Shinkei aka HepB Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Svintus и http://happy-family.spb.ru представляют:12 февраля 2006 года, СПБ, клуб АрктикаАнимепати в честь дня Святого Валентина. Собственно подробности позже.Факт. Играть будет дидженя НерВ. Изменено 6 января, 2006 пользователем Shinkei aka HepB (смотреть историю редактирования)
Morfeja Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 ой, я прийду^__^ годовщину отмечу)
Kpacc Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я тож наверняка там буду... :rolleyes: Надеюсь в плане организации все будет хорошо...И вообще надеюсь эта пати будет еще круче пати 18 декабря !!! :rolleyes:
Vinnie The Pooh Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Тож наверное загляну, а когда подробности будут???... .... .....
Hellgone Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Во-во поподробней пжалста!Как-то тож хочется сходить.Может там и повеселюсь перед днюхой!
Hagu-chan Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Обязательно приду.Такое пропустить нельзя))))А ничего там неизно про программу?Когда будет?
безымянный Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Звукаря уволят в конце-то концов?!!
Hellgone Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Звукаря уволят в конце-то концов?!! 752995[/snapback]И не стыдно тебе глумиться?
безымянный Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 И не стыдно тебе глумиться?753000[/snapback]Нет. А должно?Ладно, по теме: какая програмка? Когда начало и когда конец. хто/что будет?
Shinkei aka HepB Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 я думаю в понедельник, 9го января программа будет опубликована... зыж а чё там со звукарём? если ему до пати поставить пива хорошего, то звук будет навысоте. такой уж он человек.
Гость Angela Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 шо все на арктику переключились :lol: ... есть же клубы намного лучше :lol:
Жорж Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Да звукер гад причем полный и уродец. О проводах печетса как о ....о...короче сами подумайте
Darius GQ Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 ой, я прийду^__^ годовщину отмечу)752263[/snapback] Надо и мне выбраться наконец-то.... если не уеду, то отпразнуем наши с тобой, Шамой, Кенсом, Марусом, Соником и еще др. годовщину!!!
Takumi Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 в попу папу)... хоть и ди-джей он хороший!
Phantom_of_night Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ненавижу день Святого Валентина ещё один дебильный праздник (хотя праздником это не назовёш) навешанный нам с запада!
Hellgone Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Ненавижу день Святого Валентина ещё один дебильный праздник (хотя праздником это не назовёш) навешанный нам с запада!754866[/snapback]А вот и фигу Валя был наш парень.Он конкретно клеился к бабам мужикам это надоело и четырнадцатого февраля его сожгли
Phantom_of_night Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 А вот и фигу Валя был наш парень.Он конкретно клеился к бабам мужикам это надоело и четырнадцатого февраля его сожгли 754888[/snapback] а вот сам обломись.. Он был КАТОЛИКОМ из папства римского..(или Греции) И к бабам и мужикам он не клеился. Он всех влюблённых тайно венчал. Так что берись за учебник истории.
Hellgone Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 а вот сам обломись.. Он был КАТОЛИКОМ из папства римского..(или Греции) И к бабам и мужикам он не клеился. Он всех влюблённых тайно венчал. Так что берись за учебник истории.756596[/snapback]Блин весь кайф сломал.А то я не знаю.мог бы подиграть.а что теперь на сцене будут изображать? Как он тайно обвенчивает пары.Кстати он тоже в кого-то влюбился и писал анонимки.Вот отсюда и пошли валентинки.И кстати его действительно сожгли.
Phantom_of_night Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Блин весь кайф сломал.А то я не знаю.мог бы подиграть.а что теперь на сцене будут изображать? Как он тайно обвенчивает пары.Кстати он тоже в кого-то влюбился и писал анонимки.Вот отсюда и пошли валентинки.И кстати его действительно сожгли. 756626[/snapback] :) а я подумал что ты уже того сбрендил такие слова говорить.Типа он к мужикам под штаны лазил. а насчёт пати..... КСТАТИ НЕРВ ЭТО К ТЕБЕ ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ..Там должна быть ЯОЙная и ЮРИйная музыка и много медляков.Интересно а косплей с J-rock зоной будет.
безымянный Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Там должна быть ЯОЙная и ЮРИйная музыка и много медляков756683[/snapback] А может без ЯОЙной, а?
Morfeja Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Надо и мне выбраться наконец-то.... если не уеду, то отпразнуем наши с тобой, Шамой, Кенсом, Марусом, Соником и еще др. годовщину!!! 754798[/snapback]да, я в это время уже приеду из москоу^_^ надеюь Ненавижу день Святого Валентина ещё один дебильный праздник (хотя праздником это не назовёш) навешанный нам с запада754866[/snapback]а какая разница что з-апраздник-то? тут главное,был бы повод4) А может без ЯОЙной, а? 757524[/snapback]а что..если яой, так сразу плохая музыка? я юри не перевариваю,но музыка мне определенно нравится.
Кавайная няшность Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Надо будет покатить)
Dominick Jade Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 А кто вообще организатор пати... Так как я туту никакого супер-ап-дэйта не видел... Помимо Нрва точно кто-то да должен быть... Шинкей, вылезай и говори, что и как будет..
Kensuke Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Dominick Jade Читаем внимательно первый пост и не тупим!
NickolaT Опубликовано 8 января, 2006 Жалоба Опубликовано 8 января, 2006 Раз НерВ в ди-джеях, то пати обещает быть танцевальной! Эх-х-х, придется раздраконить свою копилку...так и не накопил на 600-й мерс..:)
Рекомендуемые сообщения