vons Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 Простите за это…980892[/snapback]Очень эмоциональносразу представляется красный цветСупер)))
S_A_Z Опубликовано 7 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2006 (изменено) Потрясный стих!!!! Обалдеть!!!И на англе очень симпатишный стишок)))))И вообше ты молодетс!!!!! Изменено 7 апреля, 2006 пользователем S_A_Z (смотреть историю редактирования)
kira Опубликовано 8 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 (изменено) Простите за это…980892[/snapback]Тут грюстное содержание спасает только псевдосчастливый конец980988[/snapback]стихи великолепны))) Изменено 8 апреля, 2006 пользователем kira (смотреть историю редактирования)
Nancy boy Опубликовано 8 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2006 vons спс, тыт и правда много эмоций=) S_A_Z приятно, что тебе понравилось:( kiraМерси:)
Nancy boy Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Моей подруге…лишь бы с ней всё было в порядке… Держись! Пожалуйста, умоляю, не плачь!Он не заслуживает твоих слёз!Никто их не стоит!А ещё называет себя отцом…Подонок…убила бы…Избить жену и дочь…Ты стоишь на балконеИ захлёбываешьсяСобственными слезамиИ кровью. Больно, когда они попадают,На разбитые губы,Даже говорить сложно.Его не было много летИ вот приехал.Здрасьте!Ты так его ждала,Была просто счастлива,Считала, что он превратилТвою жизнь в сказку,А оказалось, в Ад.Я знаю таких отцов.У самой почти такой же…Ты говоришь, что теперь пусто.Что уже ничего не чувствуешьИ всё, чего хочешь – покончить с собойГлупо. Я бы за такое скорее убила.Но увы, я не ты.Не моё тело разрывается на кусочки от боли.Не я…Держись, подружка!И живи! Назло, если по-другому не выходит.Ради себя.Держись, слышишь! Я с тобой!Только живи…
S_A_Z Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Кошмарно грустно(((... Это что серьезно?
Nancy boy Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 да...это просто описание случившегося...ни грамма фантазии, только правда
S_A_Z Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Вот жеж бывают сЦуки :ph34r: ... Злость и грустно((((Надеюсь с ней будет все хорошо... :( передай ей и от меня чтоб держалась...
Nancy boy Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 бывают...она уже улыбается...только не особо радостно, сам понимаешь...
Valeta Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 У самой почти такой же…:ph34r:знаю таких подонков...у меня тоже подругу так...ты ей передай,что самоубийство не выход.что она не одна.что еще есть люди,которым она нужна,которые ее любят,которые подарят ей сказку.когда у меня так подругу...я минут сорок сидела под запертой дверью ванны и уговаривала ее ничего с собой не делать...уговорила. но никому такого не советую.
Nancy boy Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 тогда ты меня понимаешь...я ей всё объяснила, как могла, но решить её проблемы с имбицилом-отцом не могу...
kira Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 ужас... я бы такаго отца убил бы и мне ни сколько не было бы жалко....раз она уже улыбается, значит держиться молодцом, это уже большой плюс...
Nancy boy Опубликовано 16 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 я бы тож убила...а её силе воли можно только позавидовать...
Milisante Опубликовано 16 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2006 Ох, хм...Эта реальность вводит меня в ужасное состояние...брр...Хм...Я не знаю...Ты молодец, что поддерживаешь подругу - это правильно!Вот! А те, кто причиняют боль другим, рано или поздно сами ее испытают только во сто крат больше...А тем более своим близким... *расстроилась* без слов...
Юьн Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 понимаю.... по-настоящему понимаю... и тебя и подружку твою. самое главное не бросай ее сейчас, будь всё время рядом - в этот момент для нее это важнее всего, чтобы было куда поплакаться. эх.... бедняжка. хочется помочь как-нибудь...
morozoff Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 тебя спасет только цинизм) Добавлено:Иначе, можно сойти с ума...
Margo Newmoon Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Мда... знакомо, маза фака... стих за душу берет...
Nancy boy Опубликовано 17 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Milisante прости, что рассторила:D Khrono она уже всё выплакала, а отец пытается откупится подарками, зараза)) morozoffда, цинизма выше крыши...он заменяет потребность любить(фу, как пафосно сказала))З.ы.заберите меня от этой реальности в дурдом, пожалуйста))З.З.ы очень рада, что ты вернулся, брАдяга)) Margo Newmoon спасибо...
windborn_one Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 Держись!1006593[/snapback]Чччерт.. Пробирает.Сильно..
Atera Опубликовано 17 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2006 У меня такая проблема пыталась проявиться, но об этом узнал знакомый и подробненько поговорил с моим папашей вместе с парай друзей - они его не били, но доступно объяснили, что будет если он еще раз поднимет на меня руку... Отношения конечно не улучшились, но папаша теперь боится меня трогать. Может это выход?
Nancy boy Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Windborn One наверно... Hmurka может... а теперь попробую хоть немного изменить своё настроение=) Заходите на фабрику сказок!Придумайте себе историю,А мы воплотим её в жизнь.Но будьте осторожныС вашими желаниями-Они могут сбыться…Что? Хотите быть принцессой?Неоригинально, но это ваш выбор.Ааааа, просто вы принца желаете?В очередь, барышня, в очередь.Лучших уже разобрали...Могу предложить дракона.Они сегодня продаются со скидкой…А ещё у нас акция: купитеОдно Великое зло и получите три в придачу…Что, не хотите? Ну, как знаете…Скучная вы, миледи…Ну…может вы мечтаете быть …Красной кепочкой к примеру?Говорите, Шапочкой?У вас устарелые сведения, Это новая версияВ современной обработке…В нашей сказке Кепочка и волк живут вместеДолго и счастливо,Предварительно отправивНа пирожки бабушкуИ отослав её маме на угощение…Жутко? Нет, ну что вы!Это же happy end!Что, сказок никогда не читали?…Заходите к нам, и мы сделаем реальнойВашусамую смелую фатназию =) P.S. как видите к сказкам у меня особое отношение =)
kira Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 а теперь попробую хоть немного изменить своё настроение=)1012841[/snapback]правильно, пора завязывать грустить)))) отличное стихотворение))))
Nancy boy Опубликовано 18 апреля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 kiraрада тебя здесь видеть=)грусть...а, надоело...теперь уже у всех всё хорошо=)и..спасибо:)
morozoff Опубликовано 18 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2006 Nancy boy Клева-Клева))))) вспомнилось: - Здравствуй, Красная Шапочка - Я КРАПОВАЯ БЕРЕТОЧКА!
Рекомендуемые сообщения