Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)

Svintus и http://happy-family.spb.ru представляют:

12 февраля 2006 года, СПБ, клуб Арктика

Анимепати в честь дня Святого Валентина.

Собственно подробности позже.

Факт. Играть будет дидженя НерВ.

Изменено пользователем Shinkei aka HepB (смотреть историю редактирования)
  • Ответов 162
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Опубликовано

Я тож наверняка там буду... :rolleyes:

Надеюсь в плане организации все будет хорошо...

И вообще надеюсь эта пати будет еще круче пати 18 декабря !!! :rolleyes:

Опубликовано

я думаю в понедельник, 9го января программа будет опубликована...

зыж а чё там со звукарём? если ему до пати поставить пива хорошего, то звук будет навысоте. такой уж он человек.

Опубликовано
ой, я прийду^__^ годовщину отмечу)

752263[/snapback]

Надо и мне выбраться наконец-то.... если не уеду, то отпразнуем наши с тобой, Шамой, Кенсом, Марусом, Соником и еще др. годовщину!!!

Опубликовано
Ненавижу день Святого Валентина

ещё один дебильный праздник (хотя праздником это не назовёш) навешанный нам с запада!

754866[/snapback]

А вот и фигу Валя был наш парень.Он конкретно клеился к бабам мужикам это надоело и четырнадцатого февраля его сожгли

Опубликовано
А вот и фигу Валя был наш парень.Он конкретно клеился к бабам мужикам это надоело и четырнадцатого февраля его сожгли

754888[/snapback]

а вот сам обломись.. Он был КАТОЛИКОМ из папства римского..(или Греции) И к бабам и мужикам он не клеился. Он всех влюблённых тайно венчал. Так что берись за учебник истории.

Опубликовано
а вот сам обломись.. Он был КАТОЛИКОМ из папства римского..(или Греции) И к бабам и мужикам он не клеился. Он всех влюблённых тайно венчал. Так что берись за учебник истории.

756596[/snapback]

Блин весь кайф сломал.А то я не знаю.мог бы подиграть.а что теперь на сцене будут изображать? Как он тайно обвенчивает пары.Кстати он тоже в кого-то влюбился и писал анонимки.Вот отсюда и пошли валентинки.И кстати его действительно сожгли.

Опубликовано
Блин весь кайф сломал.А то я не знаю.мог бы подиграть.а что теперь на сцене будут изображать? Как он тайно обвенчивает пары.Кстати он тоже в кого-то влюбился и писал анонимки.Вот отсюда и пошли валентинки.И кстати его действительно сожгли.

756626[/snapback]

:) а я подумал что ты уже того сбрендил такие слова говорить.

Типа он к мужикам под штаны лазил.

а насчёт пати..... КСТАТИ НЕРВ ЭТО К ТЕБЕ ТОЖЕ ОТНОСИТСЯ..

Там должна быть ЯОЙная и ЮРИйная музыка и много медляков.

Интересно а косплей с J-rock зоной будет.

Опубликовано
Надо и мне выбраться наконец-то.... если не уеду, то отпразнуем наши с тобой, Шамой, Кенсом, Марусом, Соником и еще др. годовщину!!!

754798[/snapback]

да, я в это время уже приеду из москоу^_^ надеюь

Ненавижу день Святого Валентина

ещё один дебильный праздник (хотя праздником это не назовёш) навешанный нам с запада

754866[/snapback]

а какая разница что з-апраздник-то? тут главное,был бы повод4)

А может без ЯОЙной, а?

757524[/snapback]

а что..если яой, так сразу плохая музыка? я юри не перевариваю,но музыка мне определенно нравится.

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Создать...

Важная информация