Egen_Mugen Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) -=- Изменено 19 января, 2006 пользователем Egen_Mugen (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) Очень кавайно :D я тебе советую присоединять файл, а не выкладывать так его :D Изменено 5 января, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
messer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Очень кавайно я тебе советую присоединять файл, а не выкладывать так его Тотже совет...А рисунок и вправду неплох... хотя я посоветрую делать не как контур, авкладываться по полной ^^'' Цитата
Kaname Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 а я бы посоветовала раскрасить рисуночек кавай, по-моему покрасить и вообще суперр будет! Цитата
Bermuda! Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 обалденный рисуно, маладца Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Классный рисунок, но как сказала Канаме расскрась его... Будет еще лучше! Цитата
kira Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 Прикольная работа, давай раскрашивай все ждут Цитата
***Лавилаз*** Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 КрАСЬ ВСЕ! БУДЕТ КАВАЙ!!!!(!) Цитата
messer Опубликовано 5 января, 2006 Жалоба Опубликовано 5 января, 2006 (изменено) а я бы посоветовала раскрасить рисуночек кавай, по-моему покрасить и вообще суперр будет! Классный рисунок, но как сказала Канаме расскрась его... Будет еще лучше! Прикольная работа, давай раскрашивай все ждут КрАСЬ ВСЕ! БУДЕТ КАВАЙ!!!!(!) Ну вы мля даете! Я сторонник Ч/Б... мангака-вариант... тани, полутени, штрих чтоб оживить каринку и ХВАТИТ! гы... имхо. Изменено 5 января, 2006 пользователем messer (смотреть историю редактирования) Цитата
Kaname Опубликовано 7 января, 2006 Жалоба Опубликовано 7 января, 2006 Ну вы мля даете! Я сторонник Ч/Б... мангака-вариант... тани, полутени, штрих чтоб оживить каринку и ХВАТИТ! гы... имхо. это конечно тоже хорошо, но в таком случае скринтона наложить, или там штриховку.... конечно контурные работы бывают тоже самодостаточны, просто в этой картинке много фигур и контуры несколько теряются... то есть мне так кажется... и потом она такая праздничная что на мой взгляд цвета так и просит добавить :) но мне и так нравится, выложи еще что-нибудь! ^^ Цитата
Egen_Mugen Опубликовано 9 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 января, 2006 (изменено) -=- Изменено 19 января, 2006 пользователем Egen_Mugen (смотреть историю редактирования) Цитата
Egen_Mugen Опубликовано 18 января, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) looks like the thread is dead =_= Изменено 19 января, 2006 пользователем Egen_Mugen (смотреть историю редактирования) Цитата
vons Опубликовано 18 января, 2006 Жалоба Опубликовано 18 января, 2006 (изменено) я тебе советую присоединять файл, а не выкладывать так его 751142[/snapback] Нва сей раз у меня есть нечто воистину стоящее!! Я потратил целый день на энто чудо! АлукарД!!!788567[/snapback]Классненько, даже кавайно :) Изменено 18 января, 2006 пользователем vons (смотреть историю редактирования) Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.