Nancy boy Опубликовано 14 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 прости...буду на русском писать...
S_A_Z Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 прости...буду на русском писать......Да не ты что, я уже за словарём полез...Хоть ноги разомну... :) :) :)
Atera Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 Мене понравилось, хотя пришлось мучительно вспоминать где валяется инсталл к переводчику :)*sorry, что давно не появлялась и еще видимо долго не появлюсь - на работе завал... ;)
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 умничка!!! очень хорошее стихотворение!!!мырррр
Nancy boy Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Спасибо, соллнце, мну до тебя ещё далеко)))
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Спасибо, соллнце, мну до тебя ещё далеко))) 860767[/snapback]да, ладно!!! мы просто живем далеко друг от друга, а в остальном очень даже близко!!!)мыррр
Nancy boy Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 дассс...живём и правда далеко...а жаль...
Nancy boy Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Вот что бывает, если очень хочешь курить, но нет возможности...Вроде белый стих...или просто мысли вслух... Я правда наслаждаюсь, вдыхая дым сигарет.Чувствуя, как он проникает в мою кожу,Впивается в губы самым крепким поцелуем,Словно страстный любовникМедленно уничтожает лёгкие,Портит работу сердца.И это только верхушка айсберга,Но мне и правда наплевать на этоЕсли честно, то мне даже нравится... Кто-то сказал, что люди курят, чтобы покорить огонь-Но ведь если до него дотронуться, то можно обжечься,А сигарета ...она помогает контролировать пламяВпускать его в душу, сердце, и лёгкие....Гореть изнутри... живьём...Наверное, ради этого ощущения я и курю...Чтобы ярко вспыхнуть... и навсегда погаснуть...
windborn_one Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Nancy boy, Ммм... Кури...Только не надо гаснуть... Не надо... Не надо... Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Windborn One (смотреть историю редактирования)
Ritsuka Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 О Небо ... как я тебя понимаю, СолнЦ! Курить ... да ... сладкий вкус сигарет на губах ...Стих понравился ... по существу своему ...МолодеЦ ...
Milisante Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 стих белый, и мне нра...но курить вредно, ибо загрязняется окружающая среда!:())
vons Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 (изменено) Я правда наслаждаюсь, вдыхая дым сигарет.Чувствуя, как он проникает в мою кожу,Впивается в губы самым крепким поцелуем,Словно страстный любовникМедленно уничтожает лёгкие,Портит работу сердца.И это только верхушка айсберга,Но мне и правда наплевать на этоЕсли честно, то мне даже нравится... Кто-то сказал, что люди курят, чтобы покорить огонь-Но ведь если до него дотронуться, то можно обжечься,А сигарета ...она помогает контролировать пламяВпускать его в душу, сердце, и лёгкие....Гореть изнутри... живьём...Наверное, ради этого ощущения я и курю...Чтобы ярко вспыхнуть... и навсегда погаснуть... 861167[/snapback]Мя нра ))))))))))))))да ... сладкий вкус сигарет на губах ...861768[/snapback]согласна Изменено 16 февраля, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования)
kira Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Вот что бывает, если очень хочешь курить, но нет возможности...Вроде белый стих...или просто мысли вслух...861167[/snapback]да полностью с тобой согласен))) стихи меня сразили!!!
Nancy boy Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Windborn One Все мы рано или поздно погаснем...но пока есть люди, что меня здесь держат, то спешить некуда...Ritsuka я знала, что ты поймёшь...MilisanteА ещё курение-медленная смерть, только я никуда не тороплюсь)morozoffхе, в белых стихах рифмы нет, так что критика тож отсутствует))Если серьёзно, то рада, что понравилось :ph34r: vonsты куришь? не знала)) хорошо, что нра))kiraмне приятно...
windborn_one Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Nancy boy, лучше поздно чем рано..
Nancy boy Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) могу поспорить, только...не сейчас...не сегодня...просто знай,что ты и правда продлеваешь срок моего существования... Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)
windborn_one Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 *Улыбается*Звезды должны жить...
Nancy boy Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А ты видел,как они прекрасны в своём падении? Это ведь самые яркие мгновения их существования...
Ritsuka Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 Мяу дэс) ... я понимаю ... не всё и не всех, но тебя понимаю ...В этом нет проблемы ...
Milisante Опубликовано 19 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 мырррну, я просто пришла и все!!!люблю, когда так мило общаются!!! с милыми стихами!!!мырррдам в падении, а еще в сиянии!я про звезды... пи.с. я не оптимист, а наоборот...
Nancy boy Опубликовано 20 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Ritsukaпонимание порой вжнее красивых слов и комплиментов...спасибо...Milisanteмрррр -_- по сравнению со мной в тебе 105% оптимизма :P
Atera Опубликовано 20 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 20 февраля, 2006 Стоило только прикончить карточку, как сразу появляется столько интересного... Молодца, хвалю! :) Правда у меня с сигаретами связаны неприятные воспоминания, ибо я не курю... Но мене все равно нравится, ты талант!
vons Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 vonsты куришь? не знала)) хорошо, что нра))867981[/snapback]Ню воть такая я бяка и курю
Nancy boy Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Hmurka пасяб))vonsИ правильно:D Стих..родился случайно, когда писала другой:) Не мой взгляд он более оптимистичный, чем предыдущие стихи про любофффф:wub: До востребования. Любовь вас ищет в зале ожиданияНадеясь, глупая, там счастье встретитьИ хочет оправдать свои мечтания ... И в омут броситься, чтоб страха не заметить Она готова даже умереть под током,И в проводах пожить для вас согласна,Если её захочешь встретить ненароком Иль осознать - она прекрасна!... Безумная, она пробьёт любую стену,Неважно, камня или болиОна не станет резать вену.И посвящать стихи любимым кровью Она всегда останется в сторонке, Коль хочешь - будет за твоей спиноюКоль струсишь - в чарке самогонкиСегодня дикая, она идёт за мною И вечный гость она в том зале ожидания,Где, правит балом в одиночество...Где сердце спит там.. .до востребованияГде чувствам путь закрыт, и их не хочется...
Рекомендуемые сообщения