Dominick Jade Опубликовано 14 января, 2006 Жалоба Опубликовано 14 января, 2006 Kensuke ну, почему на объ**баса сразу... Я лично пойду уже как в 4-ый раз...
безымянный Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Че за пиратка? Колитесь!!!
Dominick Jade Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 VashTheStampido Пиратская станция - это драм энд бэйз фестиваль... Он будет проходить в Юбилейном 28 января... Там будут лучшие из лучших европейской и российской d'n'b сцены...Если чего-то не понял, то послухай где-нибудь пол часа радио рекорд (106,3 FM). там каждые 5-10 минут реклама пиратки идёт...
Жорж Опубликовано 15 января, 2006 Жалоба Опубликовано 15 января, 2006 Пиратская станция - это драм энд бэйз фестиваль779304[/snapback]Еще на мой слух тупой набор звков. бессмыслица
Cain Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 (изменено) Представляю картину: парни с которых ручьями льет пот романтически идут приглашать девушек на медляки, попутно вытираясь их волосами Для это некоторые девушки и носят с собой одноразовые носовые платочки :( Цитата(Dominick Jade @ 15-01-2006, 19:07)Пиратская станция - это драм энд бэйз фестиваль Еще на мой слух тупой набор звков. бессмыслица зато склько драйва-_-, новых лиц, да и просто снятие напряжения, а музыка- она есть во всем: в ветре, в шелесте страниц книги... Во всем... Просто ты ее не можешь услышать....Не всем дано. Изменено 16 января, 2006 пользователем Cain (смотреть историю редактирования)
Gil Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 мммм.... наконец-то натанцуемсяяяяяяяяяяя, кстати, если не секрет чем яой и юри музыка отличается от обычной? ориентацией исполнителей? 0.о
безымянный Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Пиратская станция - это драм энд бэйз фестиваль...779304[/snapback]Фууу... ГАДОФТЬ!!!
Hellgone Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Фууу... ГАДОФТЬ!!! 781686[/snapback]Давай на Чартову дюжину там Пикник будет! Добавлено:Фууу... ГАДОФТЬ!!! 781686[/snapback]Давай на Чартову дюжину там Пикник будет! Добавлено:Фууу... ГАДОФТЬ!!! 781686[/snapback]Давай на Чартову дюжину там Пикник будет!
Hellgone Опубликовано 16 января, 2006 Жалоба Опубликовано 16 января, 2006 Народ прошу пардону!Бред какой-то случился
Dominick Jade Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Cain Дам... Не дано нам перенести d'n'b на анимэ-сцену... так как все уже привыкли к ОСТам...А так бы хотелось чего-то нового и реально танцевального...
Kpacc Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Для DnB есть свои вечеринки :ph34r: А Пиратская Станция и радио-Рекорд жуткая бредятина IMHO. (я в последнее время слушаю обычно максимум и динамит на работе, а так винамп в основном музон под который на DDR танцуют... веселуха надо будет еще коврик DDR-кий притарить...) B) А на анимепати должен быть анимешный музон. (на крайняк если не смогли достать хорошего анимешного, то хотя бы просто хорошый музон) - это опять же IMHO B) А так главное, чтоб всем понравилось. ;)
Cain Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 (изменено) А так бы хотелось чего-то нового и реально танцевального... Да. НОВОЙ танцевальной музыки сейчас очень ощутимо нехватает. Сейчас все только и занимаются тем, что клепают в заводских масштабах эти чертовы ремиксы на старые песни из фильмов... Жутко бесит. :blink: А Пиратская Станция и радио-Рекорд жуткая бредятинаПозволь не согласиться. Я была на прошлой Пиратке, и мне жутко понравилось. Мдя... А вот Рекорд сейчас малость испортился :blink: ... А так главное, чтоб всем понравилось. Всем все равно не угодишь. Изменено 17 января, 2006 пользователем Cain (смотреть историю редактирования)
безымянный Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Давай на Чартову дюжину там Пикник будет!782851[/snapback]Если получится...
Dominick Jade Опубликовано 17 января, 2006 Жалоба Опубликовано 17 января, 2006 Cain Соглашусь на 100%... А насчёт Пиратки - d'n'b это стиль танцевальной музыки... А так как известно, что их порядка 50-60 штук (в плане стилей...)... То в принципе всем угодить не получиться пи всё желании... Вообще все Пиратки были хорошие... особенно 3 на русской арене, когда 303 project играли тему Make some noise!!! VashTheStampido Паникёр... а ты просто попробуй послушать и вслушаться в музыку... Пусть в ней нет слов (почти нет), но в ней можно прочувствовать настроение, рим, мысли... и слова, которых нет...И вообще... Ты когда-нибудь слышал, как играют драм в живую и при этом ещё и вакал поётся в живую...
безымянный Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 Dominick Jade Как поется вживую я слышал столько раз, сколько тебе, наверно, и не снилось (ни в коем случае не оскорбление). А ритм драма я плохо воспринимаю, хотя, согласен, многое там очень даже ничего. Но просто так слушать, как фон, я его не могу, а для меня это один из главных критериев по выбору музыки.
Dominick Jade Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 VashTheStampido Если ты слышал как поётся вживую под живой драм... то я тебе завидую *позеленел от зависти...*)))) Но попробоват стоит...Всё равно на пати это займёт 8-12 минут... не более... С дургой стороны слова песни будут на японском, так что поймут их единицы... Так что впринципе - это будет просто наслаждение музыкой...
безымянный Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 вживую под живой драм795328[/snapback]Нет, этого не слышал, не зеленей. Я имел ввиду других исполнителей и стилей.
Dominick Jade Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 VashTheStampido Ну, да... по статистике... Насколько я знаю.. петь вживую можно подо всё... Но под драм... Петь под драм - это новое течение... Так как первыми такю темы викинул коллектив BAD M.F. и BAD Girl на Пиратской стананции 2... когда делали ремикс на песню "Всё-таки можно"... Заметте, они заремиксовали на саму песню, а пела её совершенно другая девушка, а не исполнительница оригинала - Света... Посмотрим, что получится..:lol:))
Xanarinn Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 а насчеет программы что нить изхвестно ? :) или я пропустил?
NickolaT Опубликовано 21 января, 2006 Жалоба Опубликовано 21 января, 2006 А вот Рекорд сейчас малость испортился ...Рекорд испортился даже не сейчас, а пару лет назад, когда началось его "опопсение" и ушли ди-джеи. После этого бросил его слушать.Можно ради эксперимента провести "релакс-пати" на день святого Валентина? Пусть будет кавайно: мейнстрим+легкий прогрессив...Думаю это будет неплохое решение для тех кто придет с девушкой/парнем, или придет искать свою анимешную половинку:unsure:.На самом деле всё равно яойная, юрийная, хентайная(:huh:) будет музыка лишь бы в тему...и не напрягала.Надеюсь программа вечеринки действительно нас удивит. Ждем-с-с-с!
Shindo Kurosaki Опубликовано 22 января, 2006 Жалоба Опубликовано 22 января, 2006 Собственно подробности позже.А это когда? :D
NIKITA Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Короче,кто не в курсе 12-го февраля будет ещё одна анимевечеринка(случайно наткнулся) в клубе "Манго"-ужо есть программа и ведущие ,кому интересно смотрите на http://www.animelive.ruритм драма я плохо воспринимаю786871[/snapback]слушаю power metall и горжусь этим
Kensuke Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 NIKITA Батенька. Разуйте гдаза и поглядите на Дату. 12.02.2005
Рекомендуемые сообщения