Xellos Slayer Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Но при этом наги бьют без ответа на атаку, прилично ходят и у них полно жизни. Цитата
Darkness Inside Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 И это все их преимущества.Думаю за несколько ударов будет шанс У рыцарей долбонуть пару раз одной из способностей. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 4 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 Я про этих двух спросил как раз в тему о Вампирах и прочих. Тут та же история. Черные рыцари круче, но на атаку им отвечают, наги слабее при этом им на атаку не отвечают. Та же аналогия с вампирами и ограми. Цитата
Heroes13 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) Чёрные сильнее. Тож когдато сравнивали .но вообще-то твой сейв никому не нуженТы у нас за всех говоришь? Да и сам тем более придераешься. Елти ты толком в героев никогда не играл, то тогда я понимаю тебя :) Изменено 4 марта, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
sage Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 А есть кто сильнее архангелов? Цитата
Heroes13 Опубликовано 4 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 4 марта, 2006 (изменено) С седьмым уровнем там всё сложно. Чудища и чёрные драконы как бы сильнее ангела. Но при этом они проигрывают титанам. А ангел у титана выигрывает. Мы когда проверяли , так постоянно было. Круговорот такой странный. Что тут сложно чего либо говорить. Вот выложил одну карту. Удачно средактировалась. Выкладывайте и вы чего нибуть интересное :)200_angel_.zip Изменено 4 марта, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 А есть кто сильнее архангелов? Чудовища сильнее по боевым характеристикам и по жизням, ходят хоть и меньше но архангелов кучу положат, черные драконы сильнее, Титаны тоже сильнее. Цитата
Heroes13 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) Титаны проигрывают ангелам в равных количествах :D Только что. Сделал для проверки карту. Герои равные 2-2-1-1. Книги нет. Удачи небыло. Повторный ход выпал один раз ( его я отменил щитом) Результаты 50 Архангелов -50 Титанов ( выжило 25 архангелов)50 Ангелов-50 Гигантов ( выжило 37 ангелов)10 Архангелов-10 Титанов ( выжило 5 архангелов)10 Ангелов-10 гигантов (выжило 6 ангелов)100 Архангелов-100 Титанов ( выжило 55 Архангелов)100 Ангелов-100 Гигантов ( выжило 61 ангел) Думаю эта таблица показывает на сколько титаны проигрывают ангелам. :) Что касается ( как обсуждалось до этого) Вампиры против людоедов ( огры вроде?) 50 Лордвампиры-50 Людоеды ( В сухую вампиры)50 Вампиры-50 огры ( выжило 7 вампиров)10 Лордвампиры-10 людоеды ( В сухую вампиры)10 Вампиры-10 огры (выжило 2 вампира)100 Лордвампиры-100 людоеды ( В сухую вампиры)100 вампиры-100 огры (выжило 23 вампира)Извините если название спутал, у меня в версии они людоеды зовуться Кстате сравнил также Драконов из темницы и ангелов. Показатели у драконов чуть получше чем у титанов. Но все ангелы и архангелы победили. Я даже за них первый ход пропустил ( не стал бить , а просто подлетел, и то они чёрных завалили с большим отрывом) Так что сильнее аРхангелов и ангелов ничего нету из замков :) . В этом я только что убедился с помощью долгой и нудной проверки :) Хотя показатели чудищь Грейды10-10 3 чудища50-50 13 чудищь100-100 34 чудищь Безгрейда10-10 6 ангелов50-50 29 ангелов100-100 54 ангелов Тут видно что Древние чудища выигрывают у архангелов, но они проигрывают вроде титанам. Вот тут вроде и получается странный круговорот. Или не помню где именно. Но когда то давно мы тоже делали такие проверки и был замечен такой круговорот. Изменено 5 марта, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 вся фигня в том что у архангелов самая высокая защита/атака +скоростьу древних чудищь получается 80% убавления защиты противника, ЕМНИМС, а хелсов у архангелов всего 250 B)поэтому и проигрывают...но если провести эксперимент 50+50 архангелов должны(но я не уверен) вынести 50+50 чудищь ибо у них есть ресуррект.а если имееется магия "клон" то архангелы превращаются в бесконечных реаниматоров. +еще повышенная мораль тоже фактор. P.S. а почему архидьяволов ни с кем не сравнивали? Цитата
Heroes13 Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 Сравним и архидьяволов. Просто это не так уж и быстро. Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 5 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 У архидьяволов как и у гидр преимущество в том, что им на атаку не отвечают. Вдобавок Архи на всю карту ходят, а Гидры лупят всех вокруг. Цитата
Nick Опубликовано 5 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 5 марта, 2006 (изменено) А есть кто сильнее архангелов? Есть. Лазурные, Ржавые и Кристальные Драконы. :D :) :)А вот чёрные драконы, титаны и архидьяволы слабее архангелов - из замковых существ седьмого улучшенного уровня они самые крутые. Изменено 5 марта, 2006 пользователем Nick (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 6 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 6 марта, 2006 (изменено) Ещё есть сказочные драконы.И кстате. Тут спрашивали где достать 30000. Чтоб ангелов построить и выкупить. А капитолий чтоб построить нужно тоже 28500 на все постройки. Так что делаем выводы ;) .На этой странице я выложил карту сохранённую, ангелов там на сложности 200 строю на второй неделе. Без муниципалитета. Просто скачайте, посматрите. Иногда полезно посматреть некоторые вещи ;) Изменено 6 марта, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Heroes13 Опубликовано 8 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 8 марта, 2006 (изменено) Тот кто думает что умеет играть в героев, но не разу не играл с отцами, почитайте ссылку. Там папки описывают свои игры с чемпов. Стартанули сразу же. Что увидел за 3 дня соперник - он, надеюсь напишет. У меня же на 3-й нычек не видно ваще, зато есть гильдия воров и утопия под замком, кто-то из 5-ти героев разведал хатку с воздухом, а Сольмир с комплектом колпаков и 60 очками маны (удвоил на источнике) чешет по автостраде кого-нить рашить, попутно отбив пандору на 5К золотаДолго думаю - ставить на второй дьяволов или нет....в конце концов, решаю как можно быстрее взять утопию, поэтому забил на них......Всередине третьей беру утопию, ряядом же лежат и наручникиЭто цитаты, полностью можно всё почитать по ссылке. На уровне сложности 200, думаю на это мало кто способен. http://www.progamer.ru/view/?id=7485#comments Изменено 8 марта, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
ERASER Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 а где ты увидел 200% - там ж этого не написано. Цитата
Heroes13 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Ах, да. Извините. Там написано по правилам Хаослиги. Правила следующие. Играют два играка +6 компов . Игра на сложности 200. Карта рандом. Подробно о правилах тут http://www.progamer.ru/old/articles.php?id=238 Цитата
Xellos Slayer Опубликовано 9 марта, 2006 Автор Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Heroes13 Не в обиду тебе, но ты сам играл с про? Еще б форумный чемп замутить на самого крутого игрока на форуме.... :)))) Цитата
Heroes13 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Замутить чемп? тут думаю мало кто согласится. Но идея неплохая. А с про приходилось играть. Но пока я не дорос до них. Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 2 ERASER: Насколько я помню клоны магию не кастуют!Насчет 7 уровня - это все при равных показателях, без магии и при бое один на один, в обычных условиях всё совсем по-другому, бывает гидры так раздают, иногда даже титаны полезны, хоть и не люблю я этот замок, ставишь воле них какого-нибудь лоха, вот и нет стрелков, да и медленные они, часто на первый ход я кастую экспертное ускорение, и пока они походят почти все мои войска уже возле них Цитата
Gralok Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 2 ERASER: Насколько я помню клоны магию не кастуют!клоны архангелов еще как кастуют воскрешениеНасчет 7 уровня - это все при равных показателях, без магии и при бое один на одинА что есть равный показатель ? практически в любом бою выигрывает тот кто первым ударит, и при равном количчестве юнитов вы сами можете это сравнить, тот кто ударит первым выигрывает 100% при равной численности и более менее равным характеристикамИ вообще Герои рулз, не знал что тут их обсуждают :) надо чаще встречаться ;) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 2 Gralok: В какой версии - в Клинке, или Смерти, не всегда кто первый бьёт - выигрывает, правда очень часто Цитата
Gralok Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Точно не скажу за Возрождение, но начиная с Клинка клоны архангелов воскрешают, также как и основные Цитата
$talker (SS) Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 А остальные клоны??? Цитата
garlem Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 обажаю замок с никромантерами , разработал к ниму мега страту :D Цитата
Heroes13 Опубликовано 9 марта, 2006 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2006 Этож что ты разработал? -_- . Уже всё давно придумано Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.