Xanarinn Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Короче,кто не в курсе 12-го февраля будет ещё одна анимевечеринка(случайно наткнулся) в клубе "Манго"-ужо есть программа и ведущие ,кому интересно смотрите на http://www.animelive.ruслушаю power metall и горжусь этим805444[/snapback]Хех я слушаю Панк , метал , готику и т.п ^_^ :) Так что нить более или менее осмысленное будет или я настолько туп , что и этого не понял ?
Hellgone Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Так что нить более или менее осмысленное будет или я настолько туп , что и этого не понял ? 806541[/snapback]Так я тож начинаю тупить что ты имел в виду од осмыслнным?
Тсарь Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Да, давайте крутить на анимепартях Павер Метал. В записи. Или приглашать юных металлистов дабы играли живьем, благо в Арктике из фик знаит сколько тусуется =))) А по поводу парти. Хм. Приду наверно.
Dominick Jade Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Тсарь Может бытьэто и круто... Я этого не слушал внимательно... Но представь сам, какой звук от живого выступления бует в Арктике... Там же восновномслышно только музыку, а вакал как всегда перебивается...так что нерезон...
безымянный Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Хех я слушаю Панк , метал , готику и т.п806541[/snapback] Я то же самое, примерно. Может бытьэто и круто... Я этого не слушал внимательно... Но представь сам, какой звук от живого выступления бует в Арктике... Там же восновномслышно только музыку, а вакал как всегда перебивается...так что нерезон...808050[/snapback]НИФИГА!!! Я ходил на живые металлические выступления в Арктику. Всё там у них хорошо. Ладно, это оффтоп. А по поводу вечеринки: Где программа?!!
Dominick Jade Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 VashTheStampido Проснись, Паникёр, я орг не этой пати... у нас пати 19 февраля будет... Так что - квест не ко мне...
NIKITA Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 12.02.2005805932[/snapback]может ошиблись- сайт презентовали тока 3дня назад
Satyric Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 НЕРВ чувак ништяк))) Мы обязательно пойдем!!! Если не помрем))
Kensuke Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 NIKITA Сайту этому тыщща лет. Это просто его новай инкарнация. Информация стараяю Поверь мне.Я в прошлом году на этой пати бухал.
ELFIJKA Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 хочу пойти...ведь ни разу не была на аниме-вечеринках :(
Shinkei aka HepB Опубликовано 28 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 я тут флаера запихал на сайт... кому надо - http://animka.spb.ru/img/to060212
Deathclaw Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 (изменено) На пирацкой станции танцуют самые стойкие... остальные накушавшись колес или чего покрепче валяються на улице.. так по крайней мере в прошлый раз было.... Там пофиг народу Д'н'Б ни Д'н'Б... туда большинство ни за музыкой идет.... А можно еще более подробно про яойную и юрийную музыку.. а то из ваших постов ниче так и не дорубил.. Изменено 28 января, 2006 пользователем Deathclaw (смотреть историю редактирования)
Shinkei aka HepB Опубликовано 29 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Deathclaw ОСТы яойно-юрийных анимесериалов
Dominick Jade Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 Shinkei aka HepB Отлично объяснил)))) Deathclaw А Пиратка всё равно быда супер-классная... Сначала на Mian арене, потом на Russian арене... а под конец на Back-stage...Лучшая на мой взгляд была Русская арена...
Mbl111eLOVka Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 (изменено) Shinkei aka HepB Эммм... а если флаеры грамотно сделать... без слов "луДший" и "фЕЕрверк", "по окАнчанию" и "в програМЕЕ"?... Не, ну на самом деле... А вообще, может, пойду ^____^Довольно интересно :) Изменено 29 января, 2006 пользователем Mbl111eLOVka (смотреть историю редактирования)
Shinkei aka HepB Опубликовано 30 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 Mbl111eLOVka по поводу флаеров. у меня есть подозрения, что их делал человек, которому лет скажем 15-16... что тут можно говорить о грамотности, если сейчас в школу то зайти трудно? хотя есть достойные исключения из правил. в общем не суть важно как написано. главное - написано :blink:
YOMATO Опубликовано 30 января, 2006 Жалоба Опубликовано 30 января, 2006 А Пиратка всё равно быда супер-классная... Сначала на Mian арене, потом на Russian арене... а под конец на Back-stage...Лучшая на мой взгляд была Русская арена... до рус арены так и не долез!!за то притащил домой целую сумку пенопласта с мэйна!! На пирацкой станции танцуют самые стойкие... остальные накушавшись колес или чего покрепче валяються на улице.. что-то новое - под спидами на улице валяться!!это типа кто по синей лавке пршёл или на рэд буле-тот стойкий супер перец???
Kpacc Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Нафиг нафиг dnb если я приду с подругой. :) dnb - дурацки недомузыкальная ботва.(не в обиду фанатам буде сказано...просто на работе один фанат рекорда постояно его врубает погромче...да и Вспышкина чуть ли не каждый день вижу...прикольный кстати дедок) :) Да мега-супер-пупер ди-джеи или кто там проводят в Россие самую крутую мега-dnb вечеринку под названием Пиратская станция - тьфу блин разводилова для детишек. Все продвинутые люди слушают и танцуют нетолько под dnb и вообще рулит рок, ДДР и ОСТы ну и альтернатива тож неплохо (RAMMSTAIN). ^_^ Кстати насчет яой\юри ОСТов точно знаю что в Gravitation классные соундтреки. (хотя сам сериал я так и не посмотрел еще.) Кстати Нерв меня здесь знакомые j-рокерши спрашивают будет j-rock зал аль нет? B)
Shindo Kurosaki Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Кстати насчет яой\юри ОСТов точно знаю что в Gravitation классные соундтрекиАга! Ага! Очень хотелось бв услышать! Особенно Anti-Nastolgic и Sleapless Beauty! :rolleyes:
Dominick Jade Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Shindo Kurosaki Гравики... Ненавжу это слово после того, как на АниФесте сыграл Юки... Кажется сейчас люди уже успокоились и отошли от этого судорожного "Юки-Юки..."))))
Dominick Jade Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 Shindo Kurosaki Извини, не удержался от ответа на вопрос у тебя в подписи: "Юки, ты где?"... Шиндо, я здесь!!!
Optimus Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 Dominick Jade Юки-Юки! :wub:
Рекомендуемые сообщения