Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Это ultranet.ru, что ли? Ну я там сижу с января.

Это домовая сеть, в первую очередь. То есть, работать лучше, чем любые доморощенные сети оно не будет, этот бизнес традиционно у нас начинался с самодеятельных "бизнесменов", кривой прокладки и плохого сервиса. Сейчас, конечно, старички уже качественно подросли, в том числе и Ультра, но все равно до идеала еще плыть и плыть. Или хотя бы даже до высокого качества работы. Вот Комкор - это уже другая песня, но у них неприлично маленький охват по Москве (вообще, если будет возможность подлючаться к Комкору - подключайтесь, НИ ОДНОГО падения за год с лишним, вообще беспроблемная работа).

Тем не менее, работать с Ультрой вполне можно, и времена, когда многие на всякий случай держали у себя еще и Стрим уже отходят. Условия анлима - удобные и нормальные, причем, это честный анлим, без максимального ограничения на объем слитого, как в том же Комкоре. Оплата - миллион вариатов на выбор. Внутренние ресурсы - вполне себе. Вся свежая попса (музыка, кино, игрушки) там точно будет плюс приличные ресурсы не столько массовых вещей. Да, аниме там тоже много.

Качество связи - главная проблема. Оно ломается и падает. Когда оно ломается и падает, надо терзать саппорт, дозваниваясь до него по полчаса. Ломается в среднем раз в месяц, раз на раз не приходится. Весной из-за массовых аварий из-за грозы у некоторых пользователей сети не было неделю... Ровно. Но это уникальный случай, качество все-таки растет, не шибко больно быстро, но заметно. По крайней мере, мне этого хватает, чтобы не пробовать альтернативные варианты...

• 1 месяц спустя...
Опубликовано (изменено)
Для тех кто впервые слышет о данной вещи кратко объясню что это, ВоляБродбенд это услуга доступа к интернету по скоростной линии через телевизионную кабельную сеть, данная услуга является довольно удобной, так например у меня тариф "помегабайтовый" 33 украинских копейки днем и 22 ночью за мегабайт (курс рубля где то 19 копеек за 1 гривну), скорость 2МБит/сек, подключение обошлось 99.00 грн. за модем (который на самом деле оказался просто сетевой платой), 50грв подключение и 200грн. цифровой декодер на телик с помощью которого ко мне явилось около ста каналов, еще одно большое преимущество нет необходимости дозваниваться, при включении комп уже в сети. Из недостатков замеченных мною можно отметить деб...ную платежную систему, так же плохо то что данная услуга довольно ограничена в географическом плане, так например даже в Киеве обслуживаются далеко не все районы. Как на меня услуга просто супер, больше некогда не вернусь на Dial-Up Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация