Чайка Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 Спасиб *_* мне оч.понравилось *_* у вас слушатели благодарные в отличае от питерских *_* и уровень караокеров в итоге выше - потому что слушатели - это стимул к тому чтобы что-то интересное приготовить.Плюс могу сказать что все поющие были хорошину и самое красивое конечно замечательная подтанцовочка :lol: Цитата
otter Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 а мне оч понравилось, что народу мало - свободные танцполы гораздо веселее забитых. Цитата
Byakko Опубликовано 23 января, 2006 Жалоба Опубликовано 23 января, 2006 (изменено) Наконец-то я оттаяла и могу-таки высказаться. Да, я тоже была там, среди небольшой кучки замерзающего народа. Я, конечно, не люблю толп, но тут мне её (толпы) реально нехватало, ибо так проще греться проверенным пингвиньим способом, у нас с подругой вдвоём это плохо получалось. Надо наслать на этот клуб какую-нибудь медицинскую инспекцию, пусть его закроют нафиг до весны - так морозить народ это жестоко.Насчёт программы - полностью согласна с mecha_roshi относительно выбора музыки. Реально узнаваемых народными массами композиций было крайне мало, а под незнакомое и прыгать как-то не хочется. В старые добрые времена на подобных патях крутили практически исключительно OSTы, и в основном опенинги и эндинги, и это было правильно - народ реально оживлялся, прыгал и подпевал. Звёзды японской попсы типа Уэды это, конечно, неплохо, но знают их ой как немногие.В целом порадовал Ллановар - танцует он весьма харизматично, и жабо ему жействительно идёт. :( Способности к пению тоже явно есть, но работать ещё есть над чем - Tsuki no Uta так хорошо начал, а вот на припеве ушел совсем не в ту степь, жаль.Героически домёрзнув до выступления Канеды была несколько разочарована его урезанностью и тем, что из Лети, Грендайзер был спет всего куплет и тот толи ранее неизвестный, толи с сильно перевранным текстом. >.< Изменено 23 января, 2006 пользователем Byakko (смотреть историю редактирования) Цитата
stalkerg Опубликовано 24 января, 2006 Жалоба Опубликовано 24 января, 2006 Это было что то... что то жутко плохое и холодное.1. Диджеев на мыло!!! Так и хотел вышвырнуть их от туда и самим за миксить ;) Музон был ладно, неузноваемый но и ещё такой низко сортный что просто жуть!!! Потом куча песен обрывались на половине... про смикшивание треков не до диджеи даже видать не слышали. К счастью полное противоположность была в другом зале где крутили Хэпи Храдкор и Друм и бас ;) но мне хотелось ЯПОНСКОГО! так что я со своей спутницей обламался по полной.2. Холод... особенно в основном зале... почему??? Да по тому что там 6 дирок в помостах куда нагоняется воздух с улицы они даже похоже вентиляторы не отключили...Как мне сообщил чел в раздевалке то за день до этого в клубе вобще была отрицательная температура и куча народу под калёсами.3. Цены и обслужывающий персонал подкачале по сравнению с тем же Курсом или Точкой.4. Понравилась Чайка! :P) и Ведущий! Ради него одного можно было идти. Он хотя бы зажёг под конец. Все остальные выхлопы маргинальной сцены вызывали у меня признак тошноты.ПС Я сначало не верил что Чайка пела не под фанеру... на столько хорошо пела... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 На самом деле это была одна из лучших вечеринок(если сравнивать с остальными)Мну там познакомился с интересными людьми.. Наслодился концертом Чайки ...А также получил масу положительных ЭмоЦиЙ ...8)Встретил старых друзей с ФоРумА .....Канечно всо було не идеально но мне понравилось.....8))) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Кто-ниубдь может мне расписать как прошла пати по след. критериям:1. Кол-во людей2. Время самой пати (от и до)3. Кол-во караоккеров4. уровень игры ди-джэев (от 0 до 10 быллов)5. Кол-во конкурсов6. Стоимость билетов... P.S.Мне просто интересно как сильно отличаются московские пати от питерских... Цитата
Северный Ветер Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 А Ты у чайки спроси....8)она там була и живёть вроде в Питере Цитата
Dominick Jade Опубликовано 25 января, 2006 Жалоба Опубликовано 25 января, 2006 Северный Ветер Ещё бы её поймать... В этом самом Питере... Цитата
bereg2000 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Кто-ниубдь может мне расписать как прошла пати по след. критериям:1. Кол-во людей2. Время самой пати (от и до)3. Кол-во караоккеров4. уровень игры ди-джэев (от 0 до 10 быллов)5. Кол-во конкурсов6. Стоимость билетов... P.S.Мне просто интересно как сильно отличаются московские пати от питерских...808032[/snapback]Пати было, конечно, не такое специфическое, как памятное "Лайв-пати", но тоже необычное. Вот как мне видились эти пунктики:1. Обычное, только чуть меньше чем обычно. Холодааа...2. От 16:00 до 23:00 официально. А так началось все в 17:00... у анимешников кончилось где-то окло 22:00 (или даже раньше) ... на дэнсе все было (по моим часам) до 23:10... ололололол :D3. Чайка, Ллановар, Айя, Лисандра, "Арми" (в некоторм смысле, т.е. в некоторых песнях) и Канеда. Общее кол-во певунов - 7 (семь)4. Каждый своё мнение составил. Смотри отзывы в форуме. 5. Они... были. Штуки 3-4 точно.6. 200 - с флаером и 250 - без. Рублей. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 bereg2000 До-дзо... в приницпе именно таких ответов я и ожидал... Всё в точности как в Питере, но только у нас пока нет Dance-zone, а вместо неё пока или J-rock-zone, или DDR или Para-Para-zone...Вс время анимэшники ругаются, что мол им надо и ОСТы крутить, и танцевальную музыку им подавай, и ещё j-rock'еров не забудте, и потанцеваться на ковриках дейте))) Тяжела и не козиста жизнь простого организатора))) Цитата
Spaik Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 bereg2000 До-дзо... в приницпе именно таких ответов я и ожидал... Всё в точности как в Питере, но только у нас пока нет Dance-zone, а вместо неё пока или J-rock-zone, или DDR или Para-Para-zone...Вс время анимэшники ругаются, что мол им надо и ОСТы крутить, и танцевальную музыку им подавай, и ещё j-rock'еров не забудте, и потанцеваться на ковриках дейте))) Тяжела и не козиста жизнь простого организатора)))810810[/snapback]Прикольно у вас есть пара пара там и ддр!!!!Да в ,,городе,, установить парупару и там народу будет не пройдешь это точно я знаю или хотя бы ддр я бы точно там сидел пока не выгонят :) Парапра это вещь Цитата
bereg2000 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 Нет, танцевалки ставить - себе вредить. Даже платные. Народ потанцевать может сходить в другие места и в другое время, а на пати нужно заниматься пати ... типа того ;) Цитата
BL4Z3 Опубликовано 26 января, 2006 Жалоба Опубликовано 26 января, 2006 ёкмн.w00t теперь и сюда заглянул. Отвечу, на что смогу)) 1)1. Выши ди-джэи особенно те, которые играют музыку в стиле Drum'n'Bass, они сами пишут музыку, закачивают готовые миксы или ремиксуют сами...???Сами музыку мы почти не пишем. Почти. А насчет закачивания готовых миксов скажи мне, вот ты бы стал сам себя уважать, ставя готовые миксы и говорря, что это твой сет? не понял смысла вопроса, честное слово. 2)но мне хотелось ЯПОНСКОГО! так что я со своей спутницей обламался по полной.Японского я только под самый конец поставил немного)) А вообще, конечно, хороший японского хардкор не так просто найти) 3)На самом деле это была одна из лучших вечеринок(если сравнивать с остальными)Я вообще считаю ее самой лучшей)) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 BL4Z3 Я имел ввиду следующее: на какой аппаратуре вы делаете миксы или ремиксы и т.д. На компьютере, на спец. аппаратуре или нечто большее? Цитата
BL4Z3 Опубликовано 27 января, 2006 Жалоба Опубликовано 27 января, 2006 Комп+добавки с СД. Не на виниле, если ты его имел в виду=)))) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 BL4Z3 Понятно... Надо будет как-нибудь слетать к вам на пати... Посмотреть да и познакомиться с так скажем коллегами по работе...))) Цитата
BL4Z3 Опубликовано 28 января, 2006 Жалоба Опубликовано 28 января, 2006 Давай, залетай)) Жаль, далеко не каждую пати выдают второй танцпол.... Кстати, может мы в питер поедем скоро - тоже оценим, как ты зажигаешь. Цитата
Dominick Jade Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 BL4Z3 Подтягивайтесь, хоть все вместе, хоть по раздельности... У нас так же как и у вас будет ЛАВ-пати, правда не 12, а 19 февраля... Вот только только закончил делть kive-mix под драм... у нас Чайка будет под драм петь (скорее всего)...А хажигаем мы сильно... о всяком случае всегда на вечеринках жарко... Так же как и у вас...)))))) Цитата
Dominick Jade Опубликовано 29 января, 2006 Жалоба Опубликовано 29 января, 2006 BL4Z3 Если собирёшься к нам (в Питер), то не забудь отписаться... или по аське либо по ЛС (личному сообщению...) Цитата
otter Опубликовано 1 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 1 февраля, 2006 http://haibl.livejournal.com/272551.html А вот как только я сегодня зашел на работу - мне сразу-же сообщили,что в выходные видели меня в какой-то программе на МузТВ.Я так понял, что сюжет про аниме-пати 22го января они таки соорудили?Вопрос: Кто-нить видел? Или может сказать откуда кочнуть заценить можно? =) Цитата
Whitesmith Опубликовано 8 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 8 февраля, 2006 Ня, народ, а фооотки?Лень по зеркалам лазить, нормальные нужны... Цитата
bereg2000 Опубликовано 9 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 9 февраля, 2006 Глянь в соответсвующую тему на форуме "АнимеГида". Я там кажись писал... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.