Hellgone Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Гравики... Ненавжу это слово после того, как на АниФесте сыграл Юки... Кажется сейчас люди уже успокоились и отошли от этого судорожного "Юки-Юки...")))) 824649[/snapback]Так вот кто это был!Ну ладно по делу,а по подробнее про 19 мона тем паче что 21 у мя днюха надо начать заранее
Dominick Jade Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 Hellgone Зарание (то есть ап-дэйт) появится в районе 10 числа + или - пара дней... Так что запасись серпением...
Aspiro Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 А журнал-то дадуть?) А то чет об этом только в флаере)
Kensuke Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Тааак.На вечерине вроде бы иногда буду играть я! Готовьтесь смертные!!! Анимешники стопудов полюбят это. ( то что будит играть )Dominick Jade Тебе стопудова. Хотя и не драм =)
kouji-miaka Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 (изменено) Слушайте!! ну что за Хня ???? ЗАКОЛЕБАЛИ Вы с этими Журналами , они мне на .... не нужны , и не в кайф мне за этот якобы бесплатный подарок , почти стольник переплачивать!!!!Уверена , что оч многие с этим согласны !!!!!!!!!Может хватит? продавайте их отдельно!Презентация блабла бла вам что надо продажи делать?Ну продавайте их, а то приходить попозже , чтоб эти листочки кончились (всё равно их не хватает ) как то не в кайф! А вообще на пати приду ))) :lol: Арктика рул )) Изменено 8 февраля, 2006 пользователем kouji-miaka (смотреть историю редактирования)
Kpacc Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Мда... Видемо меня всетке небудет... Денег нет, чуствую себя так как будто по мне 10 автобусов прокатилось...Да и Арктика фигня... газовая камера.Да и подруга собиралась в воскресение приехать в гости...
Ryuspb Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Слушайте!! ну что за Хня ???? ЗАКОЛЕБАЛИ Вы с этими Журналами , они мне на .... не нужны , и не в кайф мне за этот якобы бесплатный подарок , почти стольник переплачивать!!!!Уверена , что оч многие с этим согласны !!!!!!!!!Может хватит? продавайте их отдельно!Презентация блабла бла вам что надо продажи делать?Ну продавайте их, а то приходить попозже , чтоб эти листочки кончились (всё равно их не хватает ) как то не в кайф! А вообще на пати приду ))) :D Арктика рул ))843537[/snapback] Брань, даже в мягкой форме не приветствуется. Презентации, это обычное дело, их надо принимать как факт. Гыы, в Москве это по дефолту так...
Dominick Jade Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 animatsuri_ryu Слушай, они же всё равно будут делать фишку из серии "журнал- нужен/не нужен..."
kouji-miaka Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Брань, даже в мягкой форме не приветствуется. Презентации, это обычное дело, их надо принимать как факт. Гыы, в Москве это по дефолту так...843951[/snapback] Простите великодушно , не хотела оскарблять ничьих чувств, просто .......накипело немного... Кстати у нас то не Москва ))) к счастью <_<
Darius GQ Опубликовано 10 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 10 февраля, 2006 Сорри, но меня не будет на пати... денег ваще НЕМА! Так что веселитесь от душИ! Это - ПРИКАЗ!
Любимица Ветра Опубликовано 11 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 11 февраля, 2006 а мну придет...куда денется...кому нужна буду за фотки - ловите..стыдно.. :(насчет журнала..я, наверно, единственный человек, которому он нужен.. :)
ELFIJKA Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 эх....хотела пойти,не иду(((фотки хоть будут?
Безумный рыбник Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Покрутился я-покрутился у Арктики, пиво там попил и не пошёл. А почему собственно я не пошёл? Да из-за журнала я не пошёл и цены, ибо жадный. Еслиб журнал достойный был... а тут одна реклама МС-е. Нафиг-нафиг...
Любимица Ветра Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Пришла с патьки...неплохая, вот только настроение было ни к черту...так что...хотя конкурсы были рульные... =) и в костюмах сегодня народу больше было...вот только странно, что мало стариков встретила..
Kururu Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 На пати взял билет с журналом. По пути домой в метро просто открыл журнальчик, пролистал пару страниц, прочитал две статьи про Hantsuki и Fate/stay night. Когда вышел из метро, ногами привёл этот журнальчик в нечитаемое состояние. 70р жалко. :rolleyes:
Ulitk@ Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Когда вышел из метро, ногами привёл этот журнальчик в нечитаемое состояние. 70р жалко. Хм... Так зачем его было портить? Если жалко?...
Kururu Опубликовано 12 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 12 февраля, 2006 Хм... Так зачем его было портить? Если жалко?...855091[/snapback]За F/sn. :)
Looter Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Пришла с патьки...неплохая, вот только настроение было ни к черту...так что...хотя конкурсы были рульные... =) и в костюмах сегодня народу больше было...вот только странно, что мало стариков встретила..854964[/snapback] Геронто-пати ожидали? о.О
Ryuspb Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Как ни странно, но выйдя из Арктики я понял, что:- пати удалась;- не удалась презентация;- было много народу, которого я ни разу не видел на наших вечеринках.
Arasi Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Скажите, а фотки когда будут, а то интересно...А пати удалась, ИМХО.
.Hitomi Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Arasi Скажите, а фотки когда будут, а то интересно...855558[/snapback]когда народ проспится...)
Nefrit Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 НЯУУ!!! Я тоже фотки хочу посмотреть , так как мало что помню ;)
Dominick Jade Опубликовано 13 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 13 февраля, 2006 Nefrit Неф, совет на будующее (которое наступает примерно сейчас)... не стоит так сильно флудить на форуме... (потрут скорее всего), но и за объёмы флуда могут и замечание +1 дать)))) А так я тебя отлично понимаю, так как мне тоже хочется увидеть как выглядила девушка, с которой я вчера познакомился на пати)))
Рекомендуемые сообщения