Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
  • Автор
comment_758662

Dominick Jade

свинья. ты её на тусовке должен года как три видеть, если не позже появился.

• Ответов 162
  • Просмотры 12 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано
  • Автор
comment_758670

Phantom_of_night

ммм. не нравится слово "валентина"? читай как константина тогда...

а по поводу яоя и юри это мощьно =) как раз с 1го по 14е февраля каникулы после сессии =) буду сидеть на работе и смотреть сапливае анемэ =)

Опубликовано
comment_758915
а по поводу яоя и юри это мощьно =) как раз с 1го по 14е февраля каникулы после сессии =) буду сидеть на работе и смотреть сапливае анемэ =)

758670[/snapback]

сапливае анемэ =) это круто. Ты смотрел "Дети Тьмы"?

Это просто Библия Яойя. А с ведущеми пати определились???

Опубликовано
comment_759109

Нерв ЖЖЖот!!!

Прийдём обязательно!!!!

А по поводу пати 18 декабря..... оно было клёвое просто мало народа знало о нём ((( поэтому и народу было мало ....

Жертва IT-технологий...

[Золотая Молодежь Team]

[Дядя Володя Team]

[Недоразумение Team]

[Глинтвейн]Team

Опубликовано
comment_759149
А по поводу пати 18 декабря..... оно было клёвое просто мало народа знало о нём ((( поэтому и народу было мало ....

759109[/snapback]

ОГО ПОРСНУЛСЯ.... АЛЕЕЕ СЕГОДНЯ УЖЕ 9 ЯНВАРЯ

Опубликовано
  • Автор
comment_759442

Phantom_of_night

а я чё знаю, что там с ведущими? меня не посвящают. инфу дадут, скажу.

Опубликовано
comment_766632

Shinkei aka HepB

Эм... Называть меня свиньёй было не обязательно ибо это не так...

А кто такие happy-family извини без малейшего... Может я просто вас не знаю по имённо и не каждого в лицо... А должен... Хотя нет наврятли должен...

Ты, главное, не тормози по полной... Сразу скажи что и кто будет на пати...

F*CK ME, BABY!!! CALL ME DJ!!!

Б.О.Г. 19

Dj Like it - Like a flight [2008]

Опубликовано
comment_766652
Свинья - это не ты.... это Мичиру... её народ так за глаза зовет.

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_767779

Kensuke

Что Мичиру так называют - я знаю... Но вы хоть в скорбках пишите...

Хотя ладно признаю слажался ...

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_767896
Как-то не внушает доверености :( Не знаю -_-

[Animatsuri Team]

[Ghibli Team] [Культ НЯ!] [Храм Lain] [Haibane] [Angels Team]

Опубликовано
comment_768473

Мля! День святого Валентина, а вы всё про свой яой и юри!!! Народ у вас что крышу совсем рвет??? Давайте голубые и розовые дни проводить отдельно... В день всех влюбленных яойная музыка будет как комар на заднице, хотя я и могу как следут напрячься и представить, что яойщики любят друг друга;)... Может всё же стоит хоть иногда делать ДЕВУШКЕ подарок и приглашать её на вечеринки, тем более в такой день, тем более с таким ди-джеем(после 18-го Нерву пожизненый респект!).

З.Ы. Уверен что вся эта проникновенная речь канет в лету, потому что у анимешников разум спит беспробудно!:)

Изменено пользователем NickolaT (смотреть историю редактирования)

Every nerve like a firefly

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

Опубликовано
comment_769329
разум спит беспробудно!

768473[/snapback]

Не, он не спит, он просто ненормальный, и всё.

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_771305
Мля! День святого Валентина, а вы всё про свой яой и юри!!! Народ у вас что крышу совсем рвет??? Давайте голубые и розовые дни проводить отдельно... В день всех влюбленных яойная музыка будет как комар на заднице, хотя я и могу как следут напрячься и представить, что яойщики любят друг друга... Может всё же стоит хоть иногда делать ДЕВУШКЕ подарок и приглашать её на вечеринки, тем более в такой день, тем более с таким ди-джеем(после 18-го Нерву пожизненый респект!).

768473[/snapback]

Совершенно согласен.Луше всего зарядить музыку из Хентая.А лучше всего и сам хентай.Там чёрную библию к примеру.Ну если про любовь то че нють вроде того же мониджи

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_771386
Совершенно согласен.Луше всего зарядить музыку из Хентая.А лучше всего и сам хентай.Там чёрную библию к примеру.Ну если про любовь то че нють вроде того же мониджи

Ты что!!! Это те не ОптимиZация с хентай- чиллаутом!!! Кавай, давай, кавай!! и По больше медляков!! ... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_771396
Ты что!!! Это те не ОптимиZация с хентай- чиллаутом!!! Кавай, давай, кавай!! и По больше медляков!! ... .... .....

771386[/snapback]

Не, день всех влюблённых всё таки как без этого.

[Nosgoth Team][Хаос team][Политех team]

[А ну подвинься, наглая морда!] Team - Главный пнутый.

Опубликовано
comment_771412
Не, день всех влюблённых всё таки как без этого.

Медляки нужны по определению, или я девушку под какой-нибудь J-rock разводить буду??? ... .... .....

Если Вы чего-то не понимаете, то, лучше, продолжайте ничего не понимать - может быть, так будет лучше для Вас....

[Истинный Hellsing team]

[АнтиЯой TEAM]

Опубликовано
comment_771781
Мля! День святого Валентина, а вы всё про свой яой и юри!!! Народ у вас что крышу совсем рвет??? Давайте голубые и розовые дни проводить отдельно... В день всех влюбленных яойная музыка будет как комар на заднице, хотя я и могу как следут напрячься и представить, что яойщики любят друг друга:)... Может всё же стоит хоть иногда делать ДЕВУШКЕ подарок и приглашать её на вечеринки, тем более в такой день, тем более с таким ди-джеем(после 18-го Нерву пожизненый респект!).

З.Ы. Уверен что вся эта проникновенная речь канет в лету, потому что у анимешников разум спит беспробудно!:P

768473[/snapback]

У меня есть кое-какие заготовки на нашу ЛАВ-пати... Там будет и про любовь (нормальную)... и музыка в тему... d'n'B

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_772131
и музыка в тему... d'n'B

771781[/snapback]

d'n'b?! В тему?!! НАФИГ ТАКУЮ ТЕМУ!!!

"В жизни каждого бывают моменты, когда следует броситься в пропасть, чтобы наконец убедиться в том, что всегда умел летать..."

Макс Фрай, "Тихий Город"

[А ну подвинься, наглая морда!]Team - отец-основовывуватель

Опубликовано
comment_773602

VashTheStampido

Не знаю как это будет звучать по отношению к тебе, но не паникуй...

Изменено пользователем Dominick Jade (смотреть историю редактирования)

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_773839
спакуха....днб рулит

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Знаю я вас анимешников.Вы все тупые как стадо! Вас хлебом не корми, дай показать свою альтернативную позицию. Вот, мол, как мы анимешники нестардартно думаем.

Опубликовано
comment_774521
У меня есть кое-какие заготовки на нашу ЛАВ-пати... Там будет и про любовь (нормальную)... и музыка в тему... d'n'B

Доминик Джейд просто вернул мне веру в этот мир! :) Да воссияет звезда d'n'b 12-го числа! Если будет похоже на 18-е, то будет просто рулеззз!!! А в остальном делайте столько медляков сколько хотите, чтобы было где отдохнуть усталым ногам! ;) Представляю картину: парни с которых ручьями льет пот романтически идут приглашать девушек на медляки, попутно вытираясь их волосами B) То-то будет номер!

[Баланс ТЕАМ]

Жаловаться на жизнь поздно, если ты уже родился...

Опубликовано
comment_775001

NickolaT

Заметь, что "наша" лав-пати будет не 12 числа...

А насчёт D'n'B - надо мне дождаться ответа Чайки... но d'N'b всё равно будет так или иначе...

Kensuke

Ты на Пиратку не собираешься случаем, активист d'n'b...??

Б.О.Г. 19

Опубликовано
comment_775008
нееее... я что? на обьебоса похож?

[Золотая Молодежь] [ЗАМ]

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.