Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Phantom_of_night

ммм. не нравится слово "валентина"? читай как константина тогда...

а по поводу яоя и юри это мощьно =) как раз с 1го по 14е февраля каникулы после сессии =) буду сидеть на работе и смотреть сапливае анемэ =)

Опубликовано
а по поводу яоя и юри это мощьно =) как раз с 1го по 14е февраля каникулы после сессии =) буду сидеть на работе и смотреть сапливае анемэ =)

758670[/snapback]

сапливае анемэ =) это круто. Ты смотрел "Дети Тьмы"?

Это просто Библия Яойя. А с ведущеми пати определились???

Опубликовано

Нерв ЖЖЖот!!!

Прийдём обязательно!!!!

А по поводу пати 18 декабря..... оно было клёвое просто мало народа знало о нём ((( поэтому и народу было мало ....

Опубликовано

Shinkei aka HepB

Эм... Называть меня свиньёй было не обязательно ибо это не так...

А кто такие happy-family извини без малейшего... Может я просто вас не знаю по имённо и не каждого в лицо... А должен... Хотя нет наврятли должен...

Ты, главное, не тормози по полной... Сразу скажи что и кто будет на пати...

Опубликовано (изменено)

Мля! День святого Валентина, а вы всё про свой яой и юри!!! Народ у вас что крышу совсем рвет??? Давайте голубые и розовые дни проводить отдельно... В день всех влюбленных яойная музыка будет как комар на заднице, хотя я и могу как следут напрячься и представить, что яойщики любят друг друга;)... Может всё же стоит хоть иногда делать ДЕВУШКЕ подарок и приглашать её на вечеринки, тем более в такой день, тем более с таким ди-джеем(после 18-го Нерву пожизненый респект!).

З.Ы. Уверен что вся эта проникновенная речь канет в лету, потому что у анимешников разум спит беспробудно!:)

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Мля! День святого Валентина, а вы всё про свой яой и юри!!! Народ у вас что крышу совсем рвет??? Давайте голубые и розовые дни проводить отдельно... В день всех влюбленных яойная музыка будет как комар на заднице, хотя я и могу как следут напрячься и представить, что яойщики любят друг друга... Может всё же стоит хоть иногда делать ДЕВУШКЕ подарок и приглашать её на вечеринки, тем более в такой день, тем более с таким ди-джеем(после 18-го Нерву пожизненый респект!).

768473[/snapback]

Совершенно согласен.Луше всего зарядить музыку из Хентая.А лучше всего и сам хентай.Там чёрную библию к примеру.Ну если про любовь то че нють вроде того же мониджи

Опубликовано
Совершенно согласен.Луше всего зарядить музыку из Хентая.А лучше всего и сам хентай.Там чёрную библию к примеру.Ну если про любовь то че нють вроде того же мониджи

Ты что!!! Это те не ОптимиZация с хентай- чиллаутом!!! Кавай, давай, кавай!! и По больше медляков!! ... .... .....

Опубликовано
Ты что!!! Это те не ОптимиZация с хентай- чиллаутом!!! Кавай, давай, кавай!! и По больше медляков!! ... .... .....

771386[/snapback]

Не, день всех влюблённых всё таки как без этого.

Опубликовано
Мля! День святого Валентина, а вы всё про свой яой и юри!!! Народ у вас что крышу совсем рвет??? Давайте голубые и розовые дни проводить отдельно... В день всех влюбленных яойная музыка будет как комар на заднице, хотя я и могу как следут напрячься и представить, что яойщики любят друг друга:)... Может всё же стоит хоть иногда делать ДЕВУШКЕ подарок и приглашать её на вечеринки, тем более в такой день, тем более с таким ди-джеем(после 18-го Нерву пожизненый респект!).

З.Ы. Уверен что вся эта проникновенная речь канет в лету, потому что у анимешников разум спит беспробудно!:P

768473[/snapback]

У меня есть кое-какие заготовки на нашу ЛАВ-пати... Там будет и про любовь (нормальную)... и музыка в тему... d'n'B

Опубликовано
У меня есть кое-какие заготовки на нашу ЛАВ-пати... Там будет и про любовь (нормальную)... и музыка в тему... d'n'B

Доминик Джейд просто вернул мне веру в этот мир! :) Да воссияет звезда d'n'b 12-го числа! Если будет похоже на 18-е, то будет просто рулеззз!!! А в остальном делайте столько медляков сколько хотите, чтобы было где отдохнуть усталым ногам! ;) Представляю картину: парни с которых ручьями льет пот романтически идут приглашать девушек на медляки, попутно вытираясь их волосами B) То-то будет номер!

Опубликовано

NickolaT

Заметь, что "наша" лав-пати будет не 12 числа...

А насчёт D'n'B - надо мне дождаться ответа Чайки... но d'N'b всё равно будет так или иначе...

Kensuke

Ты на Пиратку не собираешься случаем, активист d'n'b...??

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация