Перейти к содержанию
АнимеФорум

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано (изменено)
чудак человек, я про 1.03f и говорю

Мож лаг на компе. Этот лаг раньше был, но его устранили. Точно 1.03f грузится у тебя? :)

Изменено пользователем cyrax™ (смотреть историю редактирования)
Опубликовано
В клинке уже можно было собирать. Не помню что, но можно было.

В клинке можно было собирать всё, но собиралось криво.

Например у меня Колодец Мага, после сбора выводился как набор непонятных картинок в соответствующих слотах и разобрать его никак нельзя было.

Такая же фигня и с Луком Снайпера.

Опубликовано
В клинке у меня всё собирается и разбирается супер. Никогда небыло непонятных картинок. И чтоб артефакт нельзя было разобрать это не разу не видел. А лук снайпера частенько собирается.
Опубликовано
В клинке у меня всё собирается и разбирается супер. Никогда небыло непонятных картинок. И чтоб артефакт нельзя было разобрать это не разу не видел. А лук снайпера частенько собирается.

Heroes13 , просто у тебя наверное установлен и Клинок и Дыхание Смерти, т.к. по замыслу авторов в Клинке вообще недолжно быть сборных артефактов, т.к. скажем для статуи легиона нужно 5 слотов, а в Клинке их только 4, и артефакты там собираются иначе чем в Дыхании, а именно для того чтобы собрать скажем тоже Лук Снайпера надо, чтобы у тебя уже было 2 артефакта и когда ты найдешь 3-й он должен стать в пустой слот, только тогда артефакт собирается...И артефакты там неразбираются после сборки=((

Если неверишь попробуй установить чистую версию Клинка...

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Ну может он и самый сильный, но все же и его не так уж и сложно победить если играть умеешь. На счет сферы не согласен, даже если ты не можешь пользоваться магией еще есть много других способов боя.

Для меня лично самые классные персы - Сандро(Некрополь), Джелу(Оплот), Дракон(Башня) и Мутаре Дрэйк(Темница).

А любимые замки - Болотный(забыл название), Некрополис и Оплот с Темницей.

750609[/snapback]

На карте XL против некромантов с их десятком тысяч скелетов ничего не канает, а Если скелеты ещё и Гилтрановские то ... Вообщем не вынес за первых пару месяцев готовся к переходу в армию, в виде скелета.

P.S. А если у некроманта ещё экспертная магия огня и берсерк, то вообще весело!

Опубликовано (изменено)
На карте XL против некромантов с их десятком тысяч скелетов ничего не канает, а Если скелеты ещё и Гилтрановские то ... Вообщем не вынес за первых пару месяцев готовся к переходу в армию, в виде скелета.

Да . На XL это жутко против некров играть. Единственный шанс только рашить. Да и за первый месяц можно насобирать не мало

Изменено пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования)
Опубликовано

А на маленькой карте неплохо замком или цитаделью рубится: отстраивается быстро, ресурсов требует немного, а на карте размера S или M шестой и особенно седьмой уровни не рулят так как их сильно мало.

А кто-нибудь ловил такую халяву, что на второй неделе строить седьмой уровень (тока не в башне - там такое частенько)?

Опубликовано
А кто-нибудь ловил такую халяву, что на второй неделе строить седьмой уровень

Смотря какой уровень сложности. Но думаю ты говоришь о сложности 200 . Зависит из-за карты. Есри рандоммап то за любой замок можно уложиться, зависит от карты. Но иногда это просто не нужно. А если выбирать карты имеющиеся то там посложнее бывает. Но тоже от карты зависимость есть.

Опубликовано

если говорить о 200% сложности то на второй неделе 7 уровень строить просто не выгодно, нужно строить капитолий.

а на 160% можно и на второй неделе построить, если ресурсов хватит. Но тут дело в чем - идти воевать прикупив армию или купить здание для 7 лвла который ты и выкупить то не сможешь.

У эльфов например для драконов дофига ресурсов надо (помимо этого для грейда еще и 3 лвла Гильдию надо отстроить) так что ресурсов существенно не хватает.

В тауэре же все просто на 160% - строишь монахов на первой неделе, а потом на 2ой никуда не денешься от ангелов.

P.S. Заявляю что на любой рандом карте при 200% никто драконов вместе с капитолием или замком не отстроит на 2ой неделе - нехватит ресурсов. А без капитолия или замка это невыгодно.

P.P.S. Вообще если играть на меньших сложностях то можно и на первой неделе 7 лвл у некоторых отстроить.

Опубликовано (изменено)

ERASER

Я на сложности 160 строил ангелов на первой неделе и выкупал их. Так же строил зелёных драконов и фениксов, на первой недели и всё выкупал. Но на рандоммапах. На рандоммап идти в развитие в капитолий не совсем выгодно. Лучше строить армию, выкупать и грабить гномницы и склепы, и ещё всякие подобные здания. Чтоб захватить максимальный склеп ( 10 вампов 10 привидений 20 зомби 20 скелетов) Достаточно за замок примерно 20 лучников и пара копейщиков. И потери будут в 3-4 копейщика ( а на первый день собрать 20 лучников запросто. Только обгрейдить их надо. Или достаточно 15 эльфов и пару кентавров для жертвы. Также потери будут в 3-4 кентавра. И за такие склепы дают 5000. И гномницы минимальные тож грабить надо. А если играть рандоммап то там такого добра навалом. Так что лучше строить армию и идти заваёвывать золото, так ещё и прокачка идти будет. А ждать вторую третью неделю до войска, только время терять.

Опубликовано

вы не поверите,но у меня самая любимая часть - это первая :)

она шла еще под дос.

мультиплеер только на горячем стуле,четыре расы,четыре кампании и 15 карт.ух!)))

много времени на нее потрачено было.

самая сбалансированная это имхо вторая.там всего было достаточно,и артефактов,и рас и возможностей.между прочим эта часть пользовалась ничуть не меньшей народной популряностью,чем третья :D извечный вопрос - кто сильнее,черный дракон или черный титан.интеерсные кампании,сюжет...

время летело за игрой незаметно.

...а потом пришли они.победители игровых чартов,гроза свободного времени - третья часть.я не скажу,что третья часть была несбалансированной,но разрабы переборщили с количеством,рас,навыков и артефактов.все это оттестить и вылизать было нереально(даже ребята из Близзард делая третий варкрафт отказались от 6 рас,и скоратили колво до 4ех).

а ребята из 3DO развернулись на полную катушку,7(если не ошибаюсь) совершенно разных рас.убийственное кол-во комбинация героев с профессиями и скиллами....

а еще ведь была куча артефактов и заклинаний.

в моем личном хит-параде третья часть ненамного отстает от второй.

а потом появилась четвертая часть.много на нее надежд возлагалось...и не все они сбылись.

жалко что 3DO убила гигантский мир Эрафии,заменив его второсортной вселенной,жалко что 3DO чересчур наэкспериментировалась с геймплеем.это уже были не герои,хорошая игра,хотя и совершенно несбалансированная(абсолютно,и я готов на этот счет спорить сколько влезет,связка саммонер+рога была настолько убер,что шансов у врага вообще не было).

и вот мы ждум пятую часть.я честно не верю,что нивал возродит героев.нет,он сделает хорошую игру,серия вновь будет популярной,затраты убисофт окупятся.

но это уже не будет и близко стоять с тем,что было у 3DO.не тот стиль,не тот мир(что мешало вернуть эрафию???),не те разрабы...мда.жалко,что в наше время все решают деньги. :D

Опубликовано (изменено)

Люди ! помогите вспомнить какие способности даёт грааль городам?

Помню за Башню он открывает всю карту+ обороняющему герою на 15 баллов знание повышает.

За Ад каждая неделя становиться неделей бесов и +19 не считая недели (Всего дополнительных бесов в неделю 34)

Ещё помню одно свойство грааля, когда его несёт герой то ход становится гораздо короче.

Опубликовано
Лучше всего грааль ставить в Conflux'е, в смысле в Сопряжении - он дает в гильдии магов ВСЕ заклинания. Причем, включая, дармовый(в плане магических очков) "грохот титанов", и независимо от того, сколько уровней ты уже отстроил.
Опубликовано

А вот, собственно, и описания свойств(помимо стандартных - увеличение прироста на 50% в неделю и +5000 золотых в день):

Guardian of Earth(Dungeon) - увеличивает магическую силу(Spell Power) гарнизонного героя во время осады на 12.

Colossus(Castle) - увеличивает боевой дух всех союзных войск на 2.

Deity of Fire(Inferno) - каждая неделя становится неделей бесов.

Spirit Guardian(Rampart) - удача всех союзных войск +2.

Skyship(Tower) - открывает всю карту и добавляет 15 к знаниям (knowledge) гарнизонного героя во время осады.

Soul Prison(Necropolis) - увеличивает навык Некромантии(Necromancy) у всех союзных героев(кто владеет этим навыком) на 20%.

Carnivorous Plant(Fortress) - во время осады увеличивает навыки защиты и атаки(Offence/Defense Skill) на 10.

Warlords' Monument(Цитадель - не помню как в английской версии называется) - во время осады увеличивает силу атаки гарнизонного героя на 20.

Опубликовано

Опять же повторюсь, что никаких подобных глюков в своей версии не было замечено, так что утверждать что "так всегда бывает" немного неверно.

В своей платиновой серии начинал сразу с замком Сопряжение, в котором был отстроен грааль и все нужные заклинания были при мне - и взрыв, и дверь измерений, и полет. Так что тут я не согласен. У меня все нормально идет.

Опубликовано (изменено)

Как понять слова у тебя всё нормально идёт?

Давай посчитаем. Для каждого раздела есть 15 магий. А в каждом разделе только 10 свободных мест в книге. Так что 5 магий в каждом разделе нехватает. Сколько раз не играл в героев, и платиновые у меня есть, и версии разные переиграл, везде убираются магии пятого и четвёртого уровня. Герой хотя прокачен на экспертмудрости.

Ну мож у тебя в версии другие магии изцезают. Предположим пусть будет так. Хотя я играю с рождения третих и такого исключения ниразу не видел.

Что касается полёта, и двери измерений, то они в отдельной страничке, они имеются.

Опубликовано

Блин, трудно без аргументов спорить. Но, насколько я помню, если места под магию не хватает, то у соответствующей страничка загибается верхний правый угол, после нажатия на который эта страничка переворачивается и выводится вся магия, которая не показывалась на первом развороте.

Так как ты говоришь получается, что если выбрать закладку "Вся магия", то там выведется только 10 первых заклинаний, а остальные исчезнут.

Я тоже давно в Героев играю - и во вторых резался в своё время очень долго, и в третьих прошел все кампании начиная Возрождением Эрафии и заканчивая Ледяным Клинком из Хроник, играл и в Героев 3,5 и ни разу подобных глюков не видел. Вообще, Герои 3 - одна из немногих игр, где ОЧЕНЬ мало глюков. Сколько я в них играл - никогда никаких проблем не было.

Опубликовано

Heroes13, прочитал твои сообщения и усомнился, т.к. я тоже уже очень давно играю в Героев и такого глюка незамечал...специально для проверки сейчас установил Героев 3 Клинок Армагеддона(т.к. просто под рукой других неоказалось) залез в редактор карт, честно пересчитал всю магию по уровням итого по 15 заклинаний с 1 по 4 уровень + 10 5-го уровня... Немного подредактировал карту "Прекрасный новый мир" а именно поставил основной замок Сопряжение и дал герою Грааль и Мудрость эксперта...зашел в замок отстроил Грааль получил ВСЮ магию...честно пересчитал все верно 15 заклятий с 1 по 4 уровень и 10 5-го уровня!!!!

Вывод Heroes13 , либо у тебя что-то глючит либо ты и впрям ОЧЕНЬ давно играл в Героев....

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Загрузка...
  • Создать...

Важная информация