aliensaurus Опубликовано 2 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 2 февраля, 2006 (изменено) чудак человек, я про 1.03f и говорюМож лаг на компе. Этот лаг раньше был, но его устранили. Точно 1.03f грузится у тебя? :) Изменено 2 февраля, 2006 пользователем cyrax™ (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 В клинке уже можно было собирать. Не помню что, но можно было.В клинке можно было собирать всё, но собиралось криво.Например у меня Колодец Мага, после сбора выводился как набор непонятных картинок в соответствующих слотах и разобрать его никак нельзя было.Такая же фигня и с Луком Снайпера. Цитата
Heroes13 Опубликовано 3 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 3 февраля, 2006 В клинке у меня всё собирается и разбирается супер. Никогда небыло непонятных картинок. И чтоб артефакт нельзя было разобрать это не разу не видел. А лук снайпера частенько собирается. Цитата
BlackWerwolf Опубликовано 4 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 4 февраля, 2006 Первая игра в которую я играла в захлёб! Цитата
water Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 В клинке у меня всё собирается и разбирается супер. Никогда небыло непонятных картинок. И чтоб артефакт нельзя было разобрать это не разу не видел. А лук снайпера частенько собирается.Heroes13 , просто у тебя наверное установлен и Клинок и Дыхание Смерти, т.к. по замыслу авторов в Клинке вообще недолжно быть сборных артефактов, т.к. скажем для статуи легиона нужно 5 слотов, а в Клинке их только 4, и артефакты там собираются иначе чем в Дыхании, а именно для того чтобы собрать скажем тоже Лук Снайпера надо, чтобы у тебя уже было 2 артефакта и когда ты найдешь 3-й он должен стать в пустой слот, только тогда артефакт собирается...И артефакты там неразбираются после сборки=((Если неверишь попробуй установить чистую версию Клинка... Цитата
Heroes13 Опубликовано 6 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 6 февраля, 2006 И правда. Клинок и дыхание у меня есть на компе. Тогда понятно Цитата
$talker (SS) Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Ну может он и самый сильный, но все же и его не так уж и сложно победить если играть умеешь. На счет сферы не согласен, даже если ты не можешь пользоваться магией еще есть много других способов боя.Для меня лично самые классные персы - Сандро(Некрополь), Джелу(Оплот), Дракон(Башня) и Мутаре Дрэйк(Темница).А любимые замки - Болотный(забыл название), Некрополис и Оплот с Темницей.750609[/snapback]На карте XL против некромантов с их десятком тысяч скелетов ничего не канает, а Если скелеты ещё и Гилтрановские то ... Вообщем не вынес за первых пару месяцев готовся к переходу в армию, в виде скелета.P.S. А если у некроманта ещё экспертная магия огня и берсерк, то вообще весело! Цитата
Darkness Inside Опубликовано 23 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 23 февраля, 2006 Я за Клинок. Так как существенно отличается динамичностью, что + Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) На карте XL против некромантов с их десятком тысяч скелетов ничего не канает, а Если скелеты ещё и Гилтрановские то ... Вообщем не вынес за первых пару месяцев готовся к переходу в армию, в виде скелета.Да . На XL это жутко против некров играть. Единственный шанс только рашить. Да и за первый месяц можно насобирать не мало Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
$talker (SS) Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А на маленькой карте неплохо замком или цитаделью рубится: отстраивается быстро, ресурсов требует немного, а на карте размера S или M шестой и особенно седьмой уровни не рулят так как их сильно мало. А кто-нибудь ловил такую халяву, что на второй неделе строить седьмой уровень (тока не в башне - там такое частенько)? Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 А кто-нибудь ловил такую халяву, что на второй неделе строить седьмой уровень Смотря какой уровень сложности. Но думаю ты говоришь о сложности 200 . Зависит из-за карты. Есри рандоммап то за любой замок можно уложиться, зависит от карты. Но иногда это просто не нужно. А если выбирать карты имеющиеся то там посложнее бывает. Но тоже от карты зависимость есть. Цитата
ERASER Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 если говорить о 200% сложности то на второй неделе 7 уровень строить просто не выгодно, нужно строить капитолий.а на 160% можно и на второй неделе построить, если ресурсов хватит. Но тут дело в чем - идти воевать прикупив армию или купить здание для 7 лвла который ты и выкупить то не сможешь.У эльфов например для драконов дофига ресурсов надо (помимо этого для грейда еще и 3 лвла Гильдию надо отстроить) так что ресурсов существенно не хватает. В тауэре же все просто на 160% - строишь монахов на первой неделе, а потом на 2ой никуда не денешься от ангелов. P.S. Заявляю что на любой рандом карте при 200% никто драконов вместе с капитолием или замком не отстроит на 2ой неделе - нехватит ресурсов. А без капитолия или замка это невыгодно. P.P.S. Вообще если играть на меньших сложностях то можно и на первой неделе 7 лвл у некоторых отстроить. Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) ERASERЯ на сложности 160 строил ангелов на первой неделе и выкупал их. Так же строил зелёных драконов и фениксов, на первой недели и всё выкупал. Но на рандоммапах. На рандоммап идти в развитие в капитолий не совсем выгодно. Лучше строить армию, выкупать и грабить гномницы и склепы, и ещё всякие подобные здания. Чтоб захватить максимальный склеп ( 10 вампов 10 привидений 20 зомби 20 скелетов) Достаточно за замок примерно 20 лучников и пара копейщиков. И потери будут в 3-4 копейщика ( а на первый день собрать 20 лучников запросто. Только обгрейдить их надо. Или достаточно 15 эльфов и пару кентавров для жертвы. Также потери будут в 3-4 кентавра. И за такие склепы дают 5000. И гномницы минимальные тож грабить надо. А если играть рандоммап то там такого добра навалом. Так что лучше строить армию и идти заваёвывать золото, так ещё и прокачка идти будет. А ждать вторую третью неделю до войска, только время терять. Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
zOOOOmer Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 вы не поверите,но у меня самая любимая часть - это первая :)она шла еще под дос.мультиплеер только на горячем стуле,четыре расы,четыре кампании и 15 карт.ух!)))много времени на нее потрачено было. самая сбалансированная это имхо вторая.там всего было достаточно,и артефактов,и рас и возможностей.между прочим эта часть пользовалась ничуть не меньшей народной популряностью,чем третья :D извечный вопрос - кто сильнее,черный дракон или черный титан.интеерсные кампании,сюжет...время летело за игрой незаметно. ...а потом пришли они.победители игровых чартов,гроза свободного времени - третья часть.я не скажу,что третья часть была несбалансированной,но разрабы переборщили с количеством,рас,навыков и артефактов.все это оттестить и вылизать было нереально(даже ребята из Близзард делая третий варкрафт отказались от 6 рас,и скоратили колво до 4ех).а ребята из 3DO развернулись на полную катушку,7(если не ошибаюсь) совершенно разных рас.убийственное кол-во комбинация героев с профессиями и скиллами....а еще ведь была куча артефактов и заклинаний.в моем личном хит-параде третья часть ненамного отстает от второй. а потом появилась четвертая часть.много на нее надежд возлагалось...и не все они сбылись.жалко что 3DO убила гигантский мир Эрафии,заменив его второсортной вселенной,жалко что 3DO чересчур наэкспериментировалась с геймплеем.это уже были не герои,хорошая игра,хотя и совершенно несбалансированная(абсолютно,и я готов на этот счет спорить сколько влезет,связка саммонер+рога была настолько убер,что шансов у врага вообще не было). и вот мы ждум пятую часть.я честно не верю,что нивал возродит героев.нет,он сделает хорошую игру,серия вновь будет популярной,затраты убисофт окупятся.но это уже не будет и близко стоять с тем,что было у 3DO.не тот стиль,не тот мир(что мешало вернуть эрафию???),не те разрабы...мда.жалко,что в наше время все решают деньги. :D Цитата
Sokrat Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 Герои рулят!!!все части!!!!!НЕОСПОРИМО!!!!! Цитата
Heroes13 Опубликовано 24 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2006 (изменено) Люди ! помогите вспомнить какие способности даёт грааль городам? Помню за Башню он открывает всю карту+ обороняющему герою на 15 баллов знание повышает. За Ад каждая неделя становиться неделей бесов и +19 не считая недели (Всего дополнительных бесов в неделю 34) Ещё помню одно свойство грааля, когда его несёт герой то ход становится гораздо короче. Изменено 24 февраля, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Лучше всего грааль ставить в Conflux'е, в смысле в Сопряжении - он дает в гильдии магов ВСЕ заклинания. Причем, включая, дармовый(в плане магических очков) "грохот титанов", и независимо от того, сколько уровней ты уже отстроил. Цитата
Nick Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 А вот, собственно, и описания свойств(помимо стандартных - увеличение прироста на 50% в неделю и +5000 золотых в день):Guardian of Earth(Dungeon) - увеличивает магическую силу(Spell Power) гарнизонного героя во время осады на 12.Colossus(Castle) - увеличивает боевой дух всех союзных войск на 2.Deity of Fire(Inferno) - каждая неделя становится неделей бесов.Spirit Guardian(Rampart) - удача всех союзных войск +2.Skyship(Tower) - открывает всю карту и добавляет 15 к знаниям (knowledge) гарнизонного героя во время осады.Soul Prison(Necropolis) - увеличивает навык Некромантии(Necromancy) у всех союзных героев(кто владеет этим навыком) на 20%.Carnivorous Plant(Fortress) - во время осады увеличивает навыки защиты и атаки(Offence/Defense Skill) на 10.Warlords' Monument(Цитадель - не помню как в английской версии называется) - во время осады увеличивает силу атаки гарнизонного героя на 20. Цитата
Heroes13 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 В конфлаксе открывается вся магия. А вся в книгу не помещается. Поэтому магия пятого уровня, и некоторые из четвёртого теряются. Что не совсем оно и помогает Цитата
Nick Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Не знаю...У меня все помещалось. Или, по крайней мере, та магия, которую я считаю нужной, не терялась, так что подобных глюков не засекал. Цитата
Heroes13 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Всегда в героев было если перебор магии, то пятого уровня изчезает. А дапустим "взрыв" мне жалко терять. Что приходиться пользоваться третьем уровнем Цитата
Nick Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 Опять же повторюсь, что никаких подобных глюков в своей версии не было замечено, так что утверждать что "так всегда бывает" немного неверно.В своей платиновой серии начинал сразу с замком Сопряжение, в котором был отстроен грааль и все нужные заклинания были при мне - и взрыв, и дверь измерений, и полет. Так что тут я не согласен. У меня все нормально идет. Цитата
Heroes13 Опубликовано 25 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 25 февраля, 2006 (изменено) Как понять слова у тебя всё нормально идёт?Давай посчитаем. Для каждого раздела есть 15 магий. А в каждом разделе только 10 свободных мест в книге. Так что 5 магий в каждом разделе нехватает. Сколько раз не играл в героев, и платиновые у меня есть, и версии разные переиграл, везде убираются магии пятого и четвёртого уровня. Герой хотя прокачен на экспертмудрости. Ну мож у тебя в версии другие магии изцезают. Предположим пусть будет так. Хотя я играю с рождения третих и такого исключения ниразу не видел.Что касается полёта, и двери измерений, то они в отдельной страничке, они имеются. Изменено 25 февраля, 2006 пользователем Heroes13 (смотреть историю редактирования) Цитата
Nick Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Блин, трудно без аргументов спорить. Но, насколько я помню, если места под магию не хватает, то у соответствующей страничка загибается верхний правый угол, после нажатия на который эта страничка переворачивается и выводится вся магия, которая не показывалась на первом развороте.Так как ты говоришь получается, что если выбрать закладку "Вся магия", то там выведется только 10 первых заклинаний, а остальные исчезнут.Я тоже давно в Героев играю - и во вторых резался в своё время очень долго, и в третьих прошел все кампании начиная Возрождением Эрафии и заканчивая Ледяным Клинком из Хроник, играл и в Героев 3,5 и ни разу подобных глюков не видел. Вообще, Герои 3 - одна из немногих игр, где ОЧЕНЬ мало глюков. Сколько я в них играл - никогда никаких проблем не было. Цитата
water Опубликовано 26 февраля, 2006 Жалоба Опубликовано 26 февраля, 2006 Heroes13, прочитал твои сообщения и усомнился, т.к. я тоже уже очень давно играю в Героев и такого глюка незамечал...специально для проверки сейчас установил Героев 3 Клинок Армагеддона(т.к. просто под рукой других неоказалось) залез в редактор карт, честно пересчитал всю магию по уровням итого по 15 заклинаний с 1 по 4 уровень + 10 5-го уровня... Немного подредактировал карту "Прекрасный новый мир" а именно поставил основной замок Сопряжение и дал герою Грааль и Мудрость эксперта...зашел в замок отстроил Грааль получил ВСЮ магию...честно пересчитал все верно 15 заклятий с 1 по 4 уровень и 10 5-го уровня!!!!Вывод Heroes13 , либо у тебя что-то глючит либо ты и впрям ОЧЕНЬ давно играл в Героев.... Цитата
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.