elMuorino Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Вродь такой темы небыло.Так вот. Это шестая часть Петьки и Василия Ивановича Чапаева (вродь правильно)В этой части игры Петька и Вич должны бороться с тёмными силами.(ну там чего только не примешали и Гендальфа серого и Йоду и Джедаев из Звёздных войнов)Что бы пройти нужно очень долго поломать говову. (игра на логическое мышление) Да и игра сделана не как пред идушие части мультиком, а как уже комп-ой графикой.. т_Т Кто нибудь играл? Поделитесь мнениями ^_^ Цитата
Одержимый Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Я даже в первую часть этой хрени не мог играть (хотя, по мнению общественности, она как раз ничего). И чем дальше, тем хуже. Цитата
elMuorino Опубликовано 6 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 И чем дальше, тем хуже.752392[/snapback]Полностью согласна.Я проиграла как ты называешь "этой хрени" , вторую, третью, пятую и сейчас шестую игаю. И по смыслу она всх ужаснее. А ужаснее тем что туда приплели всякой мути.Самая лучшая это третья часть. Возврашение с Аляски. Цитата
"Battou" Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Не, самая лучшая - первая! Так как самая длинная и интересная. Цитата
LifeStream Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Я квесты вообще терпеть не могу, но в своё время в Петьку и ВИЧа играл. После третьей части я понял что пора уже на свалку этой игре и с этого момента мнения не поменял. Бред, уже даже не смешно. (с) Первая и вторая классные. Цитата
The LxR Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Давайте чтобы просто так не флудить лучше ответим на давнишний вопрос - какова же целевая аудитория у русских квестов вроде ПиВИЧ'а? Кто их постоянно покупает и получает от этого удовольствие? Ведь если бы игра не окупалась, её продолжение бы никто не стал финансировать. Цитата
Одержимый Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 "Их покупают другие разработчики русских квестов" (с) "НИМ"^__^ Цитата
The LxR Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 ROFL. Чтобы сделать свои русские квесты лучше. :) Опередил меня таки - я в планах держал так сострить. :) Цитата
Greedo_O Опубликовано 6 января, 2006 Жалоба Опубликовано 6 января, 2006 Эмм, то есть кто-то ещё до сих пор делает квесты? Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.