Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано

Faye Valentine

ооо...

если не в сокращенном варианте, да еще и читать обычно, а не быстро, то до Громыко ты доберешься ой как нескоро. правда, я, помнится, Тихий Дон (в полном варианте) в свое время проскорила за четыре дня, а меньшего результата я не встречала.

так что мой совет - глотай Цветок, а потом мучай Шолохова ))

Опубликовано
персонажи потрясающие...)

1397527[/snapback]

это да, но... не хватает чего-то. гладкость языка, тот юмор появляется только к самому концу. вцелом - ничего так книжка, но дойти до середины меня заставляло имя автора. потом - да, покатилось как по маслу, чуть не глотать стала )

• 1 месяц спустя...
  • 4 недели спустя...
Опубликовано
Жутко люблю читать Громыко! Если честно, то Цветок камалейника мне не особо понравился, от серии "Профессия - ведьма" я получила гараздо больше удовольствия. Время от времени от смеха падала под стол... :)
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
от серии "Профессия - ведьма" я получила гараздо больше удовольствия. Время от времени от смеха падала под стол... 

1542802[/snapback]

Мне эти книги принесли в больницу друзья...

А потом они завелись у меня на книжной полке.

5+ однозначно!

• 2 месяца спустя...
Опубликовано

как обидно все-тки, что в сутках всего лишь 24 часа.

За полным отсутствием времени только недавно закончила Цветок камалейника.

Не знаю, почему многие недовольны книгой...

Книга мне понравилась очень!

Стиль у Громыко изменился в лучшую сторону.

Персонажи отличные! Разве так часто бывает, что нравятся все! Ну просто все без исключения! И не потому, что они все такие радужно положительные. Просто все очень живые и просто не можешь оставаться равнодушной(ым) к ним.

Кстати, очень мне нравится, что Громыко каждый раз выдает что-то новенькое.

Я тоже очень люблю книги про Вольху, мне безумно понравились Верные враги. Но продолжение про них... хоть и хочется, но мне кажется, не нужно. Не хочется когда-нить сказать про Вольху и Лена: "ну как же они надоели. Пусть уже сдохнут, хватит нас мучать"

И кстати, тут, в Цветке камалейника, главные герои мужики! Ольга прекасно показала, что может повествовать не только от женского лица. B))

Единственный минус новой книги - это отсутсвие более подробный разъяснений по поводу окружающего мира. Если б действии происходило в Белории или Догеве мы б тут же сориентировались, а тут получилось, что стоишь на клочке освещенной местности, а вокруг пустота. Следовало б добавить карту и небольшой словарик терминов :)

• 2 недели спустя...
Опубликовано
"Профессия - ведьма" приходится читать под столом, потому что рано или поздно все равно туда упадешь. Дала почитать однокурсница (это называется - первая доза бесплатно). До Громыко из русского фэнтези читала только Беляева (или Белянина? Sorry, не помню точно) - не понравилось. А вот от товарища Ольги меня за уши не оттащишь. Побольше бы таких авторов.
Опубликовано
Белянина мы тоже любим и про него даж отдельная темка есть =)

простите...(

...кто мне скажет,где ее книги скачать,тому ниче не будет)))...

...не,реал...я только ведьму 4 книги читала...там:проф. ведьма,ведьма-хранит., ведьмины байки,верховная ведьма...)))

• 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

:lol:

пишу по теме: :D

классный автор, классные книги...кто еще не прочитал-советую...кто прочел-наверняка не пожалел.... :)

когда читал 1 раз-домашние матерились,что не могут выковырять мене из моей комнаты...))))... ;)

это те немногие из книг, которые стоят на моей полочке с другими любимцами...)))) :D

Изменено пользователем Rino-sun (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
вот и я подумала, что это не Громыко...

Белянина мы тоже любим и про него даж отдельная темка есть =)

Теперь можно и в этой пообсуждать :)

Вышла новая книга Громыко в соавторстве с Беляниным: "Плюс на минус"...

Осталось только найти и незамедлительно прочесть.

Чувствую ждать цифрового варианта, терпения у меня не хватит... Побежал в магазин покупать бумажный. <_<

Опубликовано

Я тока начала читать как раз!!!

Седня была дико занята, но прочла таки три главы первые!!!

Необычно. Но нравится.

ЗЫ: соавторство с Улановым, а не Беляниным =) Или это один и тот же чел?

Опубликовано (изменено)
ЗЫ: соавторство с Улановым, а не Беляниным =) Или это один и тот же чел?
Нет. Мой баг. Перепутал :unsure: А жаль... Белянин мне ближе. ^^ Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Громыко нравится - не то слово!

Книги про Вольху рулят, после прочтения так и хотелось выйти на улицу - вомпэров пошукаты :ph34r: .

Верные враги это... это просто наше всё. Это когда летом воздух ни с того ни с сего пахнет морозом, а зимой ест глаза дым от костра из осенних листьев. Как и написано в аннотации: "Это сказка, расказанная зимней ночью" (пардон, если не дословно).

А вот читал кто-нибудь "Цветок Камалейника", ннэ? Тоже нравится. Ой, нравится!

Скажите, кто не жадный, вышло ли у неё что-нибудь ещё? А где скачать мона?

Изменено пользователем megami_Urd (смотреть историю редактирования)
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Громыко я люблю, и очень... Одна из самых любимых моих писателей. Имеются на полке все, кроме "Плюс на минус".

Ведьма растащена на цитаты, зачитана почти до дыр, и ко всему прочему пишу масштабный фанфик...

megami_Urd, последняя - "Плюс на минус" в соавторстве с Улановым. Большинству поклонников и того, и другого писателя она не понравилась. А мне - очень! Еще интересно, что писали они ее, общаясь через Интрнет. Когда я читала послесловие "Как писался "Плюс на минус", чуть под стол не сползла... Если интересует, скачать можно, к примеру, здесь:

ой, почему-то сейчас пропала из электронных библиотек... Вот, залила сюда: http://formobi.ifolder.ru/2481693

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация