Перейти к содержанию
Обновление форума
Опубликовано
comment_406264

Итак, я пришёл к вам за советом. У меня интересная ситуация...

Живу на 2ой Бауманской, практически в центре, а к интернету подключиться не могу. То есть ВООБЩЕ, телефона домашнего нет, обзвонил кучу провайдеров, никто вести витую пару нехочет : ( То им народу мало, то вообще дом не тот... На спутниковую тарелку или на радиостанцию денег нету... ЧТО-ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?! Хотелось бы написать ещё что-нибудь, да время моё кончаеться... Сайонара.

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_631042

Я сижу в этой сети, нормальная. Мне всё нравится.

Хотя был как-то глюк, но прошёл.

One who knows nothing, can understand nothing

[square Enix fans team]

[Final Fantasy team]

[Orly owls lover team]

• 1 месяц спустя...
Опубликовано
comment_751993
Для тех кто впервые слышет о данной вещи кратко объясню что это, ВоляБродбенд это услуга доступа к интернету по скоростной линии через телевизионную кабельную сеть, данная услуга является довольно удобной, так например у меня тариф "помегабайтовый" 33 украинских копейки днем и 22 ночью за мегабайт (курс рубля где то 19 копеек за 1 гривну), скорость 2МБит/сек, подключение обошлось 99.00 грн. за модем (который на самом деле оказался просто сетевой платой), 50грв подключение и 200грн. цифровой декодер на телик с помощью которого ко мне явилось около ста каналов, еще одно большое преимущество нет необходимости дозваниваться, при включении комп уже в сети. Из недостатков замеченных мною можно отметить деб...ную платежную систему, так же плохо то что данная услуга довольно ограничена в географическом плане, так например даже в Киеве обслуживаются далеко не все районы. Как на меня услуга просто супер, больше некогда не вернусь на Dial-Up

Изменено пользователем Энрико Максвелл (смотреть историю редактирования)

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Опубликовано
comment_752068
мы за тебя очень рады. создавай новую тему в этом разделе по поводу каждого своего приобретения, нам это весьма интересно.

\Elite T-T-T/ //директор заповедника//

={HospitaL}=- Team'u {Тот самый кот}"

Tons of Chocolate Corps - Arriba Superieur Division

Опубликовано
comment_752084
создавай новую тему в этом разделе по поводу каждого своего приобретения, нам это весьма интересно

Обязательно создам если чё интересное попадется

а мя есть бобер! Это непросто бобер, это мастер бобер подкопов!

[KuivOtaku Team]

[Бессонница] [Любители чая] [Мороженое] [Vampire] [Студенти] [team]

[Застрелись во имя Алза! team]

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Последние посетители 0

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.