Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Вродь такой темы небыло.

Так вот. Это шестая часть Петьки и Василия Ивановича Чапаева (вродь правильно)

В этой части игры Петька и Вич должны бороться с тёмными силами.

(ну там чего только не примешали и Гендальфа серого и Йоду и Джедаев из Звёздных войнов)

Что бы пройти нужно очень долго поломать говову. (игра на логическое мышление) Да и игра сделана не как пред идушие части мультиком, а как уже комп-ой графикой.. т_Т

Кто нибудь играл? Поделитесь мнениями ^_^

Опубликовано
И чем дальше, тем хуже.

752392[/snapback]

Полностью согласна.

Я проиграла как ты называешь "этой хрени" , вторую, третью, пятую и сейчас шестую игаю. И по смыслу она всх ужаснее. А ужаснее тем что туда приплели всякой мути.

Самая лучшая это третья часть. Возврашение с Аляски.

Опубликовано

Я квесты вообще терпеть не могу, но в своё время в Петьку и ВИЧа играл. После третьей части я понял что пора уже на свалку этой игре и с этого момента мнения не поменял. Бред, уже даже не смешно. (с)

Первая и вторая классные.

Опубликовано
Давайте чтобы просто так не флудить лучше ответим на давнишний вопрос - какова же целевая аудитория у русских квестов вроде ПиВИЧ'а? Кто их постоянно покупает и получает от этого удовольствие? Ведь если бы игра не окупалась, её продолжение бы никто не стал финансировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация