Nancy boy Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) quklaжду твоего рассказа:) Стих...странный немного, но какой есть «Я тебя люблю»… «я тоже»…Но думаешь ты про себя: «Какой я лжец!»И слишком стали мы похожи, чтоб уходитьОт встреч, от лжи, от дыма сигарет… Холодные пальцы ты можешь согреть,Но нет, никогда не согреешь мне душу,Причиной тому даже не наших чувств смерть,Причина тому – то отсутствие дрожи … В коленках, и в пальцах, и в сердце больном,Тепла недостача в любимых глазах,В словах, что напрасно жестокими стали,И душах, что в нас день за днём увядали… И никто не станет прощенья просить,Но не станет никто, правда, и ненавидеть,Любовь умирала на наших глазах,Только это могли мы и раньше предвидеть... Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)
Ямомото Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Ну вопервых: Извини что долго не появлялся,был немного занят,да партизаны мы из глухих Бобруйских лесов вылезем постреляем и уползем и поминай как звали.НУ а во вторых знаеш я хочу тебе сказать а не думала ты о професиипасатель твои стихи (уж поверь старому рифмоплету чей труд годится у костра и то в кругу друзей)имеют бурю чувст ,которые чувствуются когда их читают,неважно что сбивается рифма порой,но важен смыслмысль которую ты хочеш донести,даже не мысль,эмоциональное состояние а это поверь некаждому дано.Так что продолжай,сенсей.НУ доследующего раза саянара.P.S.А последний стих хорош,даже очень!
Nancy boy Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) спасибо,дрюг! ^_^ О карьере писателя мечтаю, но не дано^^'Так что стану со следующего года (если ещё поступлю) злосным графоманом-журналюгой^^'На счёт чувств...я просто не умею их говорить обычными словами-трудно признаться...только в стихах и выходит^^' Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 ммм, стих хорошо!!! опять мне по смыслу нравится!!!особенно про предвидеть!!!)
Nancy boy Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 увы...сердце это всегда скажет...только мы не всегда можем захотеть его слушать...а зря...
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 точно зря!!! хотя иногда сердце приносит много бед!сорри...
Nancy boy Опубликовано 4 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 (изменено) За что сорри :) ? Я согласна(отчасти^^') Изменено 4 февраля, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)
Milisante Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 За что сорри 831485[/snapback]ну так, на будущее!!! мырррнастроение у меня хорошее, пойду напишу бред, но вроде он смешной!))) а сердце - наш компас, просто иногда его магнитом не туда поворачивает!
windborn_one Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Nancy boy, Даже слов нету...Задевает...
qukla Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Nancy boy жду твоего рассказа <_< Может быть! )))Стих понравился)))злосным графоманом-журналюгой+_+ Cупер! )
vons Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Навеяно ещё после разговоров об Аде на земле...829486[/snapback]Стих...странный немного, но какой есть831183[/snapback]Ня!!!!!!!!У мну одни только положительные эмоции))))))))
Ritsuka Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Внутри даже всё опустилось! От эмоций покурить захотелось ...Да ... красиво ...Рифма ... прихрамывает ... и сочитание стилей ... немного напрягают!Идея замечательная ...Я прониклась ... красиво ...
Dio_el_Claire Опубликовано 5 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 5 февраля, 2006 Стих...странный немного, но какой есть831183[/snapback]красиво... и больно... наверно потому, что многое из него так знакомо...
Nancy boy Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) всем спасибо... Ritsukaна тему хромой рифмы и стиля... это не лечится^_^ я пыталась:) стих...счередной...предупреждаю:ХРОМАЕТ ВСЁ!!!Milisante , побёй мну-он опять не особо радостным вышел:( Я работаю долго хирургом со стажем,Но даже меня порой так легко удивить-Всё чаще клиенты удалить умоляютНе почки, не печень, не аппендицит А сделай-ка доктор, уж будь ты так добрМне операцию чудную прямо на совестьХочу, чтобы сомнения не мучили меня,Хочу я многое себе позволить... Я веришь, миллионы заплачу,Лишь удали, прошу, ненужный орган!Не орган это, ну так что ж?Всё можно сделать за нули у миллионов... И я стою, не знаю, как мне резать,Где совесть нынче у людей?Быть может в голове? Но нет там... что же делать?А может быть в желудке? Так вперёд, смелей! И нет её нигде-Я в сердце заглянулНо пустота везде-В сомненьях я тонул... Я понял! Озаренье! Мне совесть не изъять!Ведь то, чего и не было, увы, нельзя отнять!Простите, уважаемый, мозги б вам удалить-Коль совесть не желаема, то а зачем вам жить?... Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)
Milisante Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 не радостный зато точный!!! просишь побить? хорошо!так и быть!*Милька берет такого пушистого большого игрушечного кота с полки и со всего размаху...*продолжение...*Нэнси падает на мягкую постель 3 на 3 метра, с пуховой периной, и погружается в лепестки ирисов*Я понял! Озаренье! Мне совесть не изъять!Ведь то, чего и не было, увы, нельзя отнять!очень точный!!! а где у нас совесть? видимо, там же где и душа - в пятках!)))
morozoff Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Хмм... если только на слух его...Так я что-то ритм не уловил...
Nancy boy Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Milisanteпасяб, муррр)) morozoffтам было предупреждение на счёт ритма...Смысл для мну важнее рифмы,гомен^^'
morozoff Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Ваще на самом деле оч интересно, как автор читает стихотворение...У мну знакомая одна MP3шки к стихам лепила)Оч. интересно получалось)))
Nancy boy Опубликовано 6 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 (изменено) ...как-то один свой стих слышала плавной песней, и его же, исполненный речитативом...совершенно разные ощущения и эмоции...каждый воспринимает по-своему...или не воспринимает... Изменено 6 февраля, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)
vons Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Я работаю долго хирургом со стажем,Но даже меня порой так легко удивить-Всё чаще клиенты удалить умоляютНе почки, не печень, не аппендицит835067[/snapback]Необычный и оригинальный, няф))))))
windborn_one Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 Nancy boy, Моё восхищение...
Nancy boy Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Это очень горькое стихотворение....писала о себе(в большей степени)...больно.... Ты подарил мне крылья, разрешенья не спросивА может, я их не хотела?!Толкнул вперёд, сказав: «Лети!»Ну что мне делать? - полетела... Ты убедил меня, что будешь за моей спиною,Что крылья не должна бояться я раскрыть...Ты улыбнулся, думая, что за тобою,Я полечу, свободно воспарив... Но я давно забыла этот ветер,Что свеж и чист на небесах,Ты очень странный, светлый ангел,Своим поступком ты подарил лишь страх.... Ты знал, что раньше мне сломали крылья,Но отчасти, благодаря и мне,Не в курсе был, что я хоть ангел,Да только падший....ну зачем ты не оставил на земле?.... Из-за тебя я насмерть разобьюсьСвобода тоже может стать помехой,И горечь, лучше, чем пустая грусть...И радость хуже, чем полёт, но с неба.... Прости, мой светлый ангел,Я знаю, падших не понять...Но зря решил ты, дав мне крылья,Что лишь от них умею я летать... ...прости... Я к солнцу полетела....Лучи объятьем встретили меня...Сгорали крылья чёрные, и тело....Но значит, скоро встретит прах земля.... Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)
windborn_one Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 "Тишина не оставит надеждыСкажешь столько сколько yспеешьЭто пpосто такая игpаОдин говоpит, дpyгой емy веpит Я могy yмеpеть одинЕсли скажешь что тебе ещё pаноЕсли твой ненадёжный истинкт подсказалЧто так надо Дни pасписаны, занятыКак хотелось тихого счастьяИ где-то в обpывках памятиДевyшка в белом платье Знаешь в чём наша pазница?Я чyвствyю боль остpееВсё, о чём ты молчишь сбываетсяЭто стpашно, но я тебе веpю" Я не могу ответить...
Milisante Опубликовано 7 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 очень красиво...я поняла, что о себе...но ты не расстраивайся... крылья - это то, что есть всегда!!!поверь... и никто их забрать не может...жаль, мы забываем как летать...а свобода - это лишь выбор, она есть всегда...и еще не грусти, пожалуйста... милая... все еще впереди...
Nancy boy Опубликовано 7 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 7 февраля, 2006 (изменено) Windborn Oneпрости меня, мой светлый ангел...я тебе благодарна...просто как всегда не умею говорить о хорошем...просто я дура... Milisanteя не грущу...мне страшно... Изменено 7 февраля, 2006 пользователем Nancy boy (смотреть историю редактирования)
Рекомендуемые сообщения