Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Короче,кто не в курсе 12-го февраля будет ещё одна анимевечеринка(случайно наткнулся) в клубе "Манго"-ужо есть программа и ведущие ,кому интересно смотрите на http://www.animelive.ru

слушаю power metall и горжусь этим

805444[/snapback]

Хех я слушаю Панк , метал , готику и т.п ^_^ :)

Так что нить более или менее осмысленное будет или я настолько туп , что и этого не понял ?

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Да, давайте крутить на анимепартях Павер Метал. В записи. Или приглашать юных металлистов дабы играли живьем, благо в Арктике из фик знаит сколько тусуется =)))

А по поводу парти. Хм. Приду наверно.

Опубликовано

Тсарь

Может бытьэто и круто... Я этого не слушал внимательно... Но представь сам, какой звук от живого выступления бует в Арктике... Там же восновномслышно только музыку, а вакал как всегда перебивается...

так что нерезон...

Опубликовано
Хех я слушаю Панк , метал , готику и т.п

806541[/snapback]

Я то же самое, примерно.

Может бытьэто и круто... Я этого не слушал внимательно... Но представь сам, какой звук от живого выступления бует в Арктике... Там же восновномслышно только музыку, а вакал как всегда перебивается...

так что нерезон...

808050[/snapback]

НИФИГА!!! Я ходил на живые металлические выступления в Арктику. Всё там у них хорошо. Ладно, это оффтоп. А по поводу вечеринки: Где программа?!!

Опубликовано (изменено)

На пирацкой станции танцуют самые стойкие... остальные накушавшись колес или чего покрепче валяються на улице.. так по крайней мере в прошлый раз было.... Там пофиг народу Д'н'Б ни Д'н'Б... туда большинство ни за музыкой идет....

А можно еще более подробно про яойную и юрийную музыку.. а то из ваших постов ниче так и не дорубил..

Изменено пользователем Deathclaw (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Shinkei aka HepB

Отлично объяснил))))

Deathclaw

А Пиратка всё равно быда супер-классная... Сначала на Mian арене, потом на Russian арене... а под конец на Back-stage...

Лучшая на мой взгляд была Русская арена...

Опубликовано (изменено)

Shinkei aka HepB Эммм... а если флаеры грамотно сделать... без слов "луДший" и "фЕЕрверк", "по окАнчанию" и "в програМЕЕ"?... Не, ну на самом деле...

А вообще, может, пойду ^____^

Довольно интересно :)

Изменено пользователем Mbl111eLOVka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Mbl111eLOVka

по поводу флаеров. у меня есть подозрения, что их делал человек, которому лет скажем 15-16... что тут можно говорить о грамотности, если сейчас в школу то зайти трудно?

хотя есть достойные исключения из правил. в общем не суть важно как написано. главное - написано :blink:

Опубликовано
А Пиратка всё равно быда супер-классная... Сначала на Mian арене, потом на Russian арене... а под конец на Back-stage...

Лучшая на мой взгляд была Русская арена...

до рус арены так и не долез!!за то притащил домой целую сумку пенопласта с мэйна!!

На пирацкой станции танцуют самые стойкие... остальные накушавшись колес или чего покрепче валяються на улице..

что-то новое - под спидами на улице валяться!!это типа кто по синей лавке пршёл или на рэд буле-тот стойкий супер перец???

Опубликовано

Нафиг нафиг dnb если я приду с подругой. :)

dnb - дурацки недомузыкальная ботва.(не в обиду фанатам буде сказано...просто на работе один фанат рекорда постояно его врубает погромче...да и Вспышкина чуть ли не каждый день вижу...прикольный кстати дедок) :)

Да мега-супер-пупер ди-джеи или кто там проводят в Россие самую крутую мега-dnb вечеринку под названием Пиратская станция - тьфу блин разводилова для детишек.

Все продвинутые люди слушают и танцуют нетолько под dnb

и вообще рулит рок, ДДР и ОСТы ну и альтернатива тож неплохо (RAMMSTAIN). ^_^

Кстати насчет яой\юри ОСТов точно знаю что в Gravitation классные соундтреки. (хотя сам сериал я так и не посмотрел еще.)

Кстати Нерв меня здесь знакомые j-рокерши спрашивают будет j-rock зал аль нет? B)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация