Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я про этих двух спросил как раз в тему о Вампирах и прочих. Тут та же история. Черные рыцари круче, но на атаку им отвечают, наги слабее при этом им на атаку не отвечают. Та же аналогия с вампирами и ограми.
Опубликовано (изменено)

Чёрные сильнее. Тож когдато сравнивали .

но вообще-то твой сейв никому не нужен

Ты у нас за всех говоришь? Да и сам тем более придераешься. Елти ты толком в героев никогда не играл, то тогда я понимаю тебя :)

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

С седьмым уровнем там всё сложно. Чудища и чёрные драконы как бы сильнее ангела. Но при этом они проигрывают титанам. А ангел у титана выигрывает. Мы когда проверяли , так постоянно было. Круговорот такой странный. Что тут сложно чего либо говорить.

Вот выложил одну карту. Удачно средактировалась. Выкладывайте и вы чего нибуть интересное :)

200_angel_.zip

Опубликовано
А есть кто сильнее архангелов?

Чудовища сильнее по боевым характеристикам и по жизням, ходят хоть и меньше но архангелов кучу положат, черные драконы сильнее, Титаны тоже сильнее.

Опубликовано (изменено)

Титаны проигрывают ангелам в равных количествах :D

Только что. Сделал для проверки карту. Герои равные 2-2-1-1. Книги нет. Удачи небыло. Повторный ход выпал один раз ( его я отменил щитом) Результаты

50 Архангелов -50 Титанов ( выжило 25 архангелов)

50 Ангелов-50 Гигантов ( выжило 37 ангелов)

10 Архангелов-10 Титанов ( выжило 5 архангелов)

10 Ангелов-10 гигантов (выжило 6 ангелов)

100 Архангелов-100 Титанов ( выжило 55 Архангелов)

100 Ангелов-100 Гигантов ( выжило 61 ангел)

Думаю эта таблица показывает на сколько титаны проигрывают ангелам. :)

Что касается ( как обсуждалось до этого) Вампиры против людоедов ( огры вроде?)

50 Лордвампиры-50 Людоеды ( В сухую вампиры)

50 Вампиры-50 огры ( выжило 7 вампиров)

10 Лордвампиры-10 людоеды ( В сухую вампиры)

10 Вампиры-10 огры (выжило 2 вампира)

100 Лордвампиры-100 людоеды ( В сухую вампиры)

100 вампиры-100 огры (выжило 23 вампира)

Извините если название спутал, у меня в версии они людоеды зовуться

Кстате сравнил также Драконов из темницы и ангелов. Показатели у драконов чуть получше чем у титанов. Но все ангелы и архангелы победили. Я даже за них первый ход пропустил ( не стал бить , а просто подлетел, и то они чёрных завалили с большим отрывом) Так что сильнее аРхангелов и ангелов ничего нету из замков :) . В этом я только что убедился с помощью долгой и нудной проверки :)

Хотя показатели чудищь

Грейды

10-10 3 чудища

50-50 13 чудищь

100-100 34 чудищь

Безгрейда

10-10 6 ангелов

50-50 29 ангелов

100-100 54 ангелов

Тут видно что Древние чудища выигрывают у архангелов, но они проигрывают вроде титанам. Вот тут вроде и получается странный круговорот. Или не помню где именно. Но когда то давно мы тоже делали такие проверки и был замечен такой круговорот.

Опубликовано

вся фигня в том что у архангелов самая высокая защита/атака +скорость

у древних чудищь получается 80% убавления защиты противника, ЕМНИМС, а хелсов у архангелов всего 250 B)

поэтому и проигрывают...

но если провести эксперимент 50+50 архангелов должны(но я не уверен) вынести 50+50 чудищь ибо у них есть ресуррект.

а если имееется магия "клон" то архангелы превращаются в бесконечных реаниматоров.

+еще повышенная мораль тоже фактор.

P.S. а почему архидьяволов ни с кем не сравнивали?

Опубликовано (изменено)
А есть кто сильнее архангелов?

Есть. Лазурные, Ржавые и Кристальные Драконы. :D :) :)

А вот чёрные драконы, титаны и архидьяволы слабее архангелов - из замковых существ седьмого улучшенного уровня они самые крутые.

Изменено пользователем Nick (смотреть историю редактирования)
Опубликовано (изменено)

Ещё есть сказочные драконы.

И кстате. Тут спрашивали где достать 30000. Чтоб ангелов построить и выкупить. А капитолий чтоб построить нужно тоже 28500 на все постройки. Так что делаем выводы ;) .

На этой странице я выложил карту сохранённую, ангелов там на сложности 200 строю на второй неделе. Без муниципалитета. Просто скачайте, посматрите. Иногда полезно посматреть некоторые вещи ;)

Опубликовано (изменено)

Тот кто думает что умеет играть в героев, но не разу не играл с отцами, почитайте ссылку. Там папки описывают свои игры с чемпов.

Стартанули сразу же. Что увидел за 3 дня соперник - он, надеюсь напишет. У меня же на 3-й нычек не видно ваще, зато есть гильдия воров и утопия под замком, кто-то из 5-ти героев разведал хатку с воздухом, а Сольмир с комплектом колпаков и 60 очками маны (удвоил на источнике) чешет по автостраде кого-нить рашить, попутно отбив пандору на 5К золота
Долго думаю - ставить на второй дьяволов или нет....в конце концов, решаю как можно быстрее взять утопию, поэтому забил на них...

...Всередине третьей беру утопию, ряядом же лежат и наручники

Это цитаты, полностью можно всё почитать по ссылке. На уровне сложности 200, думаю на это мало кто способен.

http://www.progamer.ru/view/?id=7485#comments

Опубликовано

2 ERASER: Насколько я помню клоны магию не кастуют!

Насчет 7 уровня - это все при равных показателях, без магии и при бое один на один, в обычных условиях всё совсем по-другому, бывает гидры так раздают, иногда даже титаны полезны, хоть и не люблю я этот замок, ставишь воле них какого-нибудь лоха, вот и нет стрелков, да и медленные они, часто на первый ход я кастую экспертное ускорение, и пока они походят почти все мои войска уже возле них

Опубликовано
2 ERASER: Насколько я помню клоны магию не кастуют!

клоны архангелов еще как кастуют воскрешение

Насчет 7 уровня - это все при равных показателях, без магии и при бое один на один

А что есть равный показатель ? практически в любом бою выигрывает тот кто первым ударит, и при равном количчестве юнитов вы сами можете это сравнить, тот кто ударит первым выигрывает 100% при равной численности и более менее равным характеристикам

И вообще Герои рулз, не знал что тут их обсуждают :) надо чаще встречаться ;)

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация