Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Итак, я пришёл к вам за советом. У меня интересная ситуация...

Живу на 2ой Бауманской, практически в центре, а к интернету подключиться не могу. То есть ВООБЩЕ, телефона домашнего нет, обзвонил кучу провайдеров, никто вести витую пару нехочет : ( То им народу мало, то вообще дом не тот... На спутниковую тарелку или на радиостанцию денег нету... ЧТО-ЖЕ МНЕ ДЕЛАТЬ?! Хотелось бы написать ещё что-нибудь, да время моё кончаеться... Сайонара.

Опубликовано

Ходишь по дворам, ищешь объявления о локальных сетях с инетом. Будут обязательно. Или вбиваешь свой адрес (улицу) в поисковик и ищешь в сети намёки на то, что где-то рядом народ пользуется локалкой. И что это за дом такой, где телефона нет? -____-

http://www.oss.ru/service/corporate/web-access/radio/

Специально для тебя. Если хватит бабла, конечно ^_^

Кста, если у тебя телефона нет, но есть у соседей, можешь договориться с ними и поставить СТРИМ на ихнюю линию. Им от этого ни холодно, ни жарко, а у тя инет будет. Накрайняк предложи скинуться напополам, поставишь WiFi и будешь радоваться жизни.

Вариантов куча на самом деле. Стоит только подумать.

Опубликовано

На счёт WiFi абсолютно неуверен, смотря какой

Добавлено:

У него радиус действия, локалки искал и на улицах и в инете, но так ничего и не нашёл... А с соседями надо поболтать... Да, этот вариант я ещё не пробовал. Спасибо.

Опубликовано
Ну надо же быть таким лузером : ) Сразу же нашёл 8 локалок, один раз кликнув в поисковике : ) Уж если это не прокатит, тогда с соседями уж точно! Увидимся! Теперь уже недолго без инета сидеть...
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано
Обзвонил такое жуткое количество компаний, что самому не по себе... и ничего!!! Совсем ничего!!! Хоть вешайся...

448622[/snapback]

Попробуй WiFi честно, если его настроить правильно, то никто не залезет снаружи. Правда расстояние не очень, но если соседа напротив попросишь и скинетесь то у тебя инет будет.

• 3 недели спустя...
Опубликовано

Спасибо, лорд. Вот только узнаю что к чему... Ах, да. Вот мой давнишний текст. Почитайте, посмейтесь...

Коничива. Я тут продолжаю свои безрезультатные попытки куда-нибудь подключиться.

Спасибо за ссылочку но на радиоподключение или GPRS у меня денег никогда не будет...

Обзвонил такие компании как:

СТЭЛ - Компьютерные системы

ГуП ГиВЦ Министерства Культуры РФ

КУРТ

Телеком сервис ИТ Группа Компаний

Телисет

СТЕКО

Инфотест-инк

Харвестр

RusLan Communications

Диалог-Сети

Мегабит Центр Информационных Технологий

Вентура

Авант группа

Аист

Globalset

Atlan-TV

Сети и сервисы

До этих просто не дозвониться:

Телекомунникационные линии

Нис-Компьютерс

АГ Инвест Компьютерные технологии

АСТ-В

PC-Rangers

Банковские системы и технологии

Trade ltd

Моя история:

Звоню... Что-то типа "Это компания "Интернет технологии/ Сетевые подключения/ и т. д."? Вы к интернету подключаете? - Нет." А чем они вообще там занимаются, хотелось бы знать?!!

Или "Это такакя-то компания? - Запишите номерок. - Записываю - Номер такой-то ... - Спасибо." На номер который дали никогда не дозвонишся. Так было много раз.

Ну а дальше просто что-то невероятное...

"(Кто-то очень сильно косит под женщину) Аллоа? - Это компания "Вентура"? - (С ударением последний слог) ДааА! - Вы к интернету подключаете? - (Так же) НееаТ!" Боже, кого они там сажают за телефон?

"Алло это фирма ... ? - (Пьяный голос) Ааа тута вааще нету таакой капании, ик!"

"Алло, вы к интернету подключаете? - Вообще-то подключаем, но сейчас нет, а что вам нужно? - Вы можете подключить дом ... - Нет, мы так не работаем." Какая неопределённость в ответах...

"Алло, вы к интернету подключаете? - Подождите... (Голос за кадром "Слышь, мы к интернету подключаем?")... Мы сейчас ничего не подключаем, перезвоните лучше завтра утром." Думаю утром к ним тем более звонить не стоит, а то вдруг они с похмелья меня к электросети подключат...

"Алло это компания Аист? - (Писклявый женский голос) Да. - Вы к интернету подключаете? - Помоему нет... (Тут я сорвался, и таким же писклявым голосом) Правдааа?! (Трубку положить я не успел, меня накрыл такой ненормаляный хохот! Мы с другом просто бились в истерике... Немного отойдя я решил что звонков на сегодня уже хватит.)

Вот такие впечатления, будем работать дальше...

Да, кстати, если вдруг знаете какие нибудь ещё локалки недалеко от м. "Бауманская", или в Басманном районе, ОЧЕНЬ ПРОШУ СООБЩИТЬ! От этого зависит моя жизнь! Сетевая жизнь...

К вопросу о Stream. Уже имееться локальная сетка между мной и соседом по квартире. Если не получиться по другому подключиться, думаю прокинуть ещё и к соседям по лестничной клетке и у них же подключить Стрим... Главный вопрос, куда можно подключить Стрим? Имееться в виду к какому разъёму на материнке. А то я думаю кинуть витую пару через разветвитель к трём компам, а доступ организовывать посредством WinGate через мой комп, благо он у меня круглые сутки работает, но придёться от соседей по этажу помимо витой пары ещё и шнур от Стрим-адаптера тянуть. Стрим-адаптер можно подключить прямо к LAN, то можно врезать его прямо в локалку, дабы лишний шнурок не проводить, только я не уверен в работоспособности такой схемы. Есть советы или предложения? Они бы мне очень, очень пригодились!!!

Опубликовано
ADSL модем подключается посредством USB или RJ-45. Тебе нужен второй вариант. Подключаешь модем в роутер или к компу, поднимаешь DHCP и вперёд, к звёздам :) Тока тариф тебе надо потолще брать, ибо много народу будет :D
  • 4 недели спустя...
Опубликовано

Нашел эту компанию чисто случайно... По ценам я б сказал очень заманчиво, даже очень Если кто-то подключен, расскажите в двух словах что да как. Какие есть подводные камни, Часто ли падает инет и т.д.

http://corbina.ru/home/index.shtml

З.Ы. Тема одноразовая. Если получу ответы можно и закрыт ь))

Опубликовано
Ну проблема что опять недоанлим. сукс

и локалка не особо развита.

А в целом получше стрёма уж точно. Если альтернатив нет, бери.

524967[/snapback]

Да все не знаю. меня завлекают цены.

у меня вот что твориться:( http://www.savelovo.net/tarifs/

Опубликовано

kostopravНу проблема что опять недоанлим. сукс

недоанлим это как? у меня с корбиной нормально, бывают конечно иногда проблемы несоединения, но как на своём опыте убедился идеальной сети несуществует. мне например хватает тарифа $24 - 350 Кбит/с , вытягиваю до 30Gb в месяц, можно и больше только уже проблема придумать что качать.. насчёт локалки сказать нечего, непользуюсь ей вообще.

Опубликовано

Mr.X

Про глюки и сбои товарищ не говорил. Вроде вполне нормально.

Локалки или нет, или не особо развита.

А урезаают после примерно 50+-10 гектар, сколько точно где то в документах есть...

Опубликовано

у меня 2 подключение по локалке Корбины

да скорость хорошая.. НО..

- очень часто скорость падает без причины

- хотя бы раз в неделю но инета просто нет.. иногда по несколько часов..

- локальной сети считай нет..

- у Корбины война с МТУ-интел поэтому некоторые сайты и сервисы просто скажем так *глючат*

• 2 недели спустя...
Опубликовано
Эти :*?:?*% отказались )) Меня бесит вся эта система... Ребята, увидимся, наверное в следующем году. Когда я перееду на следующую квартиру ) Я не знаю что я подарю тому кто меня к интернету подключит))) Сайонара, народ , ватасива B!bop дес...
  • 3 недели спустя...
Опубликовано
Я бы хотел подключить "ультранет" стоит ли ее подключать, т.к я когдато хотел подключить "карбина", но резко передумал, после продчтения отзывов. Теперь думаю насчет ультранет
Опубликовано
когдато хотел подключить "карбина", но резко передумал, после продчтения отзывов

О_О Если ты сможешь стерпеть систематическое падение(падает довольно часто) интернета и лаги, то можешь поставить...Но, в любом случае ставить "карбину" не советую...Лишь лишний отзыв о Карбине...

Опубликовано

ммм, идеальных сетей не бывает, падения и лаги в локалке это норма, к этому быстро привыкаешь.

Совет, перед тем как подключаться к большим провам поищи небольшую локалку в своем районе, во первых маленькая локалка меньше лагает (конечно не всегда, но чаще всего) во вторых в маленькой локалке тарифы могут быть выгоднее... например у нас мегабитынй (входящий мегабит, исходящий неаграничен по скорости, то есть в идеале 100 мегабит) тариф стоит 30 баксов, и это полный анлим, то есть без звездочек, хочу триста гигов в месяц скачивать и терабайт отдавать - никто слова не скажет.... (не то что всякие стремные ограничения 30 гигов в месяц макс..)

у карбины 50 баксов - мегабит - 10 гигов траффика....

да, локалка бывает падает, сайты частенько долго грузятся, но скорость и цена перевешивает эти маленькие неудобства, еще один плюс локалки - статический айпи мож кому-то и минус, но мне - плюс

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация