Shinde Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Darius GQ Врун =) Пати удалась... особенно банкет яойщиц Питера =) мы наводили ужас на людей еще на подходе к клубу...Arasi Лапуля моя... ты же помнишь с какой скоростью фотки появляются у меня... вот примерно с такой же и здесь... Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
Любимица Ветра Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 (изменено) Looter гы-гы-гы.. :) ну меня, конечно, обвиняли в лезбиянстве, педофилии, но чтобы в таком... :)) нда..надо учиться правильно выражать свои мысли.. :wub:) да, что касается фоток...у мя есть немного, когда дайрики нормально починят, кину ссылку... Изменено 13 февраля, 2006 пользователем Любимица Ветра (смотреть историю редактирования)
Dark Ricki Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 эх... скорее бы фотки выкинули... (прошу прощения за то что так банален)... ну уж очень посмотреть охота...
Zed-sama Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 и за объёмы флуда могут и замечание +1 дать856853[/snapback]Так вот за что у тебя 1 замечание!
Dominick Jade Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 facefan Нет, не за это... А за то, что в "минусах" одного человека, попытался в особо понятной форме объяснить, кто этот человек, из чего он сделан и куда бы ему идти...
RedGodHelp Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 а на следующий день подруга моя, второй всего лишь раз со мною на такую патю выбравшаяся, так и не пришла на пары. встретились только на тренировке... так я там так приложилась спиной об татами, что до сих пор не могу понять, от чего спина так болит: переплясала или перехякалась...зы: это прием в айкидо такой, хяко укеми называется )
Путник Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 (изменено) Наши фотоальбомы c Love Animeparty @ Arktika 12.02.2006 цифровик: http://a.photofile.ru/album.php?id=1178166 пленка: http://www.dizorder.nightmail.ru/images Новые фотографии будут добавляться по мере доработки и под влиянием приступов вдохновения. :mellow: Изменено 14 февраля, 2006 пользователем Путник (смотреть историю редактирования)
Dark Ricki Опубликовано 14 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 14 февраля, 2006 ну вот! Наконец, хоть кто-то фотки начал выкладывать! Большое тебе Оригато и огромный Респект! :) главное начало положено...
Dominick Jade Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Путник RESpect за начинание выкладывания фоток... все остальные оказалиьс в этот раз поленивее)))
Aspiro Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Да.. Когда Нерв не фоткает как-то напряжно становицца.. PS: Харе на журнал гнать - сделайте лучше. Критики, блин) Изменено 15 февраля, 2006 пользователем Aspiro (смотреть историю редактирования)
sab[RiN]a Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 фотки-фотки... прикооольноспасибо выкладчикам! :)
Kensuke Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Нда... нерв стал главным фоторепортером вчечерин.ъЖаль он не снимал. теперь придется двольствоваться единичными экземплярами фот
Dominick Jade Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Kensuke Да, полностью согласен... есть такая маза...
Shinkei aka HepB Опубликовано 15 февраля, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 Щас сессию сдам, к чему буду усиленно готовиться до 22го числа и после него. Где-то в это время всётаки в сервис сгоняю... а там уже и манифест не за горами. надо таки починить фотик.
NickolaT Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 (изменено) Согласен с вышеизложенными мнениями, что пати была чуть выше средней...но мы то ожидали МЕГА-СУПЕР-ОБАЛДЕННОЙ вечерины, поэтому крах несбывшихся надежд ранит. Музыка была неплохой, учитывались разные вкусы разных возрастных групп разных людей...большинство из которых были мне незнакомы...да, здравствует приток свежей крови в фендом! Бла-бла-бла...Сижу и думаю что чего-то всё ж не хватало, ну скажем привязки ко дню святого Валентина!!! Плакаты на стене и предупреждение их не трогать---выше всяких похвал, но задумывался праздник влюбленных, а его не получилось и весьма откровенно. Возможно это естественно, ведь была аниме-пати. Конкурсы прошли как всегда и этим сказано всё. Пара-пара получилась мягко говоря *гхм*. В остальном как обычно, что тоже не плохо.Кенске в конце зарядил хардкор, что было весьма необычно для пати. Танцевать под него было странно, но вполне возможно. К такой музыке всё ж надо сначала привыкнуть.В целом получилась самая обычная "потоковая" вечерина, которых в последнее время немало. Это не плохо и не хорошо---это обычно...З.Ы. ... лана эт уже не по теме... Изменено 15 февраля, 2006 пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Dark Ricki Опубликовано 15 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 15 февраля, 2006 а мне например музыка совсем не понравилась... ну пара тем прикольнх была и все... медляков мало... хотелось бы побольше классики из X-Japan... ну и вообще что-нибудь ПОРОМАНТИЧНЕЕ.. в конце концов День Влюбленных! Я что не прав?
Nefrit Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Я был первый раз И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Dominick Jade Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Dark Ricki Я тебе обещаюсь поставить ИКСов... только не медляк, а house ремикс на них)))
ZveRR Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Кайфовая пати была........ а народу так ваще давно стока не было ....... ......Всё было круто ..... в итоге в понедельник на работу я не попал.....))))
Dark Ricki Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Dark Ricki Я тебе обещаюсь поставить ИКСов... только не медляк, а house ремикс на них)))862812[/snapback]Ну что ж... заранее благодарен... хотя я по натуре романтик и люблю медляки... Но все равно персональное тебе оригато...
White Nights Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 NickolaT Хрена, ты только хардкор на патях заметил?... У нас уже наверно с МАФовской прошлогодней почти на каждой пати под конец играет...
Kensuke Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 давайте еще на флаере писать ( И в Заключении эксклюзивный Хардкор сет от Kensuke :) )
Dominick Jade Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Dark Ricki В принципе, не за что... Там вообще жёсткий стёб на ИКСов... Но я думаю тебе понравится...
NickolaT Опубликовано 16 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2006 Хрена, ты только хардкор на патях заметил?... У нас уже наверно с МАФовской прошлогодней почти на каждой пати под конец играет...Может я уже под конец не сильно трезв и поэтому уже слабо различаю стили, но обычно играет что-то ближе к драму...привычнее как-то. Ну хардкор так хардкор! Все равно оторвались под конец по полной, побольше бы таких концов:lol:
Рекомендуемые сообщения