Shinkei aka HepB Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Dominick Jade свинья. ты её на тусовке должен года как три видеть, если не позже появился.
Shinkei aka HepB Опубликовано 8 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Phantom_of_night ммм. не нравится слово "валентина"? читай как константина тогда... а по поводу яоя и юри это мощьно =) как раз с 1го по 14е февраля каникулы после сессии =) буду сидеть на работе и смотреть сапливае анемэ =)
Phantom_of_night Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 а по поводу яоя и юри это мощьно =) как раз с 1го по 14е февраля каникулы после сессии =) буду сидеть на работе и смотреть сапливае анемэ =) 758670[/snapback] сапливае анемэ =) это круто. Ты смотрел "Дети Тьмы"?Это просто Библия Яойя. А с ведущеми пати определились???
Darius GQ Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 да, я в это время уже приеду из москоу:D надеюь Надеюсь я вернусь от бабушки)
ZveRR Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Нерв ЖЖЖот!!!Прийдём обязательно!!!! А по поводу пати 18 декабря..... оно было клёвое просто мало народа знало о нём ((( поэтому и народу было мало ....
Phantom_of_night Опубликовано 9 января, 2006 Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 А по поводу пати 18 декабря..... оно было клёвое просто мало народа знало о нём ((( поэтому и народу было мало .... 759109[/snapback]ОГО ПОРСНУЛСЯ.... АЛЕЕЕ СЕГОДНЯ УЖЕ 9 ЯНВАРЯ
Shinkei aka HepB Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 Phantom_of_night а я чё знаю, что там с ведущими? меня не посвящают. инфу дадут, скажу.
Phantom_of_night Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Эй что так тихо стало
Dominick Jade Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Shinkei aka HepB Эм... Называть меня свиньёй было не обязательно ибо это не так...А кто такие happy-family извини без малейшего... Может я просто вас не знаю по имённо и не каждого в лицо... А должен... Хотя нет наврятли должен...Ты, главное, не тормози по полной... Сразу скажи что и кто будет на пати...
Kensuke Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Свинья - это не ты.... это Мичиру... её народ так за глаза зовет.
Dominick Jade Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Kensuke Что Мичиру так называют - я знаю... Но вы хоть в скорбках пишите... Хотя ладно признаю слажался ...
YASUO Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 Как-то не внушает доверености :( Не знаю -_-
NickolaT Опубликовано 11 января, 2006 Жалоба Опубликовано 11 января, 2006 (изменено) Мля! День святого Валентина, а вы всё про свой яой и юри!!! Народ у вас что крышу совсем рвет??? Давайте голубые и розовые дни проводить отдельно... В день всех влюбленных яойная музыка будет как комар на заднице, хотя я и могу как следут напрячься и представить, что яойщики любят друг друга;)... Может всё же стоит хоть иногда делать ДЕВУШКЕ подарок и приглашать её на вечеринки, тем более в такой день, тем более с таким ди-джеем(после 18-го Нерву пожизненый респект!). З.Ы. Уверен что вся эта проникновенная речь канет в лету, потому что у анимешников разум спит беспробудно!:) Изменено 11 января, 2006 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 разум спит беспробудно!768473[/snapback] Не, он не спит, он просто ненормальный, и всё.
Hellgone Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Мля! День святого Валентина, а вы всё про свой яой и юри!!! Народ у вас что крышу совсем рвет??? Давайте голубые и розовые дни проводить отдельно... В день всех влюбленных яойная музыка будет как комар на заднице, хотя я и могу как следут напрячься и представить, что яойщики любят друг друга... Может всё же стоит хоть иногда делать ДЕВУШКЕ подарок и приглашать её на вечеринки, тем более в такой день, тем более с таким ди-джеем(после 18-го Нерву пожизненый респект!). 768473[/snapback]Совершенно согласен.Луше всего зарядить музыку из Хентая.А лучше всего и сам хентай.Там чёрную библию к примеру.Ну если про любовь то че нють вроде того же мониджи
Vinnie The Pooh Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Совершенно согласен.Луше всего зарядить музыку из Хентая.А лучше всего и сам хентай.Там чёрную библию к примеру.Ну если про любовь то че нють вроде того же мониджиТы что!!! Это те не ОптимиZация с хентай- чиллаутом!!! Кавай, давай, кавай!! и По больше медляков!! ... .... .....
Hellgone Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Ты что!!! Это те не ОптимиZация с хентай- чиллаутом!!! Кавай, давай, кавай!! и По больше медляков!! ... .... ..... 771386[/snapback]Не, день всех влюблённых всё таки как без этого.
Vinnie The Pooh Опубликовано 12 января, 2006 Жалоба Опубликовано 12 января, 2006 Не, день всех влюблённых всё таки как без этого.Медляки нужны по определению, или я девушку под какой-нибудь J-rock разводить буду??? ... .... .....
Dominick Jade Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 Мля! День святого Валентина, а вы всё про свой яой и юри!!! Народ у вас что крышу совсем рвет??? Давайте голубые и розовые дни проводить отдельно... В день всех влюбленных яойная музыка будет как комар на заднице, хотя я и могу как следут напрячься и представить, что яойщики любят друг друга:)... Может всё же стоит хоть иногда делать ДЕВУШКЕ подарок и приглашать её на вечеринки, тем более в такой день, тем более с таким ди-джеем(после 18-го Нерву пожизненый респект!). З.Ы. Уверен что вся эта проникновенная речь канет в лету, потому что у анимешников разум спит беспробудно!:P768473[/snapback] У меня есть кое-какие заготовки на нашу ЛАВ-пати... Там будет и про любовь (нормальную)... и музыка в тему... d'n'B
безымянный Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 и музыка в тему... d'n'B771781[/snapback]d'n'b?! В тему?!! НАФИГ ТАКУЮ ТЕМУ!!!
Dominick Jade Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 (изменено) VashTheStampido Не знаю как это будет звучать по отношению к тебе, но не паникуй... Изменено 13 января, 2006 пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)
NickolaT Опубликовано 13 января, 2006 Жалоба Опубликовано 13 января, 2006 У меня есть кое-какие заготовки на нашу ЛАВ-пати... Там будет и про любовь (нормальную)... и музыка в тему... d'n'BДоминик Джейд просто вернул мне веру в этот мир! :) Да воссияет звезда d'n'b 12-го числа! Если будет похоже на 18-е, то будет просто рулеззз!!! А в остальном делайте столько медляков сколько хотите, чтобы было где отдохнуть усталым ногам! ;) Представляю картину: парни с которых ручьями льет пот романтически идут приглашать девушек на медляки, попутно вытираясь их волосами B) То-то будет номер!
Dominick Jade Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 NickolaT Заметь, что "наша" лав-пати будет не 12 числа...А насчёт D'n'B - надо мне дождаться ответа Чайки... но d'N'b всё равно будет так или иначе... Kensuke Ты на Пиратку не собираешься случаем, активист d'n'b...??
Kensuke Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 нееее... я что? на обьебоса похож?
Рекомендуемые сообщения