Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Гравики... Ненавжу это слово после того, как на АниФесте сыграл Юки... Кажется сейчас люди уже успокоились и отошли от этого судорожного "Юки-Юки..."))))

824649[/snapback]

Так вот кто это был!

Ну ладно по делу,а по подробнее про 19 мона тем паче что 21 у мя днюха надо начать заранее

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Тааак.

На вечерине вроде бы иногда буду играть я!

Готовьтесь смертные!!!

Анимешники стопудов полюбят это. ( то что будит играть )

Dominick Jade Тебе стопудова. Хотя и не драм =)

Опубликовано (изменено)

Слушайте!! ну что за Хня ????

ЗАКОЛЕБАЛИ Вы с этими Журналами , они мне на .... не нужны , и не в кайф мне за этот якобы бесплатный подарок , почти стольник переплачивать!!!!

Уверена , что оч многие с этим согласны !!!!!!!!!

Может хватит? продавайте их отдельно!

Презентация блабла бла вам что надо продажи делать?

Ну продавайте их, а то приходить попозже , чтоб эти листочки кончились (всё равно их не хватает ) как то не в кайф!

А вообще на пати приду ))) :lol:

Арктика рул ))

Изменено пользователем kouji-miaka (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Мда... Видемо меня всетке небудет... Денег нет, чуствую себя так как будто по мне 10 автобусов прокатилось...

Да и Арктика фигня... газовая камера.

Да и подруга собиралась в воскресение приехать в гости...

Опубликовано
Слушайте!! ну что за Хня ????

ЗАКОЛЕБАЛИ Вы с этими Журналами , они мне на .... не нужны , и не в кайф мне за этот якобы бесплатный подарок , почти стольник переплачивать!!!!

Уверена , что оч многие с этим согласны !!!!!!!!!

Может хватит? продавайте их отдельно!

Презентация блабла бла вам что надо продажи делать?

Ну продавайте их, а то приходить попозже , чтоб эти листочки кончились (всё равно их не хватает ) как то не в кайф!

А вообще на пати приду ))) :D

Арктика рул ))

843537[/snapback]

Брань, даже в мягкой форме не приветствуется. Презентации, это обычное дело, их надо принимать как факт. Гыы, в Москве это по дефолту так...

Опубликовано
Брань, даже в мягкой форме не приветствуется. Презентации, это обычное дело, их надо принимать как факт. Гыы, в Москве это по дефолту так...

843951[/snapback]

Простите великодушно , не хотела оскарблять ничьих чувств, просто .......накипело немного...

Кстати у нас то не Москва ))) к счастью <_<

Опубликовано

Покрутился я-покрутился у Арктики, пиво там попил и не пошёл. А почему собственно я не пошёл? Да из-за журнала я не пошёл и цены, ибо жадный.

Еслиб журнал достойный был... а тут одна реклама МС-е. Нафиг-нафиг...

Опубликовано
Пришла с патьки...неплохая, вот только настроение было ни к черту...так что...хотя конкурсы были рульные... =) и в костюмах сегодня народу больше было...вот только странно, что мало стариков встретила..
Опубликовано
На пати взял билет с журналом. По пути домой в метро просто открыл журнальчик, пролистал пару страниц, прочитал две статьи про Hantsuki и Fate/stay night. Когда вышел из метро, ногами привёл этот журнальчик в нечитаемое состояние. 70р жалко. :rolleyes:
Опубликовано
Когда вышел из метро, ногами привёл этот журнальчик в нечитаемое состояние. 70р жалко.

Хм... Так зачем его было портить? Если жалко?...

Опубликовано
Пришла с патьки...неплохая, вот только настроение было ни к черту...так что...хотя конкурсы были рульные... =) и в костюмах сегодня народу больше было...вот только странно, что мало стариков встретила..

854964[/snapback]

Геронто-пати ожидали? о.О

Опубликовано

Как ни странно, но выйдя из Арктики я понял, что:

- пати удалась;

- не удалась презентация;

- было много народу, которого я ни разу не видел на наших вечеринках.

Опубликовано

Nefrit

Неф, совет на будующее (которое наступает примерно сейчас)... не стоит так сильно флудить на форуме... (потрут скорее всего), но и за объёмы флуда могут и замечание +1 дать))))

А так я тебя отлично понимаю, так как мне тоже хочется увидеть как выглядила девушка, с которой я вчера познакомился на пати)))

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация