B!bop Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Итак, я пришёл к вам за советом. У меня интересная ситуация...Живу на 2ой Бауманской, практически в центре, а к интернету подключиться не могу. То есть ВООБЩЕ, телефона домашнего нет, обзвонил кучу провайдеров, никто вести витую пару нехочет : ( То им народу мало, то вообще дом не тот... На спутниковую тарелку или на радиостанцию денег нету... ЧТО-ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?! Хотелось бы написать ещё что-нибудь, да время моё кончаеться... Сайонара. Цитата
AshenDragon Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Есть выход ,обычно в таких местах ест локальные сети и прочее.Вот тебе нужно найти поблизости к себе и подключится) Цитата
AstralTech Опубликовано 29 июля, 2005 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2005 Ходишь по дворам, ищешь объявления о локальных сетях с инетом. Будут обязательно. Или вбиваешь свой адрес (улицу) в поисковик и ищешь в сети намёки на то, что где-то рядом народ пользуется локалкой. И что это за дом такой, где телефона нет? -____- http://www.oss.ru/service/corporate/web-access/radio/ Специально для тебя. Если хватит бабла, конечно ^_^ Кста, если у тебя телефона нет, но есть у соседей, можешь договориться с ними и поставить СТРИМ на ихнюю линию. Им от этого ни холодно, ни жарко, а у тя инет будет. Накрайняк предложи скинуться напополам, поставишь WiFi и будешь радоваться жизни. Вариантов куча на самом деле. Стоит только подумать. Цитата
B!bop Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 На счёт WiFi абсолютно неуверен, смотря какой Добавлено:У него радиус действия, локалки искал и на улицах и в инете, но так ничего и не нашёл... А с соседями надо поболтать... Да, этот вариант я ещё не пробовал. Спасибо. Цитата
B!bop Опубликовано 30 июля, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 30 июля, 2005 Ну надо же быть таким лузером : ) Сразу же нашёл 8 локалок, один раз кликнув в поисковике : ) Уж если это не прокатит, тогда с соседями уж точно! Увидимся! Теперь уже недолго без инета сидеть... Цитата
B!bop Опубликовано 2 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 2 сентября, 2005 Обзвонил такое жуткое количество компаний, что самому не по себе... и ничего!!! Совсем ничего!!! Хоть вешайся... Цитата
russianlord Опубликовано 3 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2005 Обзвонил такое жуткое количество компаний, что самому не по себе... и ничего!!! Совсем ничего!!! Хоть вешайся...448622[/snapback] Попробуй WiFi честно, если его настроить правильно, то никто не залезет снаружи. Правда расстояние не очень, но если соседа напротив попросишь и скинетесь то у тебя инет будет. Цитата
B!bop Опубликовано 18 сентября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 Спасибо, лорд. Вот только узнаю что к чему... Ах, да. Вот мой давнишний текст. Почитайте, посмейтесь... Коничива. Я тут продолжаю свои безрезультатные попытки куда-нибудь подключиться.Спасибо за ссылочку но на радиоподключение или GPRS у меня денег никогда не будет... Обзвонил такие компании как: СТЭЛ - Компьютерные системыГуП ГиВЦ Министерства Культуры РФКУРТТелеком сервис ИТ Группа КомпанийТелисетСТЕКОИнфотест-инкХарвестрRusLan CommunicationsДиалог-СетиМегабит Центр Информационных ТехнологийВентураАвант группаАистGlobalsetAtlan-TVСети и сервисы До этих просто не дозвониться: Телекомунникационные линииНис-КомпьютерсАГ Инвест Компьютерные технологииАСТ-ВPC-RangersБанковские системы и технологииTrade ltd Моя история: Звоню... Что-то типа "Это компания "Интернет технологии/ Сетевые подключения/ и т. д."? Вы к интернету подключаете? - Нет." А чем они вообще там занимаются, хотелось бы знать?!! Или "Это такакя-то компания? - Запишите номерок. - Записываю - Номер такой-то ... - Спасибо." На номер который дали никогда не дозвонишся. Так было много раз. Ну а дальше просто что-то невероятное... "(Кто-то очень сильно косит под женщину) Аллоа? - Это компания "Вентура"? - (С ударением последний слог) ДааА! - Вы к интернету подключаете? - (Так же) НееаТ!" Боже, кого они там сажают за телефон? "Алло это фирма ... ? - (Пьяный голос) Ааа тута вааще нету таакой капании, ик!" "Алло, вы к интернету подключаете? - Вообще-то подключаем, но сейчас нет, а что вам нужно? - Вы можете подключить дом ... - Нет, мы так не работаем." Какая неопределённость в ответах... "Алло, вы к интернету подключаете? - Подождите... (Голос за кадром "Слышь, мы к интернету подключаем?")... Мы сейчас ничего не подключаем, перезвоните лучше завтра утром." Думаю утром к ним тем более звонить не стоит, а то вдруг они с похмелья меня к электросети подключат... "Алло это компания Аист? - (Писклявый женский голос) Да. - Вы к интернету подключаете? - Помоему нет... (Тут я сорвался, и таким же писклявым голосом) Правдааа?! (Трубку положить я не успел, меня накрыл такой ненормаляный хохот! Мы с другом просто бились в истерике... Немного отойдя я решил что звонков на сегодня уже хватит.) Вот такие впечатления, будем работать дальше... Да, кстати, если вдруг знаете какие нибудь ещё локалки недалеко от м. "Бауманская", или в Басманном районе, ОЧЕНЬ ПРОШУ СООБЩИТЬ! От этого зависит моя жизнь! Сетевая жизнь... К вопросу о Stream. Уже имееться локальная сетка между мной и соседом по квартире. Если не получиться по другому подключиться, думаю прокинуть ещё и к соседям по лестничной клетке и у них же подключить Стрим... Главный вопрос, куда можно подключить Стрим? Имееться в виду к какому разъёму на материнке. А то я думаю кинуть витую пару через разветвитель к трём компам, а доступ организовывать посредством WinGate через мой комп, благо он у меня круглые сутки работает, но придёться от соседей по этажу помимо витой пары ещё и шнур от Стрим-адаптера тянуть. Стрим-адаптер можно подключить прямо к LAN, то можно врезать его прямо в локалку, дабы лишний шнурок не проводить, только я не уверен в работоспособности такой схемы. Есть советы или предложения? Они бы мне очень, очень пригодились!!! Цитата
AstralTech Опубликовано 18 сентября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 сентября, 2005 ADSL модем подключается посредством USB или RJ-45. Тебе нужен второй вариант. Подключаешь модем в роутер или к компу, поднимаешь DHCP и вперёд, к звёздам :) Тока тариф тебе надо потолще брать, ибо много народу будет :D Цитата
Barmunk Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Нашел эту компанию чисто случайно... По ценам я б сказал очень заманчиво, даже очень Если кто-то подключен, расскажите в двух словах что да как. Какие есть подводные камни, Часто ли падает инет и т.д. http://corbina.ru/home/index.shtml З.Ы. Тема одноразовая. Если получу ответы можно и закрыт ь)) Цитата
kostoprav Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ну проблема что опять недоанлим. сукси локалка не особо развита.А в целом получше стрёма уж точно. Если альтернатив нет, бери. Цитата
Barmunk Опубликовано 11 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 11 октября, 2005 Ну проблема что опять недоанлим. сукси локалка не особо развита.А в целом получше стрёма уж точно. Если альтернатив нет, бери.524967[/snapback] Да все не знаю. меня завлекают цены.у меня вот что твориться:( http://www.savelovo.net/tarifs/ Цитата
dioxin Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 kostopravНу проблема что опять недоанлим. сукснедоанлим это как? у меня с корбиной нормально, бывают конечно иногда проблемы несоединения, но как на своём опыте убедился идеальной сети несуществует. мне например хватает тарифа $24 - 350 Кбит/с , вытягиваю до 30Gb в месяц, можно и больше только уже проблема придумать что качать.. насчёт локалки сказать нечего, непользуюсь ей вообще. Цитата
kostoprav Опубликовано 14 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 октября, 2005 dioxin У товарища стоит корбина, после некоторого обьема снижают скрость очень сильно... Цитата
dioxin Опубликовано 15 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 октября, 2005 Фига, тогда надо звонить ругаться, какого чёрта.. Цитата
Mr.X Опубликовано 17 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 17 октября, 2005 там на етой корбине оч часто глюки и сбои бывают........ Цитата
kostoprav Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Mr.X Про глюки и сбои товарищ не говорил. Вроде вполне нормально.Локалки или нет, или не особо развита.А урезаают после примерно 50+-10 гектар, сколько точно где то в документах есть... Цитата
D'Hife Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 у меня 2 подключение по локалке Корбины да скорость хорошая.. НО..- очень часто скорость падает без причины- хотя бы раз в неделю но инета просто нет.. иногда по несколько часов..- локальной сети считай нет..- у Корбины война с МТУ-интел поэтому некоторые сайты и сервисы просто скажем так *глючат* Цитата
Mr.X Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 Я же гаварилю.............цена и качество - разные веши! Цитата
Barmunk Опубликовано 18 октября, 2005 Жалоба Опубликовано 18 октября, 2005 мдыыы.. нарыл на одном сайте отзывы клиентовПосле этих сообщений, корбина перестала внушать доверия.http://www.providerz.ru/feedback/?isp=corbina Цитата
B!bop Опубликовано 29 октября, 2005 Автор Жалоба Опубликовано 29 октября, 2005 Эти :*?:?*% отказались )) Меня бесит вся эта система... Ребята, увидимся, наверное в следующем году. Когда я перееду на следующую квартиру ) Я не знаю что я подарю тому кто меня к интернету подключит))) Сайонара, народ , ватасива B!bop дес... Цитата
Sintez Опубликовано 13 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 13 ноября, 2005 Я бы хотел подключить "ультранет" стоит ли ее подключать, т.к я когдато хотел подключить "карбина", но резко передумал, после продчтения отзывов. Теперь думаю насчет ультранет Цитата
Legionerus Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 Сам не из неё, но есть друзья там... конечно слышу как обычно "логает-падает", но от этого не деться... это нормальное состояние сети... главное чтоб тебя тврифы и В.Р устраивали... Цитата
qZe Опубликовано 14 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 14 ноября, 2005 когдато хотел подключить "карбина", но резко передумал, после продчтения отзывовО_О Если ты сможешь стерпеть систематическое падение(падает довольно часто) интернета и лаги, то можешь поставить...Но, в любом случае ставить "карбину" не советую...Лишь лишний отзыв о Карбине... Цитата
masa Опубликовано 15 ноября, 2005 Жалоба Опубликовано 15 ноября, 2005 ммм, идеальных сетей не бывает, падения и лаги в локалке это норма, к этому быстро привыкаешь. Совет, перед тем как подключаться к большим провам поищи небольшую локалку в своем районе, во первых маленькая локалка меньше лагает (конечно не всегда, но чаще всего) во вторых в маленькой локалке тарифы могут быть выгоднее... например у нас мегабитынй (входящий мегабит, исходящий неаграничен по скорости, то есть в идеале 100 мегабит) тариф стоит 30 баксов, и это полный анлим, то есть без звездочек, хочу триста гигов в месяц скачивать и терабайт отдавать - никто слова не скажет.... (не то что всякие стремные ограничения 30 гигов в месяц макс..)у карбины 50 баксов - мегабит - 10 гигов траффика.... да, локалка бывает падает, сайты частенько долго грузятся, но скорость и цена перевешивает эти маленькие неудобства, еще один плюс локалки - статический айпи мож кому-то и минус, но мне - плюс Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.