Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
comment_778906
Че за пиратка? Колитесь!!!

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_779304

VashTheStampido

Пиратская станция - это драм энд бэйз фестиваль... Он будет проходить в Юбилейном 28 января... Там будут лучшие из лучших европейской и российской d'n'b сцены...

Если чего-то не понял, то послухай где-нибудь пол часа радио рекорд (106,3 FM). там каждые 5-10 минут реклама пиратки идёт...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_780360
Пиратская станция - это драм энд бэйз фестиваль

779304[/snapback]

Еще на мой слух тупой набор звков. бессмыслица

Опубликовано
comment_781201
Представляю картину: парни с которых ручьями льет пот романтически идут приглашать девушек на медляки, попутно вытираясь их волосами

Для это некоторые девушки и носят с собой одноразовые носовые платочки :(

Цитата(Dominick Jade @ 15-01-2006, 19:07)

Пиратская станция - это драм энд бэйз фестиваль

Еще на мой слух тупой набор звков. бессмыслица

зато склько драйва-_-, новых лиц, да и просто снятие напряжения, а музыка- она есть во всем: в ветре, в шелесте страниц книги... Во всем... Просто ты ее не можешь услышать....Не всем дано.

Изменено пользователем Cain (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_781384
мммм.... наконец-то натанцуемсяяяяяяяяяяя, кстати, если не секрет чем яой и юри музыка отличается от обычной? ориентацией исполнителей? 0.о
Опубликовано
comment_781686
Пиратская станция - это драм энд бэйз фестиваль...

779304[/snapback]

Фууу... ГАДОФТЬ!!!

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_782851
Фууу... ГАДОФТЬ!!!

781686[/snapback]

Давай на Чартову дюжину там Пикник будет!

Добавлено:

Фууу... ГАДОФТЬ!!!

781686[/snapback]

Добавлено:

Фууу... ГАДОФТЬ!!!

781686[/snapback]

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_782857
Народ прошу пардону!Бред какой-то случился

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_783078

Cain

Дам... Не дано нам перенести d'n'b на анимэ-сцену... так как все уже привыкли к ОСТам...

А так бы хотелось чего-то нового и реально танцевального...

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_783146

Для DnB есть свои вечеринки :ph34r: А Пиратская Станция и радио-Рекорд жуткая бредятина IMHO. (я в последнее время слушаю обычно максимум и динамит на работе, а так винамп в основном музон под который на DDR танцуют... веселуха надо будет еще коврик DDR-кий притарить...) B)

А на анимепати должен быть анимешный музон. (на крайняк если не смогли достать хорошего анимешного, то хотя бы просто хорошый музон) - это опять же IMHO B)

А так главное, чтоб всем понравилось. ;)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_783727
А так бы хотелось чего-то нового и реально танцевального...

Да. НОВОЙ танцевальной музыки сейчас очень ощутимо нехватает. Сейчас все только и занимаются тем, что клепают в заводских масштабах эти чертовы ремиксы на старые песни из фильмов... Жутко бесит. :blink:

А Пиратская Станция и радио-Рекорд жуткая бредятина

Позволь не согласиться. Я была на прошлой Пиратке, и мне жутко понравилось. Мдя... А вот Рекорд сейчас малость испортился :blink: ...

А так главное, чтоб всем понравилось. 

Всем все равно не угодишь.

Изменено пользователем Cain (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_783782

782851[/snapback]

Если получится...

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_785448

Cain

Соглашусь на 100%... А насчёт Пиратки - d'n'b это стиль танцевальной музыки... А так как известно, что их порядка 50-60 штук (в плане стилей...)... То в принципе всем угодить не получиться пи всё желании...

Вообще все Пиратки были хорошие... особенно 3 на русской арене, когда 303 project играли тему Make some noise!!!

VashTheStampido

Паникёр... а ты просто попробуй послушать и вслушаться в музыку... Пусть в ней нет слов (почти нет), но в ней можно прочувствовать настроение, рим, мысли... и слова, которых нет...

И вообще... Ты когда-нибудь слышал, как играют драм в живую и при этом ещё и вакал поётся в живую...

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_786871

Dominick Jade

Как поется вживую я слышал столько раз, сколько тебе, наверно, и не снилось (ни в коем случае не оскорбление). А ритм драма я плохо воспринимаю, хотя, согласен, многое там очень даже ничего. Но просто так слушать, как фон, я его не могу, а для меня это один из главных критериев по выбору музыки.

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_795328

VashTheStampido

Если ты слышал как поётся вживую под живой драм... то я тебе завидую *позеленел от зависти...*)))) Но попробоват стоит...

Всё равно на пати это займёт 8-12 минут... не более...

С дургой стороны слова песни будут на японском, так что поймут их единицы... Так что впринципе - это будет просто наслаждение музыкой...

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_796035
вживую под живой драм

795328[/snapback]

Нет, этого не слышал, не зеленей. Я имел ввиду других исполнителей и стилей.

Макс Фрай, "Тихий Город"

Опубликовано
comment_796542

VashTheStampido

Ну, да... по статистике... Насколько я знаю.. петь вживую можно подо всё... Но под драм... Петь под драм - это новое течение... Так как первыми такю темы викинул коллектив BAD M.F. и BAD Girl на Пиратской стананции 2... когда делали ремикс на песню "Всё-таки можно"... Заметте, они заремиксовали на саму песню, а пела её совершенно другая девушка, а не исполнительница оригинала - Света...

Посмотрим, что получится..:lol:))

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_797324
А вот Рекорд сейчас малость испортился  ...

Рекорд испортился даже не сейчас, а пару лет назад, когда началось его "опопсение" и ушли ди-джеи. После этого бросил его слушать.

Можно ради эксперимента провести "релакс-пати" на день святого Валентина? Пусть будет кавайно: мейнстрим+легкий прогрессив...Думаю это будет неплохое решение для тех кто придет с девушкой/парнем, или придет искать свою анимешную половинку:unsure:.

На самом деле всё равно яойная, юрийная, хентайная(:huh:) будет музыка лишь бы в тему...и не напрягала.

Надеюсь программа вечеринки действительно нас удивит. Ждем-с-с-с!

Every nerve like a firefly

Every nerve like a firefly

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

Опубликовано
comment_805444

Короче,кто не в курсе 12-го февраля будет ещё одна анимевечеринка(случайно наткнулся) в клубе "Манго"-ужо есть программа и ведущие ,кому интересно смотрите на http://www.animelive.ru

ритм драма я плохо воспринимаю

786871[/snapback]

слушаю power metall и горжусь этим

Mein Herz brennt

Ра-а-ф!!!

Милые киски<-мой скромный сайтик с неками

Опубликовано
comment_805932

NIKITA

Батенька. Разуйте гдаза и поглядите на Дату.

12.02.2005

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.