Dominick Jade Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 Sham@N А ты, что ещё и после пати где-то догонялся???))))))
sab[RiN]a Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 White Nightsно на этой пати хардкора и этого... драма было значительно больше. И не только в конце пати... С другой стороны, это и хорошо - должны же пати различаться еще чем-то, кроме названий организаторов ^_~
Dominick Jade Опубликовано 17 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2006 White Nightsно на этой пати хардкора и этого... драма было значительно больше. И не только в конце пати... С другой стороны, это и хорошо - должны же пати различаться еще чем-то, кроме названий организаторов ^_~864773[/snapback]sab[RiN]a real-slash... Дал бы + за хорошую шутку... Но не могу - времени нет)))А вообще драм на пати это моя мысля... ещё с ХЭЛЛоунской пати)))
Полуночный Танцор Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А вот мне вечеринка не особо понравилась. Я просто обалдел от количества D&B! :rolleyes: Нет, я понимаю, о вкусах не спорят, бла-бла-бла, и все такое, но все-таки anime-party и какая-нибудь «Пиратская Станция»- это две большие разницы. С любимой композицией тоже фигня получилась. Очень я уважаю песенку, «Night of Fire» называется. Да, наверно, не я один… Короче, при первых аккордах настроение стало мистическим образом улучшаться, но и к ней (песенке) уважаемый ди-джей применил свой «креативно-новаторский» подход, занижая громкость на припеве. Очевидно, чтобы народ стройным хором подхватил: «Night of Fire, ну и дальше по тексту…» В результате, драйв был потерян. По моему не очень скромному мнению, если тема народу нравится, он и на полной громкости подпоет. А вот ведущие мне очень понравились. Особенно та, вооруженная крыльями и арбалетом! :) Я вообще уважаю девушек, умеющих грамотно стебаться. Такие дела…
Shinkei aka HepB Опубликовано 18 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 А моих любимых песенок диджей вообще не поставил... ужоснах!
Сергей В(СПБ) Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Shinkei aka HepB А моих любимых песенок диджей вообще не поставил... ужоснах!Ты просто не заметил. Сликом занят был - диджеил..:)
Shindo Kurosaki Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 Поставили песню из OSTа к Грави :) :D :) Мы довольны :) P.S: Хочу ещё фоток!!
Looter Опубликовано 18 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2006 (изменено) Просба не устраивать диалоги на несколько страниц, если это не касается обсуждения самой вечеринки. Изменено 18 февраля, 2006 пользователем Looter (смотреть историю редактирования)
Shinkei aka HepB Опубликовано 19 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 19 февраля, 2006 АХТУНГ! Заезжал к Та-куну пива попить... А он гад такой вывалил на свет божий из откуда-то сумку. Синяя сумка через плечо. Написано Ground. 4 кармана... Диски разные, шмоток немного, альбом Николая Баскова, записнуха, зарядка от самсунга. По записнухе человека определить неудалось. Факт что фанатка Четвертей... Короче сообщите там комунить кто может знать, чья это сумка, и пускай со мной свяжутся. смс на +7 905 2010763 пишут. и только СМС! так как труба с этим номером смсонли, так как ни динамика ни микрофона нету. Сумка у Та-куна оказалась неизвестно как после пати 12го февраля в Арктике.
Dark Ricki Опубликовано 21 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 21 февраля, 2006 народ Нефрит прав... флтки нужны.... есть у кого? ну или где достать можно скажите плизз....
Любимица Ветра Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 ммм... ну я так немного не в тему..решила выложить, что есть..сильно не ругать.. =) http://lubimica-vetra.narod.ru/photoalbum1.html
Aki Опубликовано 12 апреля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 апреля, 2006 дааа.. а нет большле фоток? (жальк
Рекомендуемые сообщения