Перейти к содержанию
Опубликовано

Svintus и http://happy-family.spb.ru представляют:

12 февраля 2006 года, СПБ, клуб Арктика

Анимепати в честь дня Святого Валентина.

Собственно подробности позже.

Факт. Играть будет дидженя НерВ.

Изменено пользователем Shinkei aka HepB (смотреть историю редактирования)

• Ответов 162
  • Просмотры 12,2 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Looter

гы-гы-гы.. :) ну меня, конечно, обвиняли в лезбиянстве, педофилии, но чтобы в таком... :)) нда..надо учиться правильно выражать свои мысли.. :wub:)

да, что касается фоток...у мя есть немного, когда дайрики нормально починят, кину ссылку...

Изменено пользователем Любимица Ветра (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
эх... скорее бы фотки выкинули... (прошу прощения за то что так банален)... ну уж очень посмотреть охота...
Брэдли Кроуфорд... мой Ясон.... я - твоя игрушка... навек... я всегда буду любить тебя....
Опубликовано
и за объёмы флуда могут и замечание +1 дать

856853[/snapback]

Так вот за что у тебя 1 замечание!

фестиваль "ВЕТЕР С ВОСТОКА"

вечеринка "МОДЕРНИЗАЦИЯ"

Ветер с Востока. Нас больше

Опубликовано

facefan

Нет, не за это... А за то, что в "минусах" одного человека, попытался в особо понятной форме объяснить, кто этот человек, из чего он сделан и куда бы ему идти...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано

а на следующий день подруга моя, второй всего лишь раз со мною на такую патю выбравшаяся, так и не пришла на пары. встретились только на тренировке... так я там так приложилась спиной об татами, что до сих пор не могу понять, от чего спина так болит: переплясала или перехякалась...

зы: это прием в айкидо такой, хяко укеми называется )

Я буду ждать своих грибных дождей и сохраню все то, что прорастет. Все будет так как ты захочешь сам...

[жуем у Shinde team][балансteam][Политех team]

Опубликовано

Наши фотоальбомы c Love Animeparty @ Arktika 12.02.2006

цифровик:

http://a.photofile.ru/album.php?id=1178166

пленка:

http://www.dizorder.nightmail.ru/images

Новые фотографии будут добавляться по мере доработки

и под влиянием приступов вдохновения.

:mellow:

Изменено пользователем Путник (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
ну вот! Наконец, хоть кто-то фотки начал выкладывать! Большое тебе Оригато и огромный Респект! :) главное начало положено...
Брэдли Кроуфорд... мой Ясон.... я - твоя игрушка... навек... я всегда буду любить тебя....
Опубликовано

Путник

RESpect за начинание выкладывания фоток... все остальные оказалиьс в этот раз поленивее)))

Б.О.Г. 19

Опубликовано

Да.. Когда Нерв не фоткает как-то напряжно становицца..

PS: Харе на журнал гнать - сделайте лучше. Критики, блин)

Изменено пользователем Aspiro (смотреть историю редактирования)

Опубликовано

фотки-фотки... прикооольно

спасибо выкладчикам! :)

i love you, i 'll kill you =)))

сама невинность =)

Опубликовано

Нда... нерв стал главным фоторепортером вчечерин.ъ

Жаль он не снимал. теперь придется двольствоваться единичными экземплярами фот

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
  • Автор
Щас сессию сдам, к чему буду усиленно готовиться до 22го числа и после него. Где-то в это время всётаки в сервис сгоняю... а там уже и манифест не за горами. надо таки починить фотик.
Опубликовано

Согласен с вышеизложенными мнениями, что пати была чуть выше средней...но мы то ожидали МЕГА-СУПЕР-ОБАЛДЕННОЙ вечерины, поэтому крах несбывшихся надежд ранит. Музыка была неплохой, учитывались разные вкусы разных возрастных групп разных людей...большинство из которых были мне незнакомы...да, здравствует приток свежей крови в фендом! Бла-бла-бла...Сижу и думаю что чего-то всё ж не хватало, ну скажем привязки ко дню святого Валентина!!! Плакаты на стене и предупреждение их не трогать---выше всяких похвал, но задумывался праздник влюбленных, а его не получилось и весьма откровенно. Возможно это естественно, ведь была аниме-пати.

Конкурсы прошли как всегда и этим сказано всё. Пара-пара получилась мягко говоря *гхм*. В остальном как обычно, что тоже не плохо.

Кенске в конце зарядил хардкор, что было весьма необычно для пати. Танцевать под него было странно, но вполне возможно. К такой музыке всё ж надо сначала привыкнуть.

В целом получилась самая обычная "потоковая" вечерина, которых в последнее время немало. Это не плохо и не хорошо---это обычно...

З.Ы. ... лана эт уже не по теме...

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)

Every nerve like a firefly

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

Опубликовано
а мне например музыка совсем не понравилась... ну пара тем прикольнх была и все... медляков мало... хотелось бы побольше классики из X-Japan... ну и вообще что-нибудь ПОРОМАНТИЧНЕЕ.. в конце концов День Влюбленных! Я что не прав?
Опубликовано
Я был первый раз И МНЕ ПОНРАВИЛОСЬ!!!!
Опубликовано

Dark Ricki

Я тебе обещаюсь поставить ИКСов... только не медляк, а house ремикс на них)))

Б.О.Г. 19

Опубликовано

Кайфовая пати была........ а народу так ваще давно стока не было .......

......Всё было круто ..... в итоге в понедельник на работу я не попал.....))))

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
Dark Ricki

Я тебе обещаюсь поставить ИКСов... только не медляк, а house ремикс на них)))

862812[/snapback]

Ну что ж... заранее благодарен... хотя я по натуре романтик и люблю медляки... Но все равно персональное тебе оригато...

Опубликовано

NickolaT

Хрена, ты только хардкор на патях заметил?... У нас уже наверно с МАФовской прошлогодней почти на каждой пати под конец играет...

Аниме вечеринки в Питере!

подробнее ТУТ=>

Опубликовано
давайте еще на флаере писать ( И в Заключении эксклюзивный Хардкор сет от Kensuke :) )

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано

Dark Ricki

В принципе, не за что... Там вообще жёсткий стёб на ИКСов... Но я думаю тебе понравится...

Б.О.Г. 19

Опубликовано
Хрена, ты только хардкор на патях заметил?... У нас уже наверно с МАФовской прошлогодней почти на каждой пати под конец играет...

Может я уже под конец не сильно трезв и поэтому уже слабо различаю стили, но обычно играет что-то ближе к драму...привычнее как-то. Ну хардкор так хардкор! Все равно оторвались под конец по полной, побольше бы таких концов:lol:

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

Опубликовано
афта пати была висилее =)

Я тянусь вверх.

Дотянуться до неба пытаюсь.

Хрен там!

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.