Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Darius GQ

Врун =)

Пати удалась... особенно банкет яойщиц Питера =) мы наводили ужас на людей еще на подходе к клубу...

Arasi

Лапуля моя... ты же помнишь с какой скоростью фотки появляются у меня... вот примерно с такой же и здесь...

Изменено пользователем Shinde (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано (изменено)

Looter

гы-гы-гы.. :) ну меня, конечно, обвиняли в лезбиянстве, педофилии, но чтобы в таком... :)) нда..надо учиться правильно выражать свои мысли.. :wub:)

да, что касается фоток...у мя есть немного, когда дайрики нормально починят, кину ссылку...

Изменено пользователем Любимица Ветра (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

а на следующий день подруга моя, второй всего лишь раз со мною на такую патю выбравшаяся, так и не пришла на пары. встретились только на тренировке... так я там так приложилась спиной об татами, что до сих пор не могу понять, от чего спина так болит: переплясала или перехякалась...

зы: это прием в айкидо такой, хяко укеми называется )

Опубликовано (изменено)

Наши фотоальбомы c Love Animeparty @ Arktika 12.02.2006

цифровик:

http://a.photofile.ru/album.php?id=1178166

пленка:

http://www.dizorder.nightmail.ru/images

Новые фотографии будут добавляться по мере доработки

и под влиянием приступов вдохновения.

:mellow:

Изменено пользователем Путник (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Да.. Когда Нерв не фоткает как-то напряжно становицца..

PS: Харе на журнал гнать - сделайте лучше. Критики, блин)

Изменено пользователем Aspiro (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Щас сессию сдам, к чему буду усиленно готовиться до 22го числа и после него. Где-то в это время всётаки в сервис сгоняю... а там уже и манифест не за горами. надо таки починить фотик.
Опубликовано (изменено)

Согласен с вышеизложенными мнениями, что пати была чуть выше средней...но мы то ожидали МЕГА-СУПЕР-ОБАЛДЕННОЙ вечерины, поэтому крах несбывшихся надежд ранит. Музыка была неплохой, учитывались разные вкусы разных возрастных групп разных людей...большинство из которых были мне незнакомы...да, здравствует приток свежей крови в фендом! Бла-бла-бла...Сижу и думаю что чего-то всё ж не хватало, ну скажем привязки ко дню святого Валентина!!! Плакаты на стене и предупреждение их не трогать---выше всяких похвал, но задумывался праздник влюбленных, а его не получилось и весьма откровенно. Возможно это естественно, ведь была аниме-пати.

Конкурсы прошли как всегда и этим сказано всё. Пара-пара получилась мягко говоря *гхм*. В остальном как обычно, что тоже не плохо.

Кенске в конце зарядил хардкор, что было весьма необычно для пати. Танцевать под него было странно, но вполне возможно. К такой музыке всё ж надо сначала привыкнуть.

В целом получилась самая обычная "потоковая" вечерина, которых в последнее время немало. Это не плохо и не хорошо---это обычно...

З.Ы. ... лана эт уже не по теме...

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
а мне например музыка совсем не понравилась... ну пара тем прикольнх была и все... медляков мало... хотелось бы побольше классики из X-Japan... ну и вообще что-нибудь ПОРОМАНТИЧНЕЕ.. в конце концов День Влюбленных! Я что не прав?
Опубликовано

Кайфовая пати была........ а народу так ваще давно стока не было .......

......Всё было круто ..... в итоге в понедельник на работу я не попал.....))))

Опубликовано
Dark Ricki

Я тебе обещаюсь поставить ИКСов... только не медляк, а house ремикс на них)))

862812[/snapback]

Ну что ж... заранее благодарен... хотя я по натуре романтик и люблю медляки... Но все равно персональное тебе оригато...

Опубликовано
Хрена, ты только хардкор на патях заметил?... У нас уже наверно с МАФовской прошлогодней почти на каждой пати под конец играет...

Может я уже под конец не сильно трезв и поэтому уже слабо различаю стили, но обычно играет что-то ближе к драму...привычнее как-то. Ну хардкор так хардкор! Все равно оторвались под конец по полной, побольше бы таких концов:lol:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация