Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

White Nights

но на этой пати хардкора и этого... драма было значительно больше. И не только в конце пати...

С другой стороны, это и хорошо - должны же пати различаться еще чем-то, кроме названий организаторов ^_~

Опубликовано
White Nights

но на этой пати хардкора и  этого... драма было значительно больше. И не только в конце пати...

С другой стороны, это и хорошо - должны же пати различаться еще чем-то, кроме названий организаторов ^_~

864773[/snapback]

sab[RiN]a

real-slash... Дал бы + за хорошую шутку... Но не могу - времени нет)))

А вообще драм на пати это моя мысля... ещё с ХЭЛЛоунской пати)))

Опубликовано
А вот мне вечеринка не особо понравилась. Я просто обалдел от количества D&B! :rolleyes: Нет, я понимаю, о вкусах не спорят, бла-бла-бла, и все такое, но все-таки anime-party и какая-нибудь «Пиратская Станция»- это две большие разницы. С любимой композицией тоже фигня получилась. Очень я уважаю песенку, «Night of Fire» называется. Да, наверно, не я один… Короче, при первых аккордах настроение стало мистическим образом улучшаться, но и к ней (песенке) уважаемый ди-джей применил свой «креативно-новаторский» подход, занижая громкость на припеве. Очевидно, чтобы народ стройным хором подхватил: «Night of Fire, ну и дальше по тексту…» В результате, драйв был потерян. По моему не очень скромному мнению, если тема народу нравится, он и на полной громкости подпоет. А вот ведущие мне очень понравились. Особенно та, вооруженная крыльями и арбалетом! :) Я вообще уважаю девушек, умеющих грамотно стебаться. Такие дела…
Опубликовано

АХТУНГ!

Заезжал к Та-куну пива попить... А он гад такой вывалил на свет божий из откуда-то сумку. Синяя сумка через плечо. Написано Ground. 4 кармана... Диски разные, шмоток немного, альбом Николая Баскова, записнуха, зарядка от самсунга. По записнухе человека определить неудалось. Факт что фанатка Четвертей...

Короче сообщите там комунить кто может знать, чья это сумка, и пускай со мной свяжутся. смс на +7 905 2010763 пишут. и только СМС! так как труба с этим номером смсонли, так как ни динамика ни микрофона нету.

Сумка у Та-куна оказалась неизвестно как после пати 12го февраля в Арктике.

• 1 месяц спустя...
Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация