Deimos Опубликовано 1 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 1 июля, 2007 Читаю "Плюс на минус"... Наше время и наша земля... Необычно для Ольги, но всё равно, очень интересно. ^_^ Цитата
chazenija Опубликовано 2 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 2 июля, 2007 "плюс на минус" книжка не самая хорошая (у Громыко), но читать было очень приятно: хороший слог, ненавязчивый, простенький такой сюжет, да и действие происходит в минске (я там учусь)))) Цитата
Deimos Опубликовано 11 июля, 2007 Жалоба Опубликовано 11 июля, 2007 (изменено) "плюс на минус" книжка не самая хорошая (у Громыко), но читать было очень приятно: хороший слог, ненавязчивый, простенький такой сюжетСогласен. В "Плюс на минус" - очень интересный ход: соавтор женщина пишет за героиню женщину, соавтор мужчина - за героя мужчину. Я того раньше не встречал. Читать увлекательно, но всё же не так интересно как о похождениях Вольхи и Шелены. Юмора меньше. Да и Белория - для меня наверное интереснее чем братская Белоруссия, которая, к слову, очень похожа на родную Россию :blink: Изменено 11 июля, 2007 пользователем Deimos (смотреть историю редактирования) Цитата
megami_Urd Опубликовано 9 августа, 2007 Жалоба Опубликовано 9 августа, 2007 (изменено) Sidnia большое спасибо! Сейчас скачаю и почитаемс-почитаемс! Через 1,5 минуты:Explorer - baka! Не грузит! Мнеж теперь почитать нечего!! Изменено 9 августа, 2007 пользователем megami_Urd (смотреть историю редактирования) Цитата
Trickster Опубликовано 20 ноября, 2007 Жалоба Опубликовано 20 ноября, 2007 Не мое это, любовный роман в фентезийной упаковке с несмешным, лично для меня, юмором. Я не дочитала серию, меня только на первую книгу хватило, поэтому, думаю, не буду лишний раз ругать. Цитата
VardaElbereth Опубликовано 18 мая, 2009 Жалоба Опубликовано 18 мая, 2009 А мне очень нравится. :)Даже не сколько цикл про Вольху, сколько "Верные враги" (о-о, шикарная книга) и "Цветок Камалейника" (любима мной не меньше).Я самые-самые моменты из этих книг на память могу процитировать. ;) Цитата
Narina Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 "Верные враги" и "Цветок Камалейника". Хорошие книги. Цитата
Deimos Опубликовано 12 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2009 Совсем недавно прочёл последнюю на данный момент книгу Ольги "Год крысы. Видунья". Как всегда великолепно, хоть и отличается по стилю от предыдущих работ. Юмора поменьше, драматизма побольше (но в меру). Сюжет, как всегда, интересен, а это главное. Кстати, книга - начало дилогии, так что теперь с нетерпением жду окончания истории. Цитата
Рати Итарес Опубликовано 13 июня, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2009 читала ведьминский цикл. Зацепило - в первую очередь, юмором, но, конечно, некоторые вопросы, поднятые Ольгой, интересны своей жизненостьюну и разумеется повествование оригинальное, красочное:lol: Цитата
Rinara-san Опубликовано 4 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 4 июля, 2009 Цикл про ведьму офигительный, столько раз уже перечитывала. Верные враги шедевр =))). Порадовал сборник Белорские хроники есть очень милые вещи. А что касается книги - Год крысы. Видунья, то действительно, как сказано выше стиль отличен от остального, пока не могу сказать о впечатлении, дождусь второй часть, а там определюсь =) Цитата
Акасиме Опубликовано 13 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2009 Читала ведьминский цикл - понравилось-не-то-слово. Недавно ещё добралась до белорских хроник - смеялась много))) Цитата
Товарищ Алкоголь Опубликовано 22 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2009 Читал цикл ведьмы, да и не один я))Помню жутко понравилось и после каждой новой книги хотелось ещё! Всё там сочеталось вроде бы идеально: и юмор, и бунтарский характер главной героини, не банальность сюжета.Однако увы( прошло 2 года и события книги просто выветрились из головы. Занимательная и очень захватывающая книга, но не запоминающаяся из-за некоторой своей простоты. Цитата
Гость Лерэйн Опубликовано 24 июля, 2009 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2009 Ведьма - отнюдь не профессия, это образ жизни. Ведьмой надо родиться, такое нельзя искусственно приобрести. А те, кто называет это профессией, являются самыми типичными шарлатанами..:) увы. Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.