Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Спасиб *_* мне оч.понравилось *_* у вас слушатели благодарные в отличае от питерских *_* и уровень караокеров в итоге выше - потому что слушатели - это стимул к тому чтобы что-то интересное приготовить.

Плюс могу сказать что все поющие были хороши

ну и самое красивое конечно замечательная подтанцовочка :lol:

Опубликовано (изменено)

Наконец-то я оттаяла и могу-таки высказаться.

Да, я тоже была там, среди небольшой кучки замерзающего народа. Я, конечно, не люблю толп, но тут мне её (толпы) реально нехватало, ибо так проще греться проверенным пингвиньим способом, у нас с подругой вдвоём это плохо получалось. Надо наслать на этот клуб какую-нибудь медицинскую инспекцию, пусть его закроют нафиг до весны - так морозить народ это жестоко.

Насчёт программы - полностью согласна с mecha_roshi относительно выбора музыки. Реально узнаваемых народными массами композиций было крайне мало, а под незнакомое и прыгать как-то не хочется. В старые добрые времена на подобных патях крутили практически исключительно OSTы, и в основном опенинги и эндинги, и это было правильно - народ реально оживлялся, прыгал и подпевал. Звёзды японской попсы типа Уэды это, конечно, неплохо, но знают их ой как немногие.

В целом порадовал Ллановар - танцует он весьма харизматично, и жабо ему жействительно идёт. :( Способности к пению тоже явно есть, но работать ещё есть над чем - Tsuki no Uta так хорошо начал, а вот на припеве ушел совсем не в ту степь, жаль.

Героически домёрзнув до выступления Канеды была несколько разочарована его урезанностью и тем, что из Лети, Грендайзер был спет всего куплет и тот толи ранее неизвестный, толи с сильно перевранным текстом. >.<

Изменено пользователем Byakko (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

Это было что то... что то жутко плохое и холодное.

1. Диджеев на мыло!!! Так и хотел вышвырнуть их от туда и самим за миксить ;) Музон был ладно, неузноваемый но и ещё такой низко сортный что просто жуть!!! Потом куча песен обрывались на половине... про смикшивание треков не до диджеи даже видать не слышали.

К счастью полное противоположность была в другом зале где крутили Хэпи Храдкор и Друм и бас ;) но мне хотелось ЯПОНСКОГО! так что я со своей спутницей обламался по полной.

2. Холод... особенно в основном зале... почему??? Да по тому что там 6 дирок в помостах куда нагоняется воздух с улицы они даже похоже вентиляторы не отключили...

Как мне сообщил чел в раздевалке то за день до этого в клубе вобще была отрицательная температура и куча народу под калёсами.

3. Цены и обслужывающий персонал подкачале по сравнению с тем же Курсом или Точкой.

4. Понравилась Чайка! :P) и Ведущий! Ради него одного можно было идти. Он хотя бы зажёг под конец. Все остальные выхлопы маргинальной сцены вызывали у меня признак тошноты.

ПС Я сначало не верил что Чайка пела не под фанеру... на столько хорошо пела...

Опубликовано

На самом деле это была одна из лучших вечеринок(если сравнивать с остальными)

Мну там познакомился с интересными людьми.. Наслодился концертом Чайки ...

А также получил масу положительных ЭмоЦиЙ ...8)

Встретил старых друзей с ФоРумА .....

Канечно всо було не идеально но мне понравилось.....8)))

Опубликовано

Кто-ниубдь может мне расписать как прошла пати по след. критериям:

1. Кол-во людей

2. Время самой пати (от и до)

3. Кол-во караоккеров

4. уровень игры ди-джэев (от 0 до 10 быллов)

5. Кол-во конкурсов

6. Стоимость билетов...

P.S.

Мне просто интересно как сильно отличаются московские пати от питерских...

Опубликовано
Кто-ниубдь может мне расписать как прошла пати по след. критериям:

1. Кол-во людей

2. Время самой пати (от и до)

3. Кол-во караоккеров

4. уровень игры ди-джэев (от 0 до 10 быллов)

5. Кол-во конкурсов

6. Стоимость билетов...

P.S.

Мне просто интересно как сильно отличаются московские пати от питерских...

808032[/snapback]

Пати было, конечно, не такое специфическое, как памятное "Лайв-пати", но тоже необычное. Вот как мне видились эти пунктики:

1. Обычное, только чуть меньше чем обычно. Холодааа...

2. От 16:00 до 23:00 официально. А так началось все в 17:00... у анимешников кончилось где-то окло 22:00 (или даже раньше) ... на дэнсе все было (по моим часам) до 23:10... ололололол :D

3. Чайка, Ллановар, Айя, Лисандра, "Арми" (в некоторм смысле, т.е. в некоторых песнях) и Канеда. Общее кол-во певунов - 7 (семь)

4. Каждый своё мнение составил. Смотри отзывы в форуме.

5. Они... были. Штуки 3-4 точно.

6. 200 - с флаером и 250 - без. Рублей.

Опубликовано

bereg2000

До-дзо... в приницпе именно таких ответов я и ожидал... Всё в точности как в Питере, но только у нас пока нет Dance-zone, а вместо неё пока или J-rock-zone, или DDR или Para-Para-zone...

Вс время анимэшники ругаются, что мол им надо и ОСТы крутить, и танцевальную музыку им подавай, и ещё j-rock'еров не забудте, и потанцеваться на ковриках дейте)))

Тяжела и не козиста жизнь простого организатора)))

Опубликовано
bereg2000

До-дзо... в приницпе именно таких ответов я и ожидал... Всё в точности как в Питере, но только у нас пока нет Dance-zone, а вместо неё пока или J-rock-zone, или DDR или Para-Para-zone...

Вс время анимэшники ругаются, что мол им надо и ОСТы крутить, и танцевальную музыку им подавай, и ещё j-rock'еров не забудте, и потанцеваться на ковриках дейте)))

Тяжела и не козиста жизнь простого организатора)))

810810[/snapback]

Прикольно у вас есть пара пара там и ддр!!!!

Да в ,,городе,, установить парупару и там народу будет не пройдешь это точно я знаю или хотя бы ддр я бы точно там сидел пока не выгонят :) Парапра это вещь

Опубликовано

ёкмн.

w00t теперь и сюда заглянул.

Отвечу, на что смогу))

1)

1. Выши ди-джэи особенно те, которые играют музыку в стиле Drum'n'Bass, они сами пишут музыку, закачивают готовые миксы или ремиксуют сами...???

Сами музыку мы почти не пишем. Почти. А насчет закачивания готовых миксов скажи мне, вот ты бы стал сам себя уважать, ставя готовые миксы и говорря, что это твой сет? не понял смысла вопроса, честное слово.

2)

но мне хотелось ЯПОНСКОГО! так что я со своей спутницей обламался по полной.

Японского я только под самый конец поставил немного)) А вообще, конечно, хороший японского хардкор не так просто найти)

3)

На самом деле это была одна из лучших вечеринок(если сравнивать с остальными)

Я вообще считаю ее самой лучшей))

Опубликовано

BL4Z3

Подтягивайтесь, хоть все вместе, хоть по раздельности...

У нас так же как и у вас будет ЛАВ-пати, правда не 12, а 19 февраля... Вот только только закончил делть kive-mix под драм... у нас Чайка будет под драм петь (скорее всего)...

А хажигаем мы сильно... о всяком случае всегда на вечеринках жарко... Так же как и у вас...))))))

Опубликовано

http://haibl.livejournal.com/272551.html

А вот как только я сегодня зашел на работу - мне сразу-же сообщили,

что в выходные видели меня в какой-то программе на МузТВ.

Я так понял, что сюжет про аниме-пати 22го января они таки соорудили?

Вопрос: Кто-нить видел? Или может сказать откуда кочнуть заценить можно? =)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация