Перейти к содержанию
Обновление форума

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
comment_751335

Вродь такой темы небыло.

Так вот. Это шестая часть Петьки и Василия Ивановича Чапаева (вродь правильно)

В этой части игры Петька и Вич должны бороться с тёмными силами.

(ну там чего только не примешали и Гендальфа серого и Йоду и Джедаев из Звёздных войнов)

Что бы пройти нужно очень долго поломать говову. (игра на логическое мышление) Да и игра сделана не как пред идушие части мультиком, а как уже комп-ой графикой.. т_Т

Кто нибудь играл? Поделитесь мнениями ^_^

Опубликовано
comment_752392
Я даже в первую часть этой хрени не мог играть (хотя, по мнению общественности, она как раз ничего). И чем дальше, тем хуже.
Опубликовано
  • Автор
comment_753379
И чем дальше, тем хуже.

752392[/snapback]

Полностью согласна.

Я проиграла как ты называешь "этой хрени" , вторую, третью, пятую и сейчас шестую игаю. И по смыслу она всх ужаснее. А ужаснее тем что туда приплели всякой мути.

Самая лучшая это третья часть. Возврашение с Аляски.

Опубликовано
comment_753441

Я квесты вообще терпеть не могу, но в своё время в Петьку и ВИЧа играл. После третьей части я понял что пора уже на свалку этой игре и с этого момента мнения не поменял. Бред, уже даже не смешно. (с)

Первая и вторая классные.

Опубликовано
comment_754188
Давайте чтобы просто так не флудить лучше ответим на давнишний вопрос - какова же целевая аудитория у русских квестов вроде ПиВИЧ'а? Кто их постоянно покупает и получает от этого удовольствие? Ведь если бы игра не окупалась, её продолжение бы никто не стал финансировать.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

Важная информация

Мы разместили cookie-файлы на ваше устройство, чтобы помочь сделать этот сайт лучше. Вы можете изменить свои настройки cookie-файлов, или продолжить без изменения настроек.

Configure browser push notifications

Chrome (Android)
  1. Tap the lock icon next to the address bar.
  2. Tap Permissions → Notifications.
  3. Adjust your preference.
Chrome (Desktop)
  1. Click the padlock icon in the address bar.
  2. Select Site settings.
  3. Find Notifications and adjust your preference.