Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 87
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Опубликовано
"плюс на минус" книжка не самая хорошая (у Громыко), но читать было очень приятно: хороший слог, ненавязчивый, простенький такой сюжет, да и действие происходит в минске (я там учусь))))
  • 2 недели спустя...
Опубликовано (изменено)
"плюс на минус" книжка не самая хорошая (у Громыко), но читать было очень приятно: хороший слог, ненавязчивый, простенький такой сюжет
Согласен. В "Плюс на минус" - очень интересный ход: соавтор женщина пишет за героиню женщину, соавтор мужчина - за героя мужчину. Я того раньше не встречал. Читать увлекательно, но всё же не так интересно как о похождениях Вольхи и Шелены. Юмора меньше. Да и Белория - для меня наверное интереснее чем братская Белоруссия, которая, к слову, очень похожа на родную Россию :blink: Изменено пользователем Deimos (смотреть историю редактирования)
  • 4 недели спустя...
Опубликовано (изменено)

Sidnia большое спасибо! Сейчас скачаю и почитаемс-почитаемс!

Через 1,5 минуты:

Explorer - baka! Не грузит! Мнеж теперь почитать нечего!!

Изменено пользователем megami_Urd (смотреть историю редактирования)
  • 3 месяца спустя...
Опубликовано
Не мое это, любовный роман в фентезийной упаковке с несмешным, лично для меня, юмором. Я не дочитала серию, меня только на первую книгу хватило, поэтому, думаю, не буду лишний раз ругать.
  • 1 год спустя...
Опубликовано

А мне очень нравится. :)

Даже не сколько цикл про Вольху, сколько "Верные враги" (о-о, шикарная книга) и "Цветок Камалейника" (любима мной не меньше).

Я самые-самые моменты из этих книг на память могу процитировать. ;)

• 4 недели спустя...
Опубликовано
Совсем недавно прочёл последнюю на данный момент книгу Ольги "Год крысы. Видунья". Как всегда великолепно, хоть и отличается по стилю от предыдущих работ. Юмора поменьше, драматизма побольше (но в меру). Сюжет, как всегда, интересен, а это главное. Кстати, книга - начало дилогии, так что теперь с нетерпением жду окончания истории.
Опубликовано

читала ведьминский цикл. Зацепило - в первую очередь, юмором, но, конечно, некоторые вопросы, поднятые Ольгой, интересны своей жизненостью

ну и разумеется повествование оригинальное, красочное:lol:

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Цикл про ведьму офигительный, столько раз уже перечитывала. Верные враги шедевр =))). Порадовал сборник Белорские хроники есть очень милые вещи. А что касается книги - Год крысы. Видунья, то действительно, как сказано выше стиль отличен от остального, пока не могу сказать о впечатлении, дождусь второй часть, а там определюсь =)
  • 2 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Опубликовано

Читал цикл ведьмы, да и не один я))

Помню жутко понравилось и после каждой новой книги хотелось ещё! Всё там сочеталось вроде бы идеально: и юмор, и бунтарский характер главной героини, не банальность сюжета.

Однако увы( прошло 2 года и события книги просто выветрились из головы. Занимательная и очень захватывающая книга, но не запоминающаяся из-за некоторой своей простоты.

Опубликовано
Ведьма - отнюдь не профессия, это образ жизни. Ведьмой надо родиться, такое нельзя искусственно приобрести. А те, кто называет это профессией, являются самыми типичными шарлатанами..:) увы.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация