S_A_Z Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 (изменено) Погоди, ща вернусь и напишу что нибудь... :D А-а-а-а...Красотиша...Стих весьма-весьма... ;) Изменено 21 февраля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)
Dio_el_Claire Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 До востребования.876495[/snapback]Здорово! Мне понравилось! Молодец!
Nancy boy Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 S_A_Z спасибо... Dio_el_Claireя ценю твоё мнение...и рада, что тебе понравилось B)
windborn_one Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Nancy boy, клаасноо......Прочитал и не знаю, что кроме этого написать.....А ещё при прочтении в конце финалным аккордом мой монитор мигнул изображением..О как...
Milisante Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ммм, да вполнеон более оптимистичный876495[/snapback]и красивый, такой задумчивый даже! Безумная, она пробьёт любую стену,Неважно, камня или болиОна не станет резать вену.И посвящать стихи любимым кровью876495[/snapback]наверное, так и есть!хотя я не знаю! на такую тему не люблю рссуждать! ^_^но мне нравится...
Nancy boy Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Windborn One А ещё при прочтении в конце финалным аккордом мой монитор мигнул изображением..это энергеика ;) Milisante это приятно слышать, мрррр))
Nancy boy Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 Посвящается человеку, который всё время вёл себя как Шуичи, а я…я ведь не Хиро…и никогда им не была…Я скорее Аска, и сейчас причиню боль своими словами … Прощание… Когда я говорю, то ты не слышишьСегодня, значит, стану я молчатьТы вдруг прерывисто задышишь,А мне на это правда, наплевать И это первый час молчанья,Что дальше будет – всё равноТы смотришь в землю, начинаяОтчет неспешный в Ад, на дно А я сейчас смотрю на небо,Там только чернота вокругИ нету звёзд, и свет там не был Везде лишь фальшь, как слово «друг» И тёплый вечер не согрел мне душу,И холод всё внутри сковалСегодня клятву я нарушу-И руку в кровь собью, об ряд зеркал Нам часто говорили, будто мы похожи,И принимали даже за сестёрКак ты смеялась, скрыть пыталась дрожь яУж лучше я отправлюсь на костёр… Пускай меня все будут ненавидетьДа как угодно, лишь бы быть собойЯ знаю, не могла ты видеть,Как ночью раздавался горький вой Как уставала я, безбожно,Как кожу раздирала до крови«А счастье было так возможно»Ну хватит! Хоть сейчас не ври Мы были зеркалом,Возможно, им нас лишь считалиНо слишком сильно в образ мы вошлиДобро со злом, Тоска с печалью,Пьеро и яркий Арлекин.Мы лица скрыли за вуальюИ лицедействовать пошли Но свет потух, остались куклы,И вышел прочь с театра кукловодЯ нить обрежу, стану сукой,Быть человеком, может больше повезёт…
Milisante Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ты Аска? ну, не знаю! ^_^ стихи красивые, и рифма и смысл отличные!а вот о друзьях говорить не стану - всякое бывает!хотя я вот верю в постоянство дружбы! не знаю в общем!но стих действительно удался, и передает чувства ярко!
Nancy boy Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 ярко?...как мне сказазали: "страшное стихотворение"...в моральном плане...
Milisante Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 "страшное стихотворение"...в моральном плане... 877891[/snapback] хто сказаль?мя! они просто страшного не видели!в моральном плане?ну, нельзя судить то, о чем не имеешь полных сведений! :) Мы были зеркалом,Возможно, им нас лишь считалиНо слишком сильно в образ мы вошлиДобро со злом,877741[/snapback]как я понимаю, здесь речь идет о разнице характеров и соответсвенно мировоззрения!и это очень хорошо выражено! Но свет потух, остались куклы,И вышел прочь с театра кукловодЯ нить обрежу, стану сукой,Быть человеком, может больше повезёт… 877741[/snapback]это решение! и ничего тут страшного нет!желание меняться естественно!и в конце концов, кто более прав: тот , кто не может сделать первый шаг и остановить непонимание или тот, кто имеет силу воли, чтобы признаться себе в этом! я верю, что правда помогает иногда в жизни больше чем ложь, хоть и может причинить боль! но, как говориться, страданиями душа совершенствуется! ой, простите...
Nancy boy Опубликовано 21 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 эхъ, и почему нельзя два раза за день повышать кавай?:) А страшное оно тем, что всё то же самое можно было сказать куда мягче, а я...что в голове, то и на языке :) Но спасибо за анализ моего стиха:) было приятно, тем более, что правдиво...
Milisante Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 эхъ, и почему нельзя два раза за день повышать кавай877923[/snapback]мя! я вот тоже об этом думала!люблю я кавай раздавать! :) А страшное оно тем, что всё то же самое можно было сказать куда мягче, а я...что в голове, то и на языке 877923[/snapback]иногда это полезно! я тоже такая!сейчас правда помягче стала, вообще человек мягкий, но если скажу, то скажу! не волнуйся - в этом твоя прелесть! Но спасибо за анализ моего стиха877923[/snapback]да не за что!!! :)мя!!!мыррр
vons Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 До востребования.876495[/snapback]Прощание…877741[/snapback]Вай !!! Сразу и два стиха, няфМну НРА ,НРА очИнь -очИнь
qukla Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Nancy boy Я понял! Озаренье! Мне совесть не изъять!Ведь то, чего и не было, увы, нельзя отнять!Простите, уважаемый, мозги б вам удалить-Коль совесть не желаема, то а зачем вам жить?... а может можно вживить?! от обезьянок? )))нра. оч. стихи. )))Только тут флуда до фигачки! это оно хорошо, конечно, только стихов нужна-сложна отыскивать....
Nancy boy Опубликовано 22 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Milisante, vons мрррр))quklaфлуд...эхъ, а где его нет?:unsure:рада, что тебе ещё не надоело читать мой брЭд))
windborn_one Опубликовано 22 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2006 Страшное и прекрасное стихотворение...
kira Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Стих..родился случайно, когда писала другой Не мой взгляд он более оптимистичный, чем предыдущие стихи про любофффф 876495[/snapback]Прощание…877741[/snapback]давно я не читал таких потрясающих стихов))))
Ritsuka Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Молодец, солнце! Я могу тобой гордится ... .Ты прекрасно справляешься сама. Тебе вовсе и не нужна помощь ...Удачки ...
Nancy boy Опубликовано 23 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Windborn Oneстрашное...это мои мысли...а они не всегда светлые и прекрасные... kira они очень хорошо передают моё настроение... а хорошие они или нет...судить вам... Ritsuka Спасибо...мне приятно это от тебя слышать...
S_A_Z Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Памому жестокое стихотворение, очень грусно :(...Зато потрясаюше написан и класно прочуствован ... :) Птряаааасно :) :) :) ...
Ritsuka Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Ясное дело, что всё наладиЦо! Весна наступит через несколько дней ...Кому - то станет лучше ... кому - то хуже ... . Вот и посмотрим на обострения ...
Nancy boy Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 S_A_Zжестокое...может быть... Hmurka спасибо... Ritsuka Хех, только не пугайся моих обострений...
Nancy boy Опубликовано 24 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Навеяно сегодняшним разговором с Windborn One …хотя и не совсем соответствует теме нашей беседы^^' Я видела взлёты, паденья драконов Их мудрость и слабость, и жаркий шум стоновИ даром великим им старость казалась,Ведь значило это, что смерть приближалась... Они - вечно вольные мира частицыКружат над землёю без страха разбитьсяИ знают все тайны они во вселеннойО жизни прекрасной. Прекрасной и тленной... Что путник в вас видит? Огромную птицу На бой, этот дерзкий, вас вызвать стремится Покружит, ударит, и коль повезёт,То смерть незаметно к нему подойдёт... Потухнет свет жизни: «Прости, храбрый воин!Но знай, что драконов час тоже не ровен Уж лучше как ты, как герой умереть, Чем долго, веками, бессмысленно тлеть Мы встретимся снова, у Ада порога Одна ведь для смертных готова дорога И всю твою ярость готов я принятьТебе только стоит чуть-чуть подождать Наступит, я знаю, уже очень скороТо время, когда все забудут драконов, Когда наша мудрость всем опостынет, Жизнь наша кончится, тело остынет...». Я видела взлёты, паденья драконов Их мудрость и слабость, и жаркий шум стоновИ даром великим им смерть показалась, Ведь что для них жизнь? Лишь самая малость...
S_A_Z Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Стихотворение просто потрясное!!!!!!!! ))))))))) Я видела взлёты, паденья драконов Их мудрость и слабость, и жаркий шум стоновИ даром великим им смерть показалась, Ведь что для них жизнь? Лишь самая малость... Очень сильно и красиво))))
Рекомендуемые сообщения