Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Замутить чемп? тут думаю мало кто согласится. Но идея неплохая.

я вот тоже думал... для начала оффлайн какой-нить бы, только вот нужно кого-то незаинтересованного это судить, а то я сам хочу поучаствовать.

хотя можно и онлайн по дабл элименейшену...

а еще интереснее - коммандный турнир 2х2 :angry:

карты лучше фиксенные на 200% <_<

Опубликовано (изменено)

А зачем комуто судить. Сами не можете. Кто выиграет тому плюсик. Правила можно обговорить поточнее. Так что давайте собираться. Кто за, пишите. Я лично не против.

Так что уже один человек есть <_<

Пишите кто ещё согласен!!!

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
Оффлайновы это типа дается сохраненка и кто ее лучше пройдет...

Не, лучше сразу бой вести, на выходных время выделить и начать игру, договариваться заранее... А с этой сохраненкой, не доверяю я такому...

Опубликовано

и в сетевой игре можно спокойно себе кучу ресурсов дать, дык какая разница?

но я тоже за онлайн, просто это дольше будет и не все могут...

Короче, предположительные условия турнира в Онлайне:

- полный дабл элиминейшен (для полного вылета нужно проиграть 2 раза)

- карты фиксенные - 200% список карт я подберу (L или XL из стандартных) карты выбираются вычеркиванием

- конфлюкс запрещен, (карты видимо надо будет подредактировать под турнир, вот для этого и нужен незаинтересованный человек)

- все остальное разрешено.

Опубликовано
Блин ну почему я живу не как все  7 часов разница с Мск что да значит 

У меня 4 часа, тоже не сахар...

ERASER зачем же заинтересованный человек?

Нужен он... Незаинтересованный. Ибо каждый игрок хотит выиграть, а из этого следует, что он могет сжульничать(не ERASER, а игрок).

Опубликовано (изменено)

Сжульничать каким образом? Если что карты потом все скачают. А после я проверю всё. Если будет что не так на карте то можно будет десквалифицировать игрока.

Я предлагаю набрать людей до апреля. А за это время подобрать карты, обговорить все правила и предложения. :lol:

Правила. Игра на 200. Карты вычёркиваются. Комфлакс запрещён, с этим согласен. Так же надо запретить некров. Замки пускай себе люди выбирают. Если на карте будет грааль, то предлогаю его выкапывать после того как собируться все обелиски, или сделать определённое ограничение ( допустим в два месяца). У каво ещё какие предложения? И кому что не нравится в написанном выше, то давайте это всё обговорим -_-

Опубликовано

грааля тогда не будет, а то это почти автовин если кто-то шустрый его откапает на 1-2 неделе.

Так же надо запретить некров

за каким х? некры были всегда, за одну карту страшных артефактов они соберут врятли, а по скорости они вообще могут проиграть бой до начала своего хода.

вообще это все гемор, так что человечек специальный всетаки нужен...

Сжульничать каким образом?

да просто себе взломать все что угодно, начиная с золота заканчивая армией.

Зю: начет грааля - я могу откапать грааль с 10% открытой карты головоломки, если там есть берег рельефный например... собирать все обелиски - маразм, а если дать карты на общий просмотр то все итак будут знать где он лежит... единственный смысл в граале когда его отстроить это цель карты.

Опубликовано
За каким х надо запретить комплакс? Я всю жизь некров остерегался больше чем комплакс. И не зря его на чемпах папки запретили. Карта без грааля самое оно. А как карту взломать, я так и не понял. Никто тут взламывать не будет. Краль кстате все так откопать могут. А что гемор. Можно взять существующие правила с хаослиги, как вам такое? только карты подобрать, это я в нете разузнаю у кого нибуть. <_<
Опубликовано
За каким х надо запретить комплакс? Я всю жизь некров остерегался больше чем комплакс. И не зря его на чемпах папки запретили. Карта без грааля самое оно. А как карту взломать, я так и не понял. Никто тут взламывать не будет. Краль кстате все так откопать могут. А что гемор. Можно взять существующие правила с хаослиги, как вам такое? только карты подобрать, это я в нете разузнаю у кого нибуть.

Комплакс так и так надо запрещать... Их долбанный прирост ненормальный кого-хош положит. Некров... Это уже надо будет всем решать, ими тоже не всегда просто играть, особенно против Цитадели... Драконы-Призраки нельзя даже сравнить с Чудищами по силе и способностям к бою. Взломать можно просто. Есть программка - ArtMoney 7.0 и все. Игра взломана на что угодно, другое дело, что если это будет идти по-сети, то игра может начать подвисать, но это не гарантия. И вообще, мне кажется надо отдельную тему открыть по чемпу, если все согласны.

Опубликовано
Там героев никто не исключал. Просто их в начале выбирать нельзя. А обьясняется это тем , что с начальной армией и с ихними способностями они пробьют гораздо больше, чем другие герои. А так пожалуйста. Можно этих героев и в товерне закупить (если повезёт)
Опубликовано (изменено)

Стрелок спасибо за красивую игру.

Играли на 160% . Карта M (только закончили) . Он замок я башня. На первой неделе беру золотую шахту ( он этого не знал) И выхажу к нему на респ (хотя б небольшое его передвижение видел, но к сожалению героя слил на нейтрале. Сопернику не хватило 2500 для того чтоб ангелов построить, видимо мой выход к нему напрегло его и он купил героя, и на ангелов не хватило. В начале второй он строит ангелов. У меня на первой был замок и маги. Выкупил я всю армию также построил наг и джинов и пошёл к нему, но ангелов не ожидал и нарвался. Тут мои герои лохи начали сочиться к нему и ему пришлось бегать за ними. Что помогло отбросить его подальше от его же замка и не дать развиться. Сам потехоньку строил цепочку. И в начале третьей начал перебрасывать всю армию. Вообщем сумел заскочить к нему в замок, но игру не доиграли. Решили пусть ничья будет. Очень красиво порашились. Но в развитии я его всётаки перехетрил. Цитадель с ангелом (без чемпионов и грифонов) не катируется против замка и всей армии кроме титанов. Хотя еслиб замок он мнеб не отдал, кто знает что былоб после. :ph34r:

Стрелок, жду на турнире от тебя такой же игры как сегодня, даже лучше!!!

Опубликовано (изменено)

Dizil тут есть хорошие игроки. Вписывайся в турнир, заявление на турнир к ERaSERу в личку.

Тут думаю все на твоём уровне играют. :P . Да. И спасибо за игру. Было очень полезно потренироваться. :blink:

Кстате, кто какие замки не любит? Мне не нравится Цитадель и Болото.

Опубликовано (изменено)
Да. Зарегестрирован. Недавно вот Vitalicу слил. Но там играют рандом мап. А мы хотим из существующих турнир сделать. Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация