весной":DПосвящается всем безумцам этого мираB) Я весной рассыпаюсь на слёзыНа зелёное море-травуПревращаюсь я в ливни и грозы,Забывая людскуб молву Я несусь по просторам вселенной,И смеюсь, закрывая глаза.Я танцую волной в море пенной,Беззаботная, как стрекоза... Так сверкают радугой краски,Так пестрит моё небо вокруг,Что невольно я вспомню все сказки,И окажется принцем мой друг Я свободна и да, безнадёжнаВедь я в этот мир влюбленаИ я верю: всё в нём возможноА в глазах моих вод глубина Я жива, я сейчас улыбаюсь.И сияю, как тысячи звёздЯ любить этот мир зарекаюсь!Позабыв, что так много в нём слёз...
Dio_el_Claire Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Краткий отчёт на тему: "Как я схожу с ума весной":)Посвящается всем безумцам этого мира891720[/snapback]Здорово! Красиво и романтично! Песня весенних безумцев :)
Nancy boy Опубликовано 26 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 *Пошла напевать*:)
Hattori Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 (изменено) Я свободна и да, безнадёжнаВедь я в этот мир влюбленаИ я верю: всё в нём возможноА в глазах моих вод глубина Я жива, я сейчас улыбаюсь.И сияю, как тысячи звёздЯ любить этот мир зарекаюсь!Позабыв, что так много в нём слёз...Это настоящяя любовь... :) Изменено 26 февраля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Lunatofob Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Красиво и романтично, прямо к весне стих.
Atera Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Ура весне! правда у нас еще холодно, но это мелочи!
kira Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Краткий отчёт на тему: "Как я схожу с ума весной":)Посвящается всем безумцам этого мира891720[/snapback]класс!!! потрясно!!!!!
windborn_one Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Nancy boy, потрясающе......Да здраствует весеннее безумие!!^__________________________^
Milisante Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 мя! как мне нравится!!!чудесно! настроение поднимаеть!!! :Pтока я все же жду лета! мя! :(
Ritsuka Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Как - то тепло на душе стало ... хм ...Ты просто пытаешься поймать позитив ... удаёЦа кстати ... мррр=)))Молодчинка, СолнЦ)
Nancy boy Опубликовано 27 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 (изменено) Hattori ,Lunatofob ,Hmurka,kira ,Windborn One,Milisante,Ritsuka спасибо!!Ritsuka...я поймала за хвост пазитиффф и не хочу пока его отпускать...а если он заразен...тем лучше:) Стих...скорее всего это обо мне в депрессии и за её пределами:P Когда я опускаю рукиТепло уходит через нихСтираются все краски, звуки,Сжигается последний стих… Когда глаза не смотрят в небо,Надежды, значит, нет уже…В них счастья нет, покой в них не былИ очень грустно на душе… Когда улыбка не сияет,То лампа не заменит светИ слово тихо яд пускаетО тех, кого уже на свете нет И горько, если даже скрипкаПо нервам мне скользнёт смычкомИ кровь на пальцах будет липкойИ не уйдёт из горла ком… Так было раньше, да, возможно…Но вот прошла пустая больЯ верю, быть счастливой можноА значит, слёз исчезнет соль И руки вновь я к небу вскинуИли хотя б не опущуГлаза в глаза, а нож не в спину-Обиды старые прощу… Улыбка снова окрыляет,Слова теплеют на губахИ скрипка с радостью сыграет,О вновь свободных, некогда рабах Изменено 27 февраля, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)
Lunatofob Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 Грусть плавно переходящая в свет, умно и красиво... *аплодирую*
Hattori Опубликовано 27 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2006 ::аплодирую:: (Да, Lunatofob, ты прав - это не лишне) Красиво, радужно, со смыслом... (Радужно - в смысле, что с переходом)
kira Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Стих...скорее всего это обо мне в депрессии и за её пределами895837[/snapback]очень красиво)))
vons Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Когда я опускаю руки895837[/snapback]Краткий отчёт на тему: "Как я схожу с ума весной":DПосвящается всем безумцам этого мира891720[/snapback] НЯф)))))))) Вонси нра нра )))))))))
S_A_Z Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 И скрипка с радостью сыграет,О вновь свободных, некогда рабахЗдорово))) вообще стих очень красивый)))))))))))))
Nancy boy Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Lunatofob,Hattori спасибо, но...аплодировать не стоит, т.к. мя смущается:P kira,vons, S_A_Zпасяб ;)
Milisante Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 отличные у тебя стихи, радость!!! мыррртак держать, и мы тя поддержим!!!мя смущается897545[/snapback]это как? :Pпокажите наглядно!!! мыррр
Nancy boy Опубликовано 28 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 Та без проблем;) Ты видишь сны в моих глазах, Но принимаешь их за пепел прозыТы слышишь плач на небесах,Но думаешь, что это грозы… Я знаю, где-то далеко,Живёт в тебе доверчивый ребёнокНо бросил ты его, легкоОставив в куче фотоплёнок… Как жить так можно? Я не знаю…Ты бьешься только сам с собойВ тебе ребёнка взрослый убиваетИ думает, что он герой… До полного окаменения душиТебе осталась пара слов,Но нет спасенья, некуда спешить В глазах печальных, с отраженьем снов … Настроение куда более оптимистичное, чем стих, так что не бейте мну, я хорошая))) а ритм опять хромает :D Просили показать, как мя смущается...воть...
Hattori Опубликовано 28 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 28 февраля, 2006 (изменено) Я знаю, где-то далеко,Живёт в тебе доверчивый ребёнокНо бросил ты его, легкоОставив в куче фотоплёнок… Как жить так можно? Я не знаю…Ты бьешься только сам с собойВ тебе ребёнка взрослый убиваетИ думает, что он герой…Есть такая тенденция к "окаменению души"... Прафда жизни... :huh: Хм... я, лично, останусь ребенком навсегда... Я хочу в это верить... -_- (Сорри за бред, просто мысля...) Изменено 28 февраля, 2006 пользователем Hattori (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения