Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Неплохая книга Фостера, рекомендую, фентези, ну вообщем рассказ о парне, студенте, юристе, Джон Томас Меривере, в просторечие просто Джон-Том, по ошибке чародея был закинут в другой мир полный опасностей и угроз, на помощь ему приходит выдр Мадж, миниатюрная девушка Талея, собственно говоря чародей Клотагорб и его помощник летучий мышь Пог, кроме того ему помогает внезапно обнаружившейся дар чаропевца и девушка по имени Флор затянутая сюда по ошибке самого Джона. Кто читал поделитесь мнением.
  • 1 год спустя...
Опубликовано
Ура!!! открыли эту темку!!!! Только я читала 2-ой том там Время перехода, Сын чародея с гитарой и Инфернальная музыка. Меня на эту книгу вообще папа подсадил. Что-то купил такой увесистый томик бордового цвета, я смотрю- очередное фентези. Взяла почитать, мну понравилось. А потом я узнала, что это второй том, ест еще и первый, который папа читал в свое время, и скоро купит и первый. Ну-ну. год жду. А так, книжка прикольная, интересная такая...
Опубликовано

Книга - супер! Одна из моих настольных и любимых книг. По-моему одно из лучших произведений в жанре юмористической фэнтези. И одно из лучших описаний сюжета, где человек из нашего мира попадает в фэнтезийный.

Единственный недостаток и то не существенный - чтобы полностью понимать все приколы надо знать те группы, о которых там пишется.

Опубликовано

Прочитал только потому, что потратил деньги на покупку (хорошо аннотацию ребята составили).

Книга, по-моему, довольно убогая.

Я, конечно, понимаю, что это юмористическое фэнтази, но уж как-то все плоско и глупо.

Книжку хоть как-то спасают цитаты знаменитых песен, а так больше ничего примечательного для себя не нашел.

Уж лучше Терри Пратчетта прочитать, если хочется от души посмеяться.

Опубликовано

Книга не понравилась.

Говорящие, человекоподобные животные.......... ну не впечатлило. и даже не улыбнуло.

Как-то уж очень это по-детски. Хотя книга явно не на младший возаст написана... так что немного пошлостью отдает... не знаю... таковы мои впечатления от книг (прочла 1ую из этой серии)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация