Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_752218

Svintus и http://happy-family.spb.ru представляют:

12 февраля 2006 года, СПБ, клуб Арктика

Анимепати в честь дня Святого Валентина.

Собственно подробности позже.

Факт. Играть будет дидженя НерВ.

Изменено пользователем Shinkei aka HepB (смотреть историю редактирования)

• Ответов 162
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_807297
Так что нить более или менее осмысленное будет или я настолько туп , что и этого не понял ?

806541[/snapback]

Так я тож начинаю тупить что ты имел в виду од осмыслнным?

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_807535

Да, давайте крутить на анимепартях Павер Метал. В записи. Или приглашать юных металлистов дабы играли живьем, благо в Арктике из фик знаит сколько тусуется =)))

А по поводу парти. Хм. Приду наверно.

Совершенноваш Тсарь (Гриффис)

[Losers Team] [zoomdvich team] [Лисий Ийадъ team]

I wish I was special

Опубликовано
comment_808050

Тсарь

Может бытьэто и круто... Я этого не слушал внимательно... Но представь сам, какой звук от живого выступления бует в Арктике... Там же восновномслышно только музыку, а вакал как всегда перебивается...

так что нерезон...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_808068
Хех я слушаю Панк , метал , готику и т.п

806541[/snapback]

Я то же самое, примерно.

Может бытьэто и круто... Я этого не слушал внимательно... Но представь сам, какой звук от живого выступления бует в Арктике... Там же восновномслышно только музыку, а вакал как всегда перебивается...

так что нерезон...

808050[/snapback]

НИФИГА!!! Я ходил на живые металлические выступления в Арктику. Всё там у них хорошо. Ладно, это оффтоп. А по поводу вечеринки: Где программа?!!

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_809376

VashTheStampido

Проснись, Паникёр, я орг не этой пати... у нас пати 19 февраля будет... Так что - квест не ко мне...

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_810108

NIKITA

Сайту этому тыщща лет. Это просто его новай инкарнация. Информация стараяю Поверь мне.

Я в прошлом году на этой пати бухал.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_812425
хочу пойти...ведь ни разу не была на аниме-вечеринках :(

Зная себя хорошо и довольно, давно все равно не могу понять я себя самого(с)

Live your life crazy...^^

Опубликовано
comment_817320

На пирацкой станции танцуют самые стойкие... остальные накушавшись колес или чего покрепче валяються на улице.. так по крайней мере в прошлый раз было.... Там пофиг народу Д'н'Б ни Д'н'Б... туда большинство ни за музыкой идет....

А можно еще более подробно про яойную и юрийную музыку.. а то из ваших постов ниче так и не дорубил..

Изменено пользователем Deathclaw (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
comment_818552

Shinkei aka HepB

Отлично объяснил))))

Deathclaw

А Пиратка всё равно быда супер-классная... Сначала на Mian арене, потом на Russian арене... а под конец на Back-stage...

Лучшая на мой взгляд была Русская арена...

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_819061

Shinkei aka HepB Эммм... а если флаеры грамотно сделать... без слов "луДший" и "фЕЕрверк", "по окАнчанию" и "в програМЕЕ"?... Не, ну на самом деле...

А вообще, может, пойду ^____^

Довольно интересно :)

Изменено пользователем Mbl111eLOVka (смотреть историю редактирования)

Опубликовано
  • Автор
comment_819330

Mbl111eLOVka

по поводу флаеров. у меня есть подозрения, что их делал человек, которому лет скажем 15-16... что тут можно говорить о грамотности, если сейчас в школу то зайти трудно?

хотя есть достойные исключения из правил. в общем не суть важно как написано. главное - написано :blink:

Опубликовано
comment_821013
А Пиратка всё равно быда супер-классная... Сначала на Mian арене, потом на Russian арене... а под конец на Back-stage...

Лучшая на мой взгляд была Русская арена...

до рус арены так и не долез!!за то притащил домой целую сумку пенопласта с мэйна!!

На пирацкой станции танцуют самые стойкие... остальные накушавшись колес или чего покрепче валяються на улице..

что-то новое - под спидами на улице валяться!!это типа кто по синей лавке пршёл или на рэд буле-тот стойкий супер перец???

аригато!!! иттекимас!!!
Опубликовано
comment_824569

Нафиг нафиг dnb если я приду с подругой. :)

dnb - дурацки недомузыкальная ботва.(не в обиду фанатам буде сказано...просто на работе один фанат рекорда постояно его врубает погромче...да и Вспышкина чуть ли не каждый день вижу...прикольный кстати дедок) :)

Да мега-супер-пупер ди-джеи или кто там проводят в Россие самую крутую мега-dnb вечеринку под названием Пиратская станция - тьфу блин разводилова для детишек.

Все продвинутые люди слушают и танцуют нетолько под dnb

и вообще рулит рок, ДДР и ОСТы ну и альтернатива тож неплохо (RAMMSTAIN). ^_^

Кстати насчет яой\юри ОСТов точно знаю что в Gravitation классные соундтреки. (хотя сам сериал я так и не посмотрел еще.)

Кстати Нерв меня здесь знакомые j-рокерши спрашивают будет j-rock зал аль нет? B)

LaurusROшник

Партизан-отаку

Опубликовано
comment_824626
Кстати насчет яой\юри ОСТов точно знаю что в Gravitation классные соундтреки

Ага! Ага! Очень хотелось бв услышать! Особенно Anti-Nastolgic и Sleapless Beauty! :rolleyes:

[Gravitation fans team]

Юкиии! Ты где?..

There is no such thing as a fate...

Опубликовано
comment_824649

Shindo Kurosaki

Гравики... Ненавжу это слово после того, как на АниФесте сыграл Юки... Кажется сейчас люди уже успокоились и отошли от этого судорожного "Юки-Юки..."))))

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_824661

Shindo Kurosaki

Извини, не удержался от ответа на вопрос у тебя в подписи: "Юки, ты где?"...

Шиндо, я здесь!!!

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_827346
Гравики... Ненавжу это слово после того, как на АниФесте сыграл Юки... Кажется сейчас люди уже успокоились и отошли от этого судорожного "Юки-Юки..."))))

824649[/snapback]

Так вот кто это был!

Ну ладно по делу,а по подробнее про 19 мона тем паче что 21 у мя днюха надо начать заранее

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.