Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

VashTheStampido

Пиратская станция - это драм энд бэйз фестиваль... Он будет проходить в Юбилейном 28 января... Там будут лучшие из лучших европейской и российской d'n'b сцены...

Если чего-то не понял, то послухай где-нибудь пол часа радио рекорд (106,3 FM). там каждые 5-10 минут реклама пиратки идёт...

Опубликовано (изменено)
Представляю картину: парни с которых ручьями льет пот романтически идут приглашать девушек на медляки, попутно вытираясь их волосами

Для это некоторые девушки и носят с собой одноразовые носовые платочки :(

Цитата(Dominick Jade @ 15-01-2006, 19:07)

Пиратская станция - это драм энд бэйз фестиваль

Еще на мой слух тупой набор звков. бессмыслица

зато склько драйва-_-, новых лиц, да и просто снятие напряжения, а музыка- она есть во всем: в ветре, в шелесте страниц книги... Во всем... Просто ты ее не можешь услышать....Не всем дано.

Изменено пользователем Cain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
мммм.... наконец-то натанцуемсяяяяяяяяяяя, кстати, если не секрет чем яой и юри музыка отличается от обычной? ориентацией исполнителей? 0.о
Опубликовано
Фууу... ГАДОФТЬ!!!

781686[/snapback]

Давай на Чартову дюжину там Пикник будет!

Добавлено:

Фууу... ГАДОФТЬ!!!

781686[/snapback]

Добавлено:

Фууу... ГАДОФТЬ!!!

781686[/snapback]

Опубликовано

Для DnB есть свои вечеринки :ph34r: А Пиратская Станция и радио-Рекорд жуткая бредятина IMHO. (я в последнее время слушаю обычно максимум и динамит на работе, а так винамп в основном музон под который на DDR танцуют... веселуха надо будет еще коврик DDR-кий притарить...) B)

А на анимепати должен быть анимешный музон. (на крайняк если не смогли достать хорошего анимешного, то хотя бы просто хорошый музон) - это опять же IMHO B)

А так главное, чтоб всем понравилось. ;)

Опубликовано (изменено)
А так бы хотелось чего-то нового и реально танцевального...

Да. НОВОЙ танцевальной музыки сейчас очень ощутимо нехватает. Сейчас все только и занимаются тем, что клепают в заводских масштабах эти чертовы ремиксы на старые песни из фильмов... Жутко бесит. :blink:

А Пиратская Станция и радио-Рекорд жуткая бредятина

Позволь не согласиться. Я была на прошлой Пиратке, и мне жутко понравилось. Мдя... А вот Рекорд сейчас малость испортился :blink: ...

А так главное, чтоб всем понравилось. 

Всем все равно не угодишь.

Изменено пользователем Cain (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Cain

Соглашусь на 100%... А насчёт Пиратки - d'n'b это стиль танцевальной музыки... А так как известно, что их порядка 50-60 штук (в плане стилей...)... То в принципе всем угодить не получиться пи всё желании...

Вообще все Пиратки были хорошие... особенно 3 на русской арене, когда 303 project играли тему Make some noise!!!

VashTheStampido

Паникёр... а ты просто попробуй послушать и вслушаться в музыку... Пусть в ней нет слов (почти нет), но в ней можно прочувствовать настроение, рим, мысли... и слова, которых нет...

И вообще... Ты когда-нибудь слышал, как играют драм в живую и при этом ещё и вакал поётся в живую...

Опубликовано

Dominick Jade

Как поется вживую я слышал столько раз, сколько тебе, наверно, и не снилось (ни в коем случае не оскорбление). А ритм драма я плохо воспринимаю, хотя, согласен, многое там очень даже ничего. Но просто так слушать, как фон, я его не могу, а для меня это один из главных критериев по выбору музыки.

Опубликовано

VashTheStampido

Если ты слышал как поётся вживую под живой драм... то я тебе завидую *позеленел от зависти...*)))) Но попробоват стоит...

Всё равно на пати это займёт 8-12 минут... не более...

С дургой стороны слова песни будут на японском, так что поймут их единицы... Так что впринципе - это будет просто наслаждение музыкой...

Опубликовано

VashTheStampido

Ну, да... по статистике... Насколько я знаю.. петь вживую можно подо всё... Но под драм... Петь под драм - это новое течение... Так как первыми такю темы викинул коллектив BAD M.F. и BAD Girl на Пиратской стананции 2... когда делали ремикс на песню "Всё-таки можно"... Заметте, они заремиксовали на саму песню, а пела её совершенно другая девушка, а не исполнительница оригинала - Света...

Посмотрим, что получится..:lol:))

Опубликовано
А вот Рекорд сейчас малость испортился  ...

Рекорд испортился даже не сейчас, а пару лет назад, когда началось его "опопсение" и ушли ди-джеи. После этого бросил его слушать.

Можно ради эксперимента провести "релакс-пати" на день святого Валентина? Пусть будет кавайно: мейнстрим+легкий прогрессив...Думаю это будет неплохое решение для тех кто придет с девушкой/парнем, или придет искать свою анимешную половинку:unsure:.

На самом деле всё равно яойная, юрийная, хентайная(:huh:) будет музыка лишь бы в тему...и не напрягала.

Надеюсь программа вечеринки действительно нас удивит. Ждем-с-с-с!

Опубликовано

Короче,кто не в курсе 12-го февраля будет ещё одна анимевечеринка(случайно наткнулся) в клубе "Манго"-ужо есть программа и ведущие ,кому интересно смотрите на http://www.animelive.ru

ритм драма я плохо воспринимаю

786871[/snapback]

слушаю power metall и горжусь этим

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация